Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/13, 20:54:34
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Liberar espacio en la ROM

Buenas tardes.
Me quedan 60 tristes megas en la memoria ROM y ya me ha salido el aviso de que está a tope. ¿Por favor, cómo puedo liberar esa memoria???
El teléfono está rooteado y en su momento metí la pata al poner en el titanium que añadiera las actualizaciones de las app a la rom.

Gracias!
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"

Úlima edición por proser fecha: 07/02/13 a las 21:00:48.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/02/13, 11:30:46
Avatar de rutefi
rutefi Hombre rutefi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Sony Xperia Neo V
Tu operador: Orange
Si eres root puedes usar el link2sd para pasar aplicaciones a la SD.
Aqui un tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=540481
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rutefi este post:
  #3  
Viejo 08/02/13, 12:03:24
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Gracias pero tener ya tengo todas las aplicaciones en la sd.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/13, 12:13:26
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
vas a tener q hacer hard reset o buscar los duplicados en sistema. y eliminarlos desde el mas antiguo hasta el penultimo , me refiero a duplucados de las apk.
como pusiste actualizar y las integraste en sistema te ha petado esa memoria.
hace poco salio una app q eliminaba duplicados.... una app de limpieza ahora te digo como se llama. es buena rekiere root.

se llama clean master.

https://play.google.com/store/apps/d...51bGwsMSwyLDNd
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo

Úlima edición por pelochoto fecha: 08/02/13 a las 12:19:40.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pelochoto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 08/02/13, 12:18:43
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Gracias pelochoto, eso de la app anti duplicados me iría muy bien. Es que si no lo libero me veo pillando un nuevo móvil, jajajaja.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/02/13, 12:22:56
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pelochoto este post:
  #7  
Viejo 08/02/13, 12:41:30
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
¡Gracias! Ya está descargada. A ver si limpio algo. :)
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a proser este post:
  #8  
Viejo 08/02/13, 12:45:15
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
tambien limpia la dalvik caché con titanioun se puede.
y podrias bajarte otra app q se llama sdmaid pro. tambien para limpiar.
pero te comento....en titaniun no se puede deshacer este tema de integrar las act en sistema?
supongo q estaras arto de miralo no?
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/02/13, 12:53:47
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Estooo.... pues me ha limpiado todo y la cosa sigue con 60 megas disponibles en la memoria ROM.

Lo de la dalvik esa de titanium ya lo hago y la sdmaid también la he pasado pero no mejora nada.
Yo no tengo ni idea de estas movidas (por eso metí la gamba con la dichosa integración) pero por más que miro y remiro no veo forma de deshacerlo para que se "des-integren" del sistema.
Jo, estas coas me superan y me pillo unos rebotes..... Me da que tengo que ir buscando nuevo móvil.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"

Úlima edición por proser fecha: 08/02/13 a las 12:56:53.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/02/13, 12:55:36
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
reinicia...vuelve a comprobarlo... luego hablamos....teng q salir...
luego probamos mas cosas..
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pelochoto este post:
  #11  
Viejo 08/02/13, 12:58:22
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Yo también tengo que irme ahora así que a la noche lo reinicio y me paso por aquí por si tienes más ideas, jejejeje.
Mil gracias!
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a proser este post:
  #12  
Viejo 10/02/13, 08:38:02
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Pues lo reinicié y sin cambios.... Jo, qué pena (y qué pereza) me da cambiar de móvil.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/02/13, 08:46:58
Avatar de belloto007
belloto007 belloto007 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: ACE 2
Tu operador: Simyo
Re: Liberar espacio en la ROM

Con link2sd no deberías tener problemas, aunque debes ser root. Una cosa es pasar a la tarjeta sd,( con lo que siempre queda un residuo en la memoria del tlf) y otra es usar link2sd y pasarlo TODO a la partición
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a belloto007 su comentario:
  #14  
Viejo 10/02/13, 09:04:33
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
belloto, lo he probado y me deja igual que el Titanium, por ejemplo. Está todo en la sd pero mantiene integradas en la memoria rom las actualizaciones de varias app como el Maps, Google Play y un par más. No encuentro modo de deshacer esta acción.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/02/13, 09:05:25
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Una duda: ¿si hago un recovery de esos y lo devuelo a valores de fábrica, el root no se pierde verdad?
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/02/13, 11:05:18
Avatar de belloto007
belloto007 belloto007 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: ACE 2
Tu operador: Simyo
En teoría realizar los wipe desde el recovery no te quita el root.

Sobre las actualizaciones, actualizas antes de pasar las aplicaciones a la partición o después?
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a belloto007 este post:
  #17  
Viejo 10/02/13, 11:12:02
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belloto007 Ver Mensaje
Sobre las actualizaciones, actualizas antes de pasar las aplicaciones a la partición o después?
¿? Yo actualizo sin más; no hago nada ni antes ni después
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/02/13, 11:34:05
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
prueba a restablecer el telefono de fabrica.
guarda todo antes. en la sd. todo lo importante. haz backup´s de todo. y restablece.
esto si me parece q elimina el root. lo deja como recien sacado de la caja . en si llevas una rom instalada por tí pues te la dejará limpia completamente.
espero q así desahagas el tema de integrar actualizaciones en sistema.
por probar... ademas estas cosillas no son para cambiar de telefono amigo! jejeje
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/02/13, 11:42:19
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,293
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
que version llevas de rom? dame datos. y q version usar de titaniun?
he visto en la parte donde pone lotes.
la pestaña mover/integrar.
bueno no perdon mas abajo. una pestaña llamada eliminar copias de seguridad. a mi me marca en la tercera opcion
borrar todas. me marca 47.
y en manipular datos
viene eliminar datos para aplicaciones de usuario y de sistema.
todo esto lo habias visto?
yo estoy en ginger ahora mismo. con el ttbck pro 4.8.4 lo tenia por aki en la sd y me lo he puesto para ver esto...
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/02/13, 11:42:46
Avatar de proser
proser Mujer proser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZTE v970 DualSIM / Huawei Honor 3C / Galaxy Tab 2.
Tu operador: Movistar
Si no es seguro que se mentenga el root, con el sufrimiento que me supuso lograr rootearlo (fueron 10 días, horas y horas cada día y una desesperación total) yo no vuelvo a pasar por eso ni en broma. Antes lo guardo en un cajón y compro otro aparato pero volver a hacer el root ese ni loca.
Te parecerá exagerado pero estas cosas me superan de largo, me marean mogollón y como además no me gustan nada pues no logro enterarme de las cosas, sólo me pongo de los nervios.
__________________
"Siempre querré ser mi gato en lugar de mi gato"
"Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:16:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro