Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/13, 06:01:53
Avatar de elroysde
elroysde elroysde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: streak 7
Tu operador: Movistar
[ROM][LB/UB] (4.1.2) (.96)- MxS - 19-03-14

MXS JELLY BEAN 4.1.2


FEATURES
PARA QUIEN BUSCA UNA ROM LIGERA SIN MUCHOS CAMBIOS PERSONALIZADOS
-full deodex
-prerooted
-added TWRP recovery
-kk xperia Bootanimation
-xperia z2 media sounds
-xperia kk wallpapers
-xperia 4.3 themes (only free themes )
-based on firmware 6.2.B.1.96
-zipaligned
-Xperia Z1 Taskswitcher
-Xperia Z1. Home (with auto rotation) (6x5)
-xperia Z1 widgets
-xperia Z1 Walkman
-xperia Z1 keyboard
-systemUI with custom toggles and battery z2 icon
-added function reboot to power menu (support all languages)
-camera from xperia Z1 (same bugs )
-bloatware removed
-mod wake up with volume keys
-apps with latest updates ( easy to remove )


INSTRUCTIONS

se necesita una instalacion limpia
firmware http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2422053
root http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2417672
install cwm http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2308493

descargar y meter al dispositivo
dentro de cwm hacer lo siguiente:
1- wipe data/factory reset
2- advanced :wipe dalvik cache
3- install zip from sd card: choose zip from sd card : and choose the rom

IMPORTANT
"se necesita una instalacion limpia para prevenir futuros problemas"

SCREENSHOTSSCREENSHOTS



DOWNLOADSDOWNLOADS

http://d-h.st/aDP



OPTIONALOPTIONAL
HOME STOCK 4X4

http://www.mediafire.com/download/fu...home+stock.zip

CREDITSCREDITS

sandy7 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2449007
niaboc79 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2623435
MN-Ming http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2570973
jjwrongjj http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2293258
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2670038
Dees_Troy http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2172060


if I forgot anyone please let me know:confused:

BUGSBUGS
LA CAMARA SOLO FUNCIONA CON EL BOTON FISICO O USANDO EL WIDGET

instale bajo su propio riesgo.

Úlima edición por elroysde fecha: 21/03/14 a las 02:46:35. Razón: Update final
Responder Con Cita top
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a elroysde su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/02/13, 07:39:39
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
Re: XS LT26 B-ROOM [v3] (bootloader cerrado y abierto)

Gracias por el curro. Llevo la v1 y va tan tan bien q no se si cambiar a esta jejjee. Creo q me arriesgare peeo para mi la v1 poco tenia q mejorar!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/02/13, 11:45:27
Avatar de rockernaxo
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Angry Bird del DevSXSTeam
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,748
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
Buen aporte!!

Si no te importa, incluye el enlace al post oficial en XDA.

Y otra cosa, los enlaces del firmware de la 50, root y CWM funcionan??
A mí no se me abren
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/02/13, 15:08:50
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,967
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Pepephone
Es muy buena Rom. Probé la V1 e iba de lujo. Ahora me voy a animar a probar la V3. Saludos
__________________
Se vende Galaxy Tab 2 10.1 Wifi. Contactar por privado
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/02/13, 15:21:06
Avatar de perezagua8
perezagua8 perezagua8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
falsheando, la pruebo y reporte
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/02/13, 16:49:38
Avatar de remc12
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Hola elroysde, puedes poner un link con google app o Gapps , pues me parece que en las anteriores versiones no llevaban gmail, ni gtalk y esas cosas de google, y a parecer esta V3 tampoco las llevas pues no lo señala, saludos cordiales y felicitaciones por tu rom.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/02/13, 18:57:53
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
no se necesita tener la versión 50 yo la hice desde la .55 con root. y tengo la v2.

ahorita o mas al rato probare la v3 saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/02/13, 19:58:17
Avatar de elroysde
elroysde elroysde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: streak 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rockernaxo Ver Mensaje
Buen aporte!!

Si no te importa, incluye el enlace al post oficial en XDA.

Y otra cosa, los enlaces del firmware de la 50, root y CWM funcionan??
A mí no se me abren
gracias por informar revisare los links

 Cita: Originalmente Escrito por remc12 Ver Mensaje
Hola elroysde, puedes poner un link con google app o Gapps , pues me parece que en las anteriores versiones no llevaban gmail, ni gtalk y esas cosas de google, y a parecer esta V3 tampoco las llevas pues no lo señala, saludos cordiales y felicitaciones por tu rom.
hola, no te recomiendo instalar un compilado de gapps , aveces no estan actualizadas o no son compatibles, te recomiendo descargar las que necesitas desde el google play ahi estan todas o casi todas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elroysde este post:
  #9  
Viejo 11/02/13, 20:38:06
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elroysde Ver Mensaje
gracias por informar revisare los links


hola, no te recomiendo instalar un compilado de gapps , aveces no estan actualizadas o no son compatibles, te recomiendo descargar las que necesitas desde el google play ahi estan todas o casi todas.
amigo sigue teniendo lo de la contrafigura de el apn.

y gracias por la versión 2 esta genial.

no puedo dejar de agradecerte jeje esta genial la versión 2.
Lo mejor es lo de la facilidad de reiniciar el sistema con la parte de arriba y lo de wifi igual que me tardaba con el que da vueltas (widget de sistema) tan solo preciosa y listo internet, una gran rom.

Úlima edición por dark_fire fecha: 11/02/13 a las 21:01:20.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/02/13, 19:22:58
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
amigo estaría super que en la próxima actualización colocaras el bravia 2.

y gracias aun no pruebo la 3 por que quiero probar a fondo la versión 2.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/02/13, 20:46:59
Avatar de ambb
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
La rom esta muy bien y va muy fluida pero hasta ahora le he conseguido dos fallos:
1 no se puede activar el microfono en el teclado
2 al activarse los datos 3g aparece un recuadro verde sobre el icono de señal.

Úlima edición por ambb fecha: 12/02/13 a las 21:34:03.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/02/13, 02:58:56
Avatar de elroysde
elroysde elroysde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: streak 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark_fire Ver Mensaje
amigo estaría super que en la próxima actualización colocaras el bravia 2.

y gracias aun no pruebo la 3 por que quiero probar a fondo la versión 2.
aun no he podido solucionar los fc en la app del album flasheandola directo desde la rom, pero te dejo el link .
sige los pasos aqui descarga e instala
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2010673

y aqui si tienes problemas con el album
http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=615


 Cita: Originalmente Escrito por ambb Ver Mensaje
La rom esta muy bien y va muy fluida pero hasta ahora le he conseguido dos fallos:
1 no se puede activar el microfono en el teclado
2 al activarse los datos 3g aparece un recuadro verde sobre el icono de señal.

-lo del microfono en teclado debe ser porque no esta instalada el app google talk (en mi opinion se me hace poco practico y no me gusta usarlo, pero si tu lo quieres esta disponible en el google play)
-lo que mencionas del 3g prodias adjuntar alguna imagen? , quiza sea por algun systemUI que estes usando y no sea 100% compatible con el framework-res.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/02/13, 03:54:41
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elroysde Ver Mensaje
aun no he podido solucionar los fc en la app del album flasheandola directo desde la rom, pero te dejo el link .
sige los pasos aqui descarga e instala
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2010673

y aqui si tienes problemas con el album
http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=615





-lo del microfono en teclado debe ser porque no esta instalada el app google talk (en mi opinion se me hace poco practico y no me gusta usarlo, pero si tu lo quieres esta disponible en el google play)
-lo que mencionas del 3g prodias adjuntar alguna imagen? , quiza sea por algun systemUI que estes usando y no sea 100% compatible con el framework-res.
amigo has provado este:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=536209

y quería saber si se le puede meter el mod se cibershot
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/02/13, 04:28:53
Avatar de elroysde
elroysde elroysde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: streak 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark_fire Ver Mensaje
amigo has provado este:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=536209

y quería saber si se le puede meter el mod se cibershot
ps es practicamente el mismo mod pero este escribe de manera automatica en el buildprop.

si quieres el cybershot instala la ultima version (aunque la version que trae la rom es casi la misma la del xperia V alo mejor te gusta mas el icono del cyber ) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1950862 ,
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/02/13, 04:34:59
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elroysde Ver Mensaje
ps es practicamente el mismo mod pero este escribe de manera automatica en el buildprop.

si quieres el cybershot instala la ultima version (aunque la version que trae la rom es casi la misma la del xperia V alo mejor te gusta mas el icono del cyber ) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1950862 ,
ok amigo gracias y probare el bravia 2 y te comento si va en la vercion 2.

y gracias por la rom va muy buena mas si le pones la app Easy Baterry Calibration.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/02/13, 08:43:09
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elroysde Ver Mensaje
ps es practicamente el mismo mod pero este escribe de manera automatica en el buildprop.

si quieres el cybershot instala la ultima version (aunque la version que trae la rom es casi la misma la del xperia V alo mejor te gusta mas el icono del cyber ) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1950862 ,
amigo ya lo pude instalar el Bravia 2 gracias y me funciono el link que me proporcionaste saludos gracias.

te dejo el link de el tutorial:

http://www.htcmania.com/showthread.p...04#post7563804
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/02/13, 10:21:40
Avatar de ambb
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
En el market no está google talk, he instado la búsqueda de voz. Y sigue sin activarse el micro en el teclado, he instalado otros teclados y aunque en la configuración puedo activarles el micro, este sigue sin aparecer.
Respecto al cuadro verde te envió la imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-02-13-09-31-29.jpg (36.7 KB, 2742 visitas)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/02/13, 00:38:03
Avatar de dark_fire
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 715
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ambb Ver Mensaje
En el market no está google talk, he instado la búsqueda de voz. Y sigue sin activarse el micro en el teclado, he instalado otros teclados y aunque en la configuración puedo activarles el micro, este sigue sin aparecer.
Respecto al cuadro verde te envió la imagen
de aquí te lo puedes descargas.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1879115

no hay necesidad de instalarlo. sólo tiene que utilizar el explorador root y poner el apk de datos / aplicaciones y establecer los permisos a rw-r - r -, a continuación, compruebe la pantalla del cajón de la aplicación, debe haber un icono para hablar. tratar de reiniciar el sistema, así.

no need to install it. just use root explorer and place the apk in data/apps and set permissions to rw-r--r--, then check the app drawer screen, there should be an icon for talk. try a reboot as well.

Úlima edición por dark_fire fecha: 14/02/13 a las 00:45:18.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/02/13, 02:38:18
Avatar de elroysde
elroysde elroysde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: streak 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ambb Ver Mensaje
En el market no está google talk, he instado la búsqueda de voz. Y sigue sin activarse el micro en el teclado, he instalado otros teclados y aunque en la configuración puedo activarles el micro, este sigue sin aparecer.
Respecto al cuadro verde te envió la imagen

es raro tu bug con el 3g, yo he probado el systemUI por meses y nunca me ha dado problemas parecidos , bueno te dejo un zip para que lo installes en cwm espero se solucione tu problema.
https://hotfile.com/dl/194303280/d35...3-bat.zip.html
si no intenta hacer todos los pasos desde el principio ( recuerda que es necesario una instalacion completamente limpia).
sobre el teclado , si instalaste google talk back, y no funcione (debes estar conectado a internet) lo siento no debe ser compatible subire un gapps para lo que les haga falta lo instalen ,otro usuario solicitaba alguna app tmb.
https://hotfile.com/dl/194305588/545...appv3.rar.html
saludos

pd. gracias dark_fire , por dar soporte yo por cuestiones de trabajo no puedo atender mucho.

Úlima edición por elroysde fecha: 14/02/13 a las 02:40:35.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/02/13, 09:20:26
Avatar de ambb
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Ok, gracias por la pronta respuesta, esta tarde cuando llegue del curro me pongo a ello y les informo

EDITO: he realizado todo lo que me aveis indicado y sigue todo igual

Úlima edición por ambb fecha: 14/02/13 a las 16:25:12.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:36:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro