Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/13, 01:05:25
Avatar de jorose1987
jorose1987 jorose1987 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Yoigo
GT-S5830 no realiza llamadas

Hola compañeros, me han traído un móvil el cual no puede realizar llamadas aún reconociendo a la compañía con gran cobertura y además con conexión a Internet.

Este móvil fue liberado con una aplicación y muestra todo en "OFF" referente al bloqueo de red y según me ha dicho esta persona es que a partir de ahí empezó este problema.

Se le ha cambiado de una ROM cocinada a una stock ROM libre española (la última v2.3.6 oficial) pero el problema persiste, no realiza llamadas, al marcar el número y realizar la llamada salta el mensaje "Llamada finalizada"

¿A qué puede ser debido? ¿Alguna solución?

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/02/13, 01:11:36
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Eso es porque ha sido robado casi 100% seguro y está bloqueado por imei...
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/02/13, 08:57:17
Avatar de jorose1987
jorose1987 jorose1987 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JuaNiYoT Ver Mensaje
Eso es porque ha sido robado casi 100% seguro y está bloqueado por imei...
No compañero, es de una compañía y fue liberado con una aplicación. Todo está en "OFF" y el IMEI está bien. Tengo conexión a Internet y cobertura de la red de la SIM.

¿Cuál puede ser el problema?

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/13, 08:18:07
Avatar de Juaniblade
Juaniblade Hombre Juaniblade no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
¿Probaste con alguna otra SIM de otra empresa?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/02/13, 09:27:45
Avatar de jorose1987
jorose1987 jorose1987 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Juaniblade Ver Mensaje
¿Probaste con alguna otra SIM de otra empresa?
Sí compañero, he probado con una Vodafone y otra de Yoigo y el mismo problema, tengo acceso a Internet y cobertura. No sé qué puede estar pasando.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/02/13, 14:16:52
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,213
Tu operador: Movistar
Llevalo al SAT
__________________
Visita Conil pisha
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:01:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro