Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/02/13, 21:44:05
Avatar de janazo
janazo janazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
S3 actualizado me dice "no registrado en la red"

hola amigos hace un rato he actualizado mi android a I9300XXEMA2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Enero ___ I9300XEFELL1 ___ Francia ___ Download que sale en el tema de ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III
todo se ve normal, he registrado el equipo, pero al momento de realizar una llamada me apareció un símbolo de precaución en la parte superior y en la pantalla la frase "NO REGISTRADO EN LA RED" fui a ajustes, después mas ajustes, redes móviles y registre manualmente la red, me indico q si lo estaba pero el símbolo no desaparece y la frase al realizar llamadas es la misma "NO REGISTRADO EN LA RED"

alguien q sepa cual puede ser el problema?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/02/13, 23:29:13
Avatar de migueleverardo
migueleverardo Hombre migueleverardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Guadalajara Jalisco , Mexico
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: I9300
Tu operador: TELCEL
Checa en mi firma a mi me paso lo mismo y lo pude solucionar. Alguna duda estoy a tus ordenes
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/02/13, 23:41:41
Avatar de janazo
janazo janazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por migueleverardo Ver Mensaje
Checa en mi firma a mi me paso lo mismo y lo pude solucionar. Alguna duda estoy a tus ordenes
ok comenzare a leer que sucede...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/03/13, 19:05:45
Avatar de elrumba
elrumba elrumba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
A mi tb me pasa, y no me cambia el email como les pasa a otros, llevo tiempo con el movil y me pasa desde hace poco, lo he intentado con ariza pero no hay forma, cada vez me lo hace mas a menudo, no entiendo el xq
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/03/13, 10:18:34
Avatar de elrumba
elrumba elrumba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
el email he puesto que tonto, el imei queria decir
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:59:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer