Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/13, 18:49:19
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Posteador original
Root para Huawei G510 ?

- Holá compañeros, me ha acabado de llegar el Huawei G510 (Orange Daytona)
y la verdad veo muy buen terminal, la RAM en definitiva no le queda corta para nada
y mira que suela manejar unas cuantas aplicaciones, como juegos tambien .
# MI PREGUNTA ES: hay root para este terminal ? si hay me podeis dejar un LINK ?
o el enlace con el con el mismo tutorial ?

saludo grande !
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 07/02/13, 22:00:01
Array

[xs_avatar]
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Esperando el mio estoy, acaba de salir y me imagino que no hay nada de nada aun.....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/13, 00:17:46
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
http://www.thitsankhant.com/2013/01/...-411-root.html esta en ?¿ y no tengo ni idea si funcionara. Pero es lo único que he encontrado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/13, 00:36:07
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Posteador original
pues, mira ese no lo abia visto, muchas gracias compañero cachorrorxs
pero nosé si lo probare, esperare un pco a que salga alguna mas comentado .
tambien espero que se crean algun sitio en el foro para ese telefono, que para mi es un
pepino por el precio que tiene
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/02/13, 19:01:50
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
Funciona???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/13, 04:17:56
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Posteador original
no lo probe, esperare a que salga alguno mas comentado, o por lo menos mas fiable
saludos ,
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/13, 13:21:53
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/13, 13:47:31
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/02/13, 21:52:28
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
Este post puede ser muy interesante:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2104694
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/02/13, 21:59:11
Array

[xs_avatar]
CAZORLANET Hombre CAZORLANET no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
hola compis este telefono es el ascend g510 no lo encuentro en la pagina de huawei

Úlima edición por CAZORLANET fecha: 10/02/13 a las 22:10:22.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/02/13, 22:15:30
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CAZORLANET Ver Mensaje
hola compis este telefono es el ascend g515 no lo encuentro en la pagina de huawei

He puesto un link de huawei mas arriba, has mirado en el???
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/02/13, 22:37:58
Array

[xs_avatar]
CAZORLANET Hombre CAZORLANET no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
si pero no lo encuentro estoy mirando y no veo nada
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/02/13, 23:07:49
Array

[xs_avatar]
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII/Samsung Galaxy SII/IPhone 4
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

 Cita: Originalmente Escrito por CAZORLANET Ver Mensaje
hola compis este telefono es el ascend g510 no lo encuentro en la pagina de huawei
Es el Huawei Ascend G510.

Rectifico, es el G510.

Saludos
__________________

Úlima edición por TheObserver fecha: 11/02/13 a las 18:14:44.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TheObserver este post:
  #14  
Viejo 11/02/13, 16:50:34
Array

[xs_avatar]
aldiccio1989 Hombre aldiccio1989 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc Wildfire, Xperia Neo, Galaxy Ace, ZTEc Skate, Orange Daytona, Bq Aquaris 5, Xperia Sp
Tu operador: Vodafone
en mi Daytona pone Huawei G510-0200
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/02/13, 17:58:13
Array

[xs_avatar]
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII/Samsung Galaxy SII/IPhone 4
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

 Cita: Originalmente Escrito por aldiccio1989 Ver Mensaje
en mi Daytona pone Huawei G510-0200
Si, es verdad.
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/02/13, 18:01:15
Array

[xs_avatar]
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII/Samsung Galaxy SII/IPhone 4
Tu operador: Yoigo
Re: Root para Huawei G510 ?

Definitivamente el Orange Daytona es el Huawei Ascend G510 (U8951D).
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/02/13, 21:00:40
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: LG G2 32gb - iPhone 6 16gb
Tu operador: Movistar
Alguien puede averiguar si esto nos puede valer para hacer root? mi ingles es muy malo y del traductor no me fío mucho.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=900875
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/02/13, 10:37:16
Array

[xs_avatar]
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
Hola buenos días. No sé si iría aquí. Navegando ayer desde el móvil encontré que hay una versión de android 4.2 para el Huawei G510 (Orange Daytona). Explican también que se necesita root. Saludos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/02/13, 18:56:28
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eljosele4 Ver Mensaje
Hola buenos días. No sé si iría aquí. Navegando ayer desde el móvil encontré que hay una versión de android 4.2 para el Huawei G510 (Orange Daytona). Explican también que se necesita root. Saludos.
Estaba todo motivao hasta que puso que era android 4.1.1 (el que viene ya metido)
__________________
//Huawei PASA DE MI, en vez de darme una solución\\
Smartphones: Huawei G510 & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & MK808B Plus
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/02/13, 11:49:09
Array

[xs_avatar]
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Estaba todo motivao hasta que puso que era android 4.1.1 (el que viene ya metido)
Si quieres que se actualice pillate el BQ aquaris por 180€, yo si me llego a enterar de este último me lo hubiera comprado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 08:08:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.