Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/13, 21:30:15
Array

[xs_avatar]
julito20088 julito20088 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
Posteador original
Unhappy Samsung Galaxy SIII no enciende

Hola a todos, por favor necesito ayuda urgente, bueno al problema, primero realize un backup de mi stock ROM 4.0.4 de vodafone con cwrecovery, luego instale una rom un *.zip con el cwrecovery, todo parecia normal pero cuando le di reiniciar al telefono se queda en la pantalla negra que dice samsung galaxy SIII GT-I9300 y no hace mas nada, entonces decidi hacer una restore, copie el backup a la sd y le di restore, pero me dio el siguiente error md5 missmatch, por favor alguna ayuda , como puedo solucionar este problema, antes habia restaurado la rom con este backup, no se porque este error ahora, sino la he modificado ni nada.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 11/02/13, 21:32:04
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
Amigo, quita el enunciado que confunde
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/02/13, 21:32:37
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,486
Modelo de smartphone: Galaxy A5 SM-A500FU Pearl White / Xperia T Black
Tu operador: Pepephone
Eso es porque habrás renombrado el backup... si recuerdas el nombre que tenía, edítalo. A lo de que se te queda en el logo, prueba haciendo los wipes, wipe data/system borra toda la memoria interna.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/02/13, 21:38:28
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
A ver, mete la rom que quieras en la SD, haz los 3 wipes y los 4 format e instalala (instal from sdcard), si has cambiado algo de la carpeta donde se guarda el backup no la reconece
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/02/13, 22:19:57
Array

[xs_avatar]
julito20088 julito20088 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
Posteador original
Unhappy

Hola amigo gracias por responder, ya he probador de todo, los wipes, tal parece q la rom no me funciona, no me renombrado el backup esta intacto como mismo lo genero el cwrecovery, necesito hacer la restauracion, sabes algo del error del md5
Saludos....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/02/13, 23:12:44
Array

[xs_avatar]
alexco alexco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 182
Tu operador: Movistar

pones la rom samsung stock española phe samobile por el programa odin y te ira bien
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 02:14:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.