Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/13, 19:44:39
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
noticia Nitroglass < script para pasar las apps a la Ext3 >

Dado que podremos usarlo potencialmente con todas las roms, he decidido abrir un hilo específico para este script. Así será más fácil hacerle un seguimiento y resolver consultas o problemas (indicad siempre la rom que usais). Lógicamente también vendrían aqui futuras versiones si las hubiera.

¿Qué hace?
- El resultado es parecido al del int2ext+.
- Pasa las Aplicaciones y la Dalvik a la Ext.
- Mantiene /data/data en memoria interna
- La filosofía es diferente al anterior: No pasa TODO a la sd y luego devuelve a memoria interna ciertas partes como /data/data o /data/radio. En este caso sólo van a la sd las dos carpetas /app y /dalvik-cache. El resto se quedan en un espejo virtual creado en la memoria interna pero que no ocupa espacio.

¿ventajas?
- El arranque es más rápido que int2ext+ porque no tiene que pasar todos los datos a la tarjeta y devolverlos a la m.interna. (esto se notará especialmente cuando tenemos muchas aplicaciones instaladas). Esto también evita posibles problemas futuros de corrupción de datos.

- El desempeño es, en mi opinión, también más rápido que el anterior porque "todos" los demás elementos de la mem. interna permanecen en la interna. Además, tiene optimizado el sistema de montaje de la Ext.

- Esto último nos da otra ventaja importantísima: Que nunca se ve afectada la conectividad del móvil (ni perdemos señal ni la wifi)

- [para el caso del Mod mach Speed] El desempeño puede aún aumentarse más si lo combinamos con el script d2v2simple y pasamos la dalvik del system al propio /system, con lo cual esa parte de las aplicaciones importantes del móvil ya no tienen que viajar a la tarjeta y se ejecutan desde memoria interna.


INSTALACIÓN:

0. Requiere partición EXT3. (vacía!!!. Haced format Sd-Ext)
0. No es compatible con otros scripts
0. No es reversible.

1. La instalación ideal es instalando una rom desde cero.
-Flaseamos zip de la rom
-No reiniciamos...........
-Flaseamos nitroglass
-reiniciamos

Recomiendo, además, estos pasos:
- Arranque: configuramos la rom, el launcher, activamos wifi, cremos cuenta google, sincronizamos, entramos en googlePlay.
- Reiniciamos teléfono.

2. (NO RECOMENDADO): Si ya tenemos una rom operativa SIN OTRO MÉTODO PARA PASAR DATOS A LA SD.
- Podéis flasear el script, pero os exponéis (según la rom, hay que ir testeando) a que os pida de nuevo la configuración de la cuenta de google. Este método no lo lo recomiendo. HACED ANTES UN BACKUP!!!!!!!!!!!!!



 Cita:
Descarga:

<< NITROGLASS V2.1 >>by colombina77 (enero 2013) ------------[VERSION NORMAL]


 Cita:
Descarga:

<< NITROGLASS V2.1+killer >>by colombina77 (marzo 2013) ------------[Elimina previamente DARKTREMOR Y INT2EXT]



Change log:

v1. Versión base [OBSOLETO]
v2. Mejorada velocidad de inicio. [OBSOLETO]
v2.1 Corrige bug cuando la sd.ext contiene restos que el
recovery no ha conseguido borrar (por particiones corruptas) [OPERATIVO]
v2.1+Killer Elimina dartremor y int2ext. Sólo es válido si lo flaseamos justo después de flasear la rom, sin reiniciar entre ambos flaseos.
[OPERATIVO]


PARCHE PARA PROVEER MEM-CACHÉ (sólo para TPT-2mb-cache)
¿Tienes un TPT-2mb-cache y quieres flasear NITROGLASS o INT2EXT+? Simplemente flasea este parche y tendrás 35mb para cache de descargas.

FixCache.2mb
(Flasear sin wipes)
(Gracias Dannymari por testearlo)

 Cita:

¿CÓMO SABER EL ESPACIO QUE ME QUEDA LIBRE??

Ante algunas dudas planteadas, aclaro:

Ya comenté en el primer post que nitroglass (y lo hago extensible a int2ext+) no te da memoria ilimitada... Tenéis que tener en cuenta lo que comenté sobre la limitación de la memoria libre que nos quede en nuestro TPT en /data/data... (ver primer post)

1. Bien, si miramos en <Settings-aplicaciones-adminstrar aplicaciones>, ... veremos el espacio disponible en nuestra ext para meter apliaciones.

2. Pero tenemos que mirar también cómo va el espacio en nuestra memoria interna real... con rootexplorer, navegamos y pulsamos sobre la carpeta /data/data. Ese es el espacio que nos queda libre para datos de aplicaciones. Si se llena, no podemos meter más datos y por lo tanto, no podremos grabar más aplicaciones... Esto condiciona el espacio global

Esto último tenemos que optimizarlo todo lo que podamos. Para ello, hay que pensarse cosas como qué TPT elegir (el que me deje más megas en /data o memoria interna), o aplicar d2v2 en las roms que lo tengan,,, En el primer post explico el mecanismo...

================================================== ================================================== =======================
ACLARACIONES:
================================================== ================================================== =======================

PREGUNTAS:
¿Cómo funciona, cómo enlaza la memoria, ocupa RAM, cómo afecta a la velocidad de android???


RESPUESTAS:
Nitroglass es un script que corre en roms con soporte init.d.
- Mueve las apps de usuario y toda la dalvik-cache a la Ext.
- Mantiene "los datos" (básicamente /data/data) en memoria interna para velocidad.
- Se trata de una combinación de montajes de las particiones, secuenciales en unos casos e inversos en otros, y que, por supuesto, no requieren uso alguno de la RAM. Una vez movida la a información a la ext, es montada en el auténtico /Data y así la memoria interna que ve android es 1gb... Los datos de las apps y las otras carpertas de la memoria interna nunca se mueven de la memoria interna. Para ello, uso lo que yo llamo un montaje en espejo (un concepto personal, que es donde radica la verdadera esencia del script... Esto último hace que la rom no pierda velocidad, y que "la señal de antena" o "wifi" no se vean nunca alteradas.

Si usas una sd classe10 no tendrás ningún tipo de lag. Honestamente es el método más rápido que conozco para pasar las apps a nuestra tarjeta. MI OPINION!!!!!!

Porqué 512mb o 1gb?

Lo ideal es formatear Ext siguiendo la siguiente relación:

--------------------------------------------------------------------------------------------------
| cada 100mb libres en la memoria interna ---> 500mb en Ext. |
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto es así porque os recuerdo que /data/data aun permanece en memoria interna y necesita ese espacio....

Por ello, todo depende del tpt actual de tu skate y de la memoria que deje libre tras la instalación de tu rom.... En general, para tpt2 y tpt de fábrica, suelen dejan libres 100-120mb. Ello nos permite una Ext de 500-600mb. Por tanto, lo más seguro es elegir ext-512 (Con 1gb te arriesgas a encontrarte con un bonito mensaje de "falta memoria" antes de llenar ese GB)

1GB se puede poner tranquilamente si conseguimos dejar aprox. 200mb libres en la memoria interna.... Para eso están los
diferentes TPTs y, sobre todo, el script D2V2simple7....

Yo por ejemplo uso tpt2 y d2v2, y en todas las roms 2.3.x consigo dejar libres unos 190-200mb libres para "datos", por lo que puedo formatear 1GB de Ext-

Como O R I E N T A C I Ó N:
Pondré cifras aproximadas "pensando en roms 2.3.x" (las 4.+ necesitan otras cuentas):

TPT1: 150MB system, 35MB cache, 255MB data --------- Aprox. 200 libres --- x5 = 1GB

TPT2: 200MB system, 35MB cache, 205MB data --------- Aprox. 155 libres --- x5 = 775mb ----------- con d2v2: 200mb libres x 5 = 1Gb

TPT3: 150MB system, 2MB cache, 288MB data --------- Aprox. 235 libres --- x5 = 1,2Gb

TPT4: 200MB system, 2MB cache, 238MB data --------- Aprox. 185 libres ----x5 = 1GB -------------- con d2v2: 240mb libres x 5= 1,2Gb

__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 02/03/13 a las 12:29:41.
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/02/13, 19:46:44
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
RECOMENDACIONES GENERALES:

1. NITROGLASS SOLO FUNCIONA CUANDO INSTALAMOS UNA ROM DESDE CERO.

Si la rom ya ha arrancado, no podrá completar el primer arranque que es el crítico para mover los datos...

No vale, pues, para aplicarlo a backups, ni vale si reiniciamos la rom (desde recovery) sin haber antes flaseado nitroglass.


2. SEGUIR SIEMPRE LOS PASOS DE INSTALACIÓN DEL PRIMER POST. EL ORDEN ES CRUCIAL.

Si tenemos que flasear 3 zips seguidos (rom, gapps y nitroglass), NO REINICIAMOS hasta el último momento.... Orden de flaseo:

- zip rom ------> Zip gapps ---------> zip nitroglass ------> (ahora: reboot system)


3. SI LA PARTICION EXT NO ESTÁ VACÍA Y/O CONTIENE DATOS CORRUPTOS, la rom con nitroglass NO ARRANCARÁ...

  • Siempre es necesario realizar el paso 1. (Format sd-ext)
  • OJO: He encontrado (y sufrido en mis propias carnes) un bug en CWM 4.1.14: resulta que "format sd-ext" no siempre es capaz de limpiar la partición EXT.... COMPROBADO desde linux!!!! Ocurre cuando nuestra Ext tiene, por el uso, datos corruptos. Esto también afecta a la papelera de la Ext (que también la hay en el entorno Android). Después de muchas instalaciones seguidas, la sd-ext empieza a tener datos corruptos que cwm no puede borrar y la rom+nitroglass no arrancará ... (Solución, ver punto 4)

4.[Ya has flaseado variassss roms, en las mismas particiones] RECOMIENDO VOLVER A PARTICIONAR LA TARJETA. (...) (OJO: Recordad salvar antes el contenido de vuestra FAT (fotos, música,....) porque al particionar se borra todo)

Por ahora es la única solución (aunque, por supuesto, ya tengo en estudio algo mejor). Esto no es culpa de nuestro Skate, ni de la rom, ni de Nitroglass....Es un problema inherente a la propia naturaleza de la partición EXT. ¡¡A ver..., que el sistema ext es muuucho más eficaz para mantener los datos "sanos" que Fat o que Ntfs, pero aún así, no es invulnerable!!, ¿vale?

Úlima edición por colombina77 fecha: 09/02/13 a las 22:11:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 01/02/13, 20:17:07
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
Mal enlace

Perdona, pero el enlace descarga la versión 2.
Por cierto, pido chincheta para este tema.

Úlima edición por gonzo1963 fecha: 01/02/13 a las 20:25:06.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gonzo1963 este post:
  #4  
Viejo 01/02/13, 20:43:56
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Corregido. Gracias!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a colombina77 este post:
  #5  
Viejo 01/02/13, 20:53:09
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
Corregido. Gracias!
Perdona, pero creo que sigue bajando la versión 2.

Ya que estoy, no lo he instalado todavía, pero cuando lo tenga instalado y aparezca otra versión nueva ¿cómo haría? ¿ habrá que empezar de cero?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gonzo1963 su comentario:
  #6  
Viejo 01/02/13, 20:57:29
Avatar de leonardino
leonardino Hombre leonardino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Zte Skate Movistar ,Htc diamond II
Tu operador: Movistar

Gran trabajo colombina.
Una pregunta, si la ROM que fuesemos a instalar incluye otros scripts como int2ext+ oLink2SD, los desinstalamos antes de nada ¿no es así?
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a leonardino su comentario:
  #7  
Viejo 01/02/13, 21:07:37
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Exacto. No es compatible con ninguno.

Lo que no creo que puedas revertir el int2ext+.... Tendrás que empezar una instalación desde cero. En ese caso, podéis modificar el zip de la rom, para borrar el /system/etc/init.d/04int2ext. Luego, instala la rom y nitroglass con las instrucciones de arriba.

Si se trata de dartremor, link2sd u otro, tampoco son compatibles. Pero en ese caso habría que hablar de cómo preparar una rom nueva. Dí cual y lo vemos. Podeis poner cada uno vuestro caso, no hay problema...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a colombina77 este post:
  #8  
Viejo 01/02/13, 22:15:30
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Perdona, pero creo que sigue bajando la versión 2.

Ya que estoy, no lo he instalado todavía, pero cuando lo tenga instalado y aparezca otra versión nueva ¿cómo haría? ¿ habrá que empezar de cero?

Ya está, el servidor ha tardado un poco en actualizar el fichero.

A tu pregunta: si hubiera actualizaciones, serán para corregir un posible bug. En ese caso lo haría de tal manera que no afectara a los que ya lo tienen funcionando... No te preocupes! La filosofía del programa está clara y no admite además cambios en su código que afecten a la forma de operar.
__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 01/02/13 a las 22:18:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
  #9  
Viejo 01/02/13, 22:23:28
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
Soy un pesado, pero...

 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
Ya está, el servidor ha tardado un poco en actualizar el fichero.
Perdona mi pesadez, pero ahora baja un fichero de texto llamado: "04nitroglass_v2-1.txt" que pesa 3K.

 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
A tu pregunta: si hubiera actualizaciones, serán para corregir un posible bug. En ese caso lo haría de tal manera que no afectara a los que ya lo tienen funcionando... No te preocupes!
Entonces, perdona mi ignorancia, ¿cómo se instalan las actualizaciones? ¿se cargan algo de lo instalado?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gonzo1963 este post:
  #10  
Viejo 01/02/13, 23:09:20
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Aclaremos esto, que puede ser importante...

- Siempre tendré colgada la última versión. Será un zip para instalar en una rom desde cero.
- Para instalar sobre una rom que ya tenga una v. anterior, crearé aparte un update.zip

No se esperan muchas novedades, por eso he colgado antes una beta. No habrá versiones frecuentes..... Sólo te afectaría si ya tienes uno y te da problemas. En ese caso lo reportas aquí, y lo vemos.

¿Cual es tu caso exactamente? (rom y nitroglass actuales)
__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 01/02/13 a las 23:30:12.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a colombina77 este post:
  #11  
Viejo 02/02/13, 00:09:33
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
...¿Cual es tu caso exactamente? (rom y nitroglass actuales)
Actualmente nada, pero casi seguro que en los próximos días me ponga a ello: liberación, recovery, rom y nitroglass.
Te lo pregunto porque quiero tenerlo claro antes de "meterme" al lío.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gonzo1963 este post:
  #12  
Viejo 02/02/13, 03:44:06
Avatar de akuma32
akuma32 akuma32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar
Tengo que usar una sd de clase alta o cualquiera vale
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a akuma32 este post:
  #13  
Viejo 02/02/13, 10:06:55
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
Hola gracias ............
Creo q te has superaoooooooooooo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #14  
Viejo 02/02/13, 14:01:32
Avatar de Sergi19
Sergi19 Hombre Sergi19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Tuenti Movil
gran aporte colombina77 ...tas exo un crack!! ;)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sergi19 su comentario:
  #15  
Viejo 02/02/13, 14:05:57
Avatar de ronesfaiter
ronesfaiter Hombre ronesfaiter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Zte Skate OMC
Tu operador: Orange
gracias colombina!
uso una nightly y tengo que flashear tambien las gapps. lo que hago es flashear la rom y las gapps y reinicio. flasheo antes de reiniciar el script? flasheo solo la rom y el script y reinico y despues flasheo las gapps?
gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ronesfaiter este post:
  #16  
Viejo 02/02/13, 16:36:37
Avatar de leonardino
leonardino Hombre leonardino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Zte Skate Movistar ,Htc diamond II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
En ese caso, podéis modificar el zip de la rom, para borrar el /system/etc/init.d/04int2ext. Luego, instala la rom y nitroglass con las instrucciones de arriba.
Voy a instalar la GingerLeWaOS v4 de Faia, he abierto el zip y en la ruta que indicas no aparece el int2ext, ¿en qué otra ubicación podría estar para eliminarlo?
Saludos

Edito: He de suponer que no lo incluye

Úlima edición por leonardino fecha: 02/02/13 a las 16:43:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a leonardino este post:
  #17  
Viejo 02/02/13, 17:33:39
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui Ver Mensaje
Hola gracias ............
Creo q te has superaoooooooooooo
Pues este tipo de trabajo sí que me hacía ilusión, la verdad. Estoy contento y me gustaría que de verdad fuera útil a la comunidad. Gracias.

 Cita: Originalmente Escrito por akuma32 Ver Mensaje
Tengo que usar una sd de clase alta o cualquiera vale
Tu pregunta me hace pensar que tendré que hacer una introducción más extensa, porque he dado por supuesto ciertas cosas...

Para responderte: Cuanto más ràpida mejor.,, Todos los scripts que pasan las apps a la tarjeta necesitan una tarjeta rápida. Una clase10 perfecta. Con una clase2 no lo veo nada claro... en ese caso el sistema irá más lento, lo notarás. Aunque me planteo que si necesitas pasar las apps a la tarjeta y no tienes una mejor, la verdad es que no te queda mucha elección ¿no crees?

- O no las pasas, te quedas con pocas, pero rápidas.
- O te compras una clase10
- O las pasas con una clase2, tendrás 1Gb, pero sistema más lento....

Yo sólo puedo decir que con una clase10, nitgroglas no te va a dar ningún lageo en un telefono como el skate, y menos con las vitaminadas machspeed.

 Cita: Originalmente Escrito por leonardino Ver Mensaje
Voy a instalar la GingerLeWaOS v4 de Faia, he abierto el zip y en la ruta que indicas no aparece el int2ext, ¿en qué otra ubicación podría estar para eliminarlo?
Saludos

Edito: He de suponer que no lo incluye
Si quieres lo confirmo, pero esa rom no lleva int2ext sino d2ext...

También hay que quitarlo antes de flasear nitroglass.. Esta noche te lo miro y te cuento.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
  #18  
Viejo 02/02/13, 17:40:30
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ronesfaiter Ver Mensaje
gracias colombina!
uso una nightly y tengo que flashear tambien las gapps. lo que hago es flashear la rom y las gapps y reinicio. flasheo antes de reiniciar el script? flasheo solo la rom y el script y reinico y despues flasheo las gapps?
gracias!

No reinicies...

Flasea rom, flase gapps, flasea nitroglass. Reinicia entonces.
Es más, uan vez arrancado, configurada cuenta google y abierto googleplay, reinicias de nuevo. Te debe ir bien así.

PD.:
Por cierto chicos, creo que sería muy interesante para todos que fuerais reportando resultados conforme lo vayais probando. Me encantaría que contárais con qué rom lo vais usando, y si va bien o hay algún problema. Necesitamos esos pequeños reportes. Gracias de antemano.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 02/02/13, 17:50:22
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
HOLA MAKINA.....
LO ESTOY AÑADIENDO EN MIS ROMS....Y ALGUN USUARIO REPORTA ERRORES COMO::

Cita: Originalmente Escrito por miguelokiss
hola muy buenas ..tengo un problema con esta rom ,,tengo una particion de 1g cuando instalo 50 aplicaciones e gastado 386mb y me quedan 575mb y me dica que se esta agotando el espacio ,,,,e intalado la rom como dice en la paguina principal ,,,,,gracias por otra rom y la que estas subiendo ,,,alguna solucion?
pero permanece encendido lo del espacio o al reiniciar si quita??
yo lo he provado con 82 app y sin problemas...


Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui
pero permanece encendido lo del espacio o al reiniciar si quita??
yo lo he provado con 82 app y sin problemas...


pues e reiniciado y se me queda igual con el simbolito de poco espacio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #20  
Viejo 02/02/13, 18:16:37
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
Reportan fallo al restaurar datos con titanium
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:40:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro