Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/13, 18:49:19
Avatar de emanuelnr
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Root para Huawei G510 ?

- Holá compañeros, me ha acabado de llegar el Huawei G510 (Orange Daytona)
y la verdad veo muy buen terminal, la RAM en definitiva no le queda corta para nada
y mira que suela manejar unas cuantas aplicaciones, como juegos tambien .
# MI PREGUNTA ES: hay root para este terminal ? si hay me podeis dejar un LINK ?
o el enlace con el con el mismo tutorial ?

saludo grande !
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/02/13, 22:00:01
Avatar de soilengreen
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Esperando el mio estoy, acaba de salir y me imagino que no hay nada de nada aun.....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/13, 00:17:46
Avatar de cachorrorxs
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
http://www.thitsankhant.com/2013/01/...-411-root.html esta en ?¿ y no tengo ni idea si funcionara. Pero es lo único que he encontrado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/13, 00:36:07
Avatar de emanuelnr
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
pues, mira ese no lo abia visto, muchas gracias compañero cachorrorxs
pero nosé si lo probare, esperare un pco a que salga alguna mas comentado .
tambien espero que se crean algun sitio en el foro para ese telefono, que para mi es un
pepino por el precio que tiene
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/02/13, 19:01:50
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
Funciona???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/13, 04:17:56
Avatar de emanuelnr
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
no lo probe, esperare a que salga alguno mas comentado, o por lo menos mas fiable
saludos ,
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/13, 13:21:53
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/13, 13:47:31
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/02/13, 21:52:28
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
Este post puede ser muy interesante:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2104694
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/02/13, 21:59:11
Avatar de CAZORLANET
CAZORLANET Hombre CAZORLANET no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
hola compis este telefono es el ascend g510 no lo encuentro en la pagina de huawei

Úlima edición por CAZORLANET fecha: 10/02/13 a las 22:10:22.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/02/13, 22:15:30
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CAZORLANET Ver Mensaje
hola compis este telefono es el ascend g515 no lo encuentro en la pagina de huawei

He puesto un link de huawei mas arriba, has mirado en el???
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/02/13, 22:37:58
Avatar de CAZORLANET
CAZORLANET Hombre CAZORLANET no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
si pero no lo encuentro estoy mirando y no veo nada
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/02/13, 23:07:49
Avatar de TheObserver
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII / IPhone 4 / Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

 Cita: Originalmente Escrito por CAZORLANET Ver Mensaje
hola compis este telefono es el ascend g510 no lo encuentro en la pagina de huawei
Es el Huawei Ascend G510.

Rectifico, es el G510.

Saludos
__________________

Úlima edición por TheObserver fecha: 11/02/13 a las 18:14:44.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TheObserver este post:
  #14  
Viejo 11/02/13, 16:50:34
Avatar de aldiccio1989
aldiccio1989 Hombre aldiccio1989 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Htc Wildfire, Xperia Neo, Galaxy Ace, ZTEc Skate, Orange Daytona, Bq Aquaris 5, Xperia Sp
Tu operador: Vodafone
en mi Daytona pone Huawei G510-0200
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/02/13, 17:58:13
Avatar de TheObserver
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII / IPhone 4 / Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

 Cita: Originalmente Escrito por aldiccio1989 Ver Mensaje
en mi Daytona pone Huawei G510-0200
Si, es verdad.
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/02/13, 18:01:15
Avatar de TheObserver
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII / IPhone 4 / Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

Definitivamente el Orange Daytona es el Huawei Ascend G510 (U8951D).
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/02/13, 21:00:40
Avatar de Harkan
Harkan Harkan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Vodafone
Alguien puede averiguar si esto nos puede valer para hacer root? mi ingles es muy malo y del traductor no me fío mucho.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=900875
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/02/13, 10:37:16
Avatar de eljosele4
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
Hola buenos días. No sé si iría aquí. Navegando ayer desde el móvil encontré que hay una versión de android 4.2 para el Huawei G510 (Orange Daytona). Explican también que se necesita root. Saludos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/02/13, 18:56:28
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eljosele4 Ver Mensaje
Hola buenos días. No sé si iría aquí. Navegando ayer desde el móvil encontré que hay una versión de android 4.2 para el Huawei G510 (Orange Daytona). Explican también que se necesita root. Saludos.
Estaba todo motivao hasta que puso que era android 4.1.1 (el que viene ya metido)
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/02/13, 11:49:09
Avatar de eljosele4
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Estaba todo motivao hasta que puso que era android 4.1.1 (el que viene ya metido)
Si quieres que se actualice pillate el BQ aquaris por 180€, yo si me llego a enterar de este último me lo hubiera comprado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:20:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom