Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/09, 23:20:13
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Arrow Iconos TaskBar Probados y funcionando en la PRO 2

Buenas noches. Aquí os traigo unos Iconos para la TaskBar de nuestras PROs 2 que han sido probados en esta máquina y funciona perfectamente. Además tienen el añadido de que cambian los iconos de las carpetas de Programas. Ni que decir que son deferencia de los amigos de XDA.

BLACK METAL TASKBAR


Start1.jpg

Cursor de espera

WM6.1 BM Cursor.gif

Como queda en mi PRO 2

Screen59.jpg Screen60.jpg


descarga2.jpg


COLOR TASKBAR

Start2.jpg

Cursor de espera

WM6.1 Color Cursor.gif

Como queda en mi PRO 2

Screen61.jpg Screen62.jpg


descarga2.jpg


LINK ORIGINAL DE LA COLOR TASKBAR Y DE BLACK METAL TASKBAR: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=520132


MicNeo TaskBar Varient 2 v2


ScreenShot051.jpg


descarga2.jpg


LINK ORIGINAL MicNeo TaskBar Varient 2 v2: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=522080


PD.: Los que necesiten el incremento porcentual de la batería de 1 en 1, pasaros por el post nº 21 de la segunda página de este mismo hilo.


Un saludo compañeros
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s

Úlima edición por paspasito fecha: 09/09/09 a las 09:39:05. Razón: Añadidos links originales
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a paspasito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/09, 18:29:42
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Aquí os traigo otros Iconos para la TaskBar de nuestras PROs 2 que han sido probados en esta máquina y funciona perfectamente. He de decir que particularmente estos me encantan. Ni que decir que son deferencia de los amigos de XDA.


yu11.jpg

descarga2.jpg


Saludos.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paspasito este post:
  #3  
Viejo 01/07/09, 18:34:18
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
Que bonitos,gracias sapo.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/07/09, 18:41:27
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias Morganna, a mi me encantan la verdad y son que llevo ahora mismo
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/07/09, 00:19:52
Avatar de chris_
chris_ Hombre chris_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Trinity , HD , Pro 2,galaxy s2
Tu operador: Orange
hola una pregunta como se instala el taskbar (es un cab) o hay q modificar algo y gracias por todos tus post paspasito voy siguiendo uno a uno tus post haber si paras un poco al nivel q vas fuuuuuu jejeje thank my bro
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/07/09, 00:22:54
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Jajajajajajaja gracias a tí compañero me alegro de que mis post te sean de utilidad y los sigas . En cuanto a tu consulta, si son CABs. Es tan fácil como copiarlos a la MicroSD y luego ejecutarlos, con la ventaja de que si no te gustan una vez puestos o encuentras otros que te agraden más lo desinstalas y punto.

Un saludo amigo

 Cita: Originalmente Escrito por chris_ Ver Mensaje
hola una pregunta como se instala el taskbar (es un cab) o hay q modificar algo y gracias por todos tus post paspasito voy siguiendo uno a uno tus post haber si paras un poco al nivel q vas fuuuuuu jejeje thank my bro
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paspasito este post:
  #7  
Viejo 04/07/09, 11:51:38
Avatar de IBANYEZ
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: g2 primer no samsung
Tu operador: Movistar
A mi me gustan los originales pero me gustaria encontrar solo el de la bateria con el tanto por ciento, sabeis de alguno ?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/09, 12:11:04
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
 Cita: Originalmente Escrito por IBANYEZ Ver Mensaje
A mi me gustan los originales pero me gustaria encontrar solo el de la bateria con el tanto por ciento, sabeis de alguno ?
mira este enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=49851 un saludo
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/09, 12:32:37
Avatar de IBANYEZ
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: g2 primer no samsung
Tu operador: Movistar
jmat, gracias por el aporte pero el enlace de la pagina de la diamond no va , he buscado en origen (todo ppc) y no funciona , o no soy capaz de instalar, buscare en xda pues los iconos me suenan ....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/07/09, 14:26:55
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
 Cita: Originalmente Escrito por IBANYEZ Ver Mensaje
jmat, gracias por el aporte pero el enlace de la pagina de la diamond no va , he buscado en origen (todo ppc) y no funciona , o no soy capaz de instalar, buscare en xda pues los iconos me suenan ....
de nada en el comentario nº 19 de la pagina citada anteriormente pongo los enlaces de descarga miralos un saludo
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/07/09, 14:43:45
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Buenas IBANYEZ lo primero felicidades por tu nueva adquisición amigo, me alegro que una al club . Lo segundo, aquí te dejo lo que buscas. Este CAB pone dentro del icono original el porcentaje de la batería. Yo mismo lo he llevado puesto hasta que le he cambiado la TaskBar y funciona perfectamente.

Un saludo amigo


 Cita: Originalmente Escrito por IBANYEZ Ver Mensaje
A mi me gustan los originales pero me gustaria encontrar solo el de la bateria con el tanto por ciento, sabeis de alguno ?
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab 4-Greenbatteryfix.CAB (40.3 KB, 70 visitas)
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/07/09, 14:44:21
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte compañero

 Cita: Originalmente Escrito por jmat Ver Mensaje
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paspasito este post:
  #13  
Viejo 04/07/09, 17:43:36
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Paspasito este si que te lo agradezco de verdad el resto me da igual pero los iconos me gustan los clásicos pero se echa en falta el porcentaje con el cab queda perfecto muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/07/09, 17:49:45
Avatar de ALDA
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Aquí os traigo otros Iconos para la TaskBar de nuestras PROs 2 que han sido probados en esta máquina y funciona perfectamente. He de decir que particularmente estos me encantan. Ni que decir que son deferencia de los amigos de XDA.


Archivo Adjunto 18368

Archivo Adjunto 18369


Saludos.
Hola paspasito, me gustan bastante esos iconos, sabes si valen también en una hd??, o son exclusivos para la pro 2??, por cierto, estos tambien te cambian las carpetas??, y por último, solo se instala el .cab y ya ta, no se necesita ningún otro archivo??, Gracias y perdón por tantas preguntas.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/07/09, 17:51:41
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Pues ya esta bien entonces, no?

Un saludo amigo

 Cita: Originalmente Escrito por d-mon Ver Mensaje
Paspasito este si que te lo agradezco de verdad el resto me da igual pero los iconos me gustan los clásicos pero se echa en falta el porcentaje con el cab queda perfecto muchas gracias.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/07/09, 17:55:21
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Esta perfecto.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/07/09, 17:59:34
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Buenas amigo ALDA me alegra que te gusten , En cuanto a la compatibilidad con la HD, yo los llevo eston el ella por lo tanto sirven para esta máquina también. Estos iconos no cambian las carpetas, las deja tal cual las tengas. Lo bueno precisamente de este CAB es que lo lleva todo incluido y que por lo tanto con instalarlo basta. Otra cosa buena de estos CABs es que si decides una vez puestos que no te gustan o sencillamente encuentras otros dentro de un tiempo que te gusten más, es tan fácil como desintalarlos y ponerte otros. Osea que una vez desintalados no quedan rastros inecesarios de los mismo.

Espero haberte contestado todo de una manera optima ya que te mereces esto y mucho más por todo lo que aportas al foro

Un abrazo ALDA.


 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Hola paspasito, me gustan bastante esos iconos, sabes si valen también en una hd??, o son exclusivos para la pro 2??, por cierto, estos tambien te cambian las carpetas??, y por último, solo se instala el .cab y ya ta, no se necesita ningún otro archivo??, Gracias y perdón por tantas preguntas.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/07/09, 18:05:33
Avatar de ALDA
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Buenas amigo ALDA me alegra que te gusten , En cuanto a la compatibilidad con la HD, yo los llevo eston el ella por lo tanto sirven para esta máquina también. Estos iconos no cambian las carpetas, las deja tal cual las tengas. Lo bueno precisamente de este CAB es que lo lleva todo incluido y que por lo tanto con instalarlo basta. Otra cosa buena de estos CABs es que si decides una vez puestos que no te gustan o sencillamente encuentras otros dentro de un tiempo que te gusten más, es tan fácil como desintalarlos y ponerte otros. Osea que una vez desintalados no quedan rastros inecesarios de los mismo.

Espero haberte contestado todo de una manera optima ya que te mereces esto y mucho más por todo lo que aportas al foro

Un abrazo ALDA.
Perfectamente explicado, me parece genial que sea tan facil de instalar, es que he visto otros por ahí y son un lío, que si instala este archivo, que si mete este en la carpeta windows etc etc. Genial, voy a descargarlos y a instalarlos, una última cosilla, lo instalo en el dispositivo verdad??. Saludos

P.D.: Por cierto, enhorabuena por la pro2, y no veas como te estás currando toas las cosillas pa la máquina.
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/07/09, 19:07:54
Avatar de ALDA
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Instalados y funcionando perfecto. Muchas gracias paspasito, me gustan muchoooo
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/09, 22:41:09
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Me alegro que te gusten, esta claro que los has instalado en el dispositivo que es como debe ser.

Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Instalados y funcionando perfecto. Muchas gracias paspasito, me gustan muchoooo
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:05:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro