Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/13, 08:34:36
Avatar de aritzilla
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 783
GT-P5110 ROM Oficial Android 4.1.2

Hola,

Nueva ROM oficial de Serbia con version de Android 4.1.2, incluye region española.

PDA: P5110XXCMA2
CSC: P5110OXXCMA4
Version:
Date: 2013-01-21
Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom

http://www.hotfile.com/dl/191328123/...4_SMO.zip.html

Video de instalacion (gracias a nuestro compañero hommer12): http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vl1ZpubIT74

Procedimiento de instalación (gracias a nuestro compañero Segamalaga)

-Reiniciais en el recovery y haceis los wipes (en caso de que así lo queráis)
-Reiniciais en el modo download, conectáis la Tab con el Odín abierto en el pc y os aseguráis que la reconoce (si no es así, instalad KIES que os instala los drivers necesarios)
- comprobar que esten activadas las casillas auto reboot y f. reset time
-Seleccionais en PDA el archivo de la rom
-Hacéis click en START

En este hilo del gran zagoya teneis explicada con imagenes la instalacion de una rom oficial que podeis seguir (exceptuando el enlace de la rom que en ese hilo es para Android 4.1.1) http://www.htcmania.com/showthread.php?t=504048

Para rootearla se recomienda utilizar cfautoroot de chainfire, descarga aqui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1957165

A disfrutarla.

Úlima edición por aritzilla fecha: 02/02/13 a las 12:10:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a aritzilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/01/13, 10:54:09
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aritzilla Ver Mensaje
Hola,

Nueva ROM Stock de Serbia, no pone version de Android pero por el codigo utilizado parece Android 4.1.2, incluye region española.

PDA: P5110XXCMA2
CSC: P5110OXXCMA4
Version:
Date: 2013-01-21
Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom



http://www.hotfile.com/dl/191328123/...4_SMO.zip.html




Aun no l ahe probado (la acabo de ver)... a ver si puedo esta noche
Que grande eres compañero. La acabo de ver y la iba a postear a ver si saco un rato y la pruebo despues del almuerzo. Saludos

Edito: sí que lo es, un compañero del trabajo tiene un S2 con 4.1.2 en el trabajo y pone CMA2
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044

Úlima edición por Segamalaga fecha: 29/01/13 a las 11:02:29.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/01/13, 13:13:59
Avatar de figo21
figo21 figo21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII y Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Hola chicos, si la probáis comentad novedades o mejoras. Gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/13, 15:21:52
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
Bueno, ya está descargada e instalada. Debo empezar diciendo que la he instalado sin hacer los wipes y funcionaba perfecta. Pero he preferido volver a flashearla con los wipes hechos a ver que tal va con una instalación limpia (se aprecian mejor los cambios). El procedimiento sería el siguiente:
Primero de todo, como siempre, realizad nandroid backup de la rom anterior por si acaso y copias de seguridad de las apps con, por ejemplo, Titanium Backup. Luego una vez descargada la ROM:

-Reiniciais en el recovery y haceis los wipes (en caso de que así lo queráis)
-Reiniciais en el modo download, conectáis la Tab con el Odín abierto en el pc y os aseguráis que la reconoce (si no es así, instalad KIES que os instala los drivers necesarios)
-Seleccionais en PDA el archivo de la rom
-Hacéis click en START

Reiniciais en Jelly Bean 4.1.2

He de decir que la rom tiene una pinta genial. Resumen:

-Nueva aplicación de la galería (mola bastante más que la anterior)
-Opción de activar "Estancia Inteligente" (la Tab detecta cuando miras a la pantalla y no apaga la pantalla mientras lo hagas cuando está activada ésta opción)
-Trae preinstaladas un montón de apps que a mí personalmente no me interesan (Google Play Movies, Play Books...)
-Ultimísimo kernel (el motor de la rom, es de el 11 de enero)
-Incluye "`Paper Artist" (app que tenía antes portada del Note y que ahora Samsung la incluye nativa)
-Rooteable con CF-Root

Más cositas que iréis descubriendo (menús rediseñados...)

Es muuy fluida teniendo en cuenta que está recién instalada y sin ponerle ni Seeder, SDSpeed Increase, optimizar las bases de datos con SDMaid... y con todo el bloatware que trae instalado (le quitaré la mitad)

Así que...... ¡A FLASHEAR!

Por cierto, agradeced el primer post al gran aritzilla por darnos la noticia y aportar el link de la rom para los que no estén registrados en Sammobile

LINKS:
ROM: http://www.hotfile.com/dl/191328123/...4_SMO.zip.html

Odín: http://www.taringa.net/posts/celular...operadora.html

CF-ROOT (P5110): http://download.chainfire.eu/241/CF-...xx-gtp5110.zip


Adjunto imágenes
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-01-29-17-20-36.jpg (59.4 KB, 4095 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-01-29-17-21-32.jpg (61.7 KB, 4067 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-01-29-17-21-40.jpg (55.9 KB, 4068 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-01-29-17-24-45.jpg (43.4 KB, 4061 visitas)
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044

Úlima edición por Segamalaga fecha: 01/02/13 a las 08:08:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Segamalaga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 29/01/13, 17:39:12
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
Por cierto compañero aritzilla, te animo a que edites el título del hilo, si quieres, y le pongas el de "ROM 4.1.2 stock..." Así se ahorra crear nuevos hilos. Si te parece bien...

(como mola la nueva ROM) Gracias una vez más
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044

Úlima edición por Segamalaga fecha: 29/01/13 a las 18:00:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Segamalaga su comentario:
  #6  
Viejo 29/01/13, 17:48:29
Avatar de torranosarta
torranosarta torranosarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: galaxy s i9000
muy buenas caballeros pregun del novato jajajaja, cuando descargo el odin de sammobile x ejemplo me viene kon los archivos pit, yo nunca lo he instalado pero quisiera saber si es aconsejable etc, y otra el cf-root supongo k sera tb x odin no?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/01/13, 18:00:25
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por torranosarta Ver Mensaje
muy buenas caballeros pregun del novato jajajaja, cuando descargo el odin de sammobile x ejemplo me viene kon los archivos pit, yo nunca lo he instalado pero quisiera saber si es aconsejable etc, y otra el cf-root supongo k sera tb x odin no?
Vamos por partes compañero. Odín creo que no está en Sammobile, lo he puesto en un link en el 2º o 3er post. Olvídate de los archivos .pit, cuando abres el zip de Odín hay dos archivos: Odínxxx.exe y uno .ini que es el de configuración propia del sistema. Solo lo abres y lo usas.
En cuanto al root, se flashea, igual que la rom, por odín seleccionándola en la pestaña PDA.
Saludos
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/13, 18:17:14
Avatar de torranosarta
torranosarta torranosarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: galaxy s i9000
grachie!!! si en sammobile si esta para descargar mas abajo de las roms ai un flasheabletools creo y manuales si lo descargas te viene odin + los pits x eso preguntaba yo nunca los he instalado salvo para el mobil, x eso preguntaba :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/01/13, 19:06:54
Avatar de jhosuar28
jhosuar28 jhosuar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Movistar
La estoy ocupando para trabajar pero al diablo flasheare no importa que pierda las apps

Gracias por la excelente noticia
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jhosuar28 este post:
  #10  
Viejo 29/01/13, 19:10:33
Avatar de magic johnson
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
Al ataque.
Gracias Aritzilla El centinela.
Esperaba esta noticia más que un nexus 4
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/01/13, 19:14:34
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhosuar28 Ver Mensaje
La estoy ocupando para trabajar pero al diablo flasheare no importa que pierda las apps

Gracias por la excelente noticia
No te vas a arrepentir compañero. Es como el JB que teníamos pero más optimizado. Por cierto la galería es la misma que el Note 10.1

 Cita: Originalmente Escrito por magic johnson Ver Mensaje
Al ataque.



Saludos
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/01/13, 20:49:23
Avatar de LuisIgnachoMZ
LuisIgnachoMZ Hombre LuisIgnachoMZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: leon guanajuato mexico
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab 2 10.1 wifi
Tu operador: Iusacell
No saben si trae multi-window?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/01/13, 20:57:43
Avatar de magic johnson
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
Se me interrumpe la descarga de Hotfile.
Algún alma caritativa podría mandarme un enlace a Dropbox o algo asó.
Gracias, seguiré intentandolo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/01/13, 21:04:43
Avatar de ucielda
ucielda Hombre ucielda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: HD
Bateria tachada

Hola. He actualizado a 4.1.2 y veremos a ver.... De entrada veo que al conectar el cable al PC no carga sino que sale una bateria con una x en rojo y no carga. Alguna idea, para que cargue?. Tengo un galaxy s3 con 4.1.2 y al conectar el cable si que carga.
Saludos
__________________
Saludos y Feliz dia.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/01/13, 21:13:55
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ucielda Ver Mensaje
He actualizado a 4.1.2 y veremos a ver.... De entrada veo que al conectar el cable al PC no carga sino que sale una bateria con una x en rojo y no carga. Alguna idea, para que cargue?. Tengo un galaxy s3 con 4.1.2 y al conectar el cable si que carga
A mi nunca me ha cargado conectándola al PC. Tengo un Xperia S que todavía tiene ICS y sí que carga, creo que no es algo que se vaya a poder hacer

 Cita: Originalmente Escrito por magic johnson Ver Mensaje
Se me interrumpe la descarga de Hotfile
Sigue intentándolo, es posible que haya mucha gente descargándolo ahora mismo y esté algo saturado

 Cita: Originalmente Escrito por LuisIgnachoMZ Ver Mensaje
No saben si trae multi-window?
No, no lo trae. Por ahora es exclusivo del S3 y del Note

Saludos
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/01/13, 22:10:36
Avatar de aritzilla
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 783
La verdad es que con este foro da gusto

Actualizo este hilo y el de preguntas frecuentes
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aritzilla este post:
  #17  
Viejo 29/01/13, 23:33:25
Avatar de suso1400
suso1400 Hombre suso1400 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Galaxy S2 + GALAXY Tab2 10.1
Tu operador: Pepephone
noooo, vuelvo del trabajo pensando que estaria descargada y no... no hay manera, no consigo descargarla,
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/01/13, 00:01:45
Avatar de magic johnson
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
Yo lo he intentado hasta 3 veces y al final se ha descargado. Coñazo de hotfile.
Por cierto, antes con la oficial 4.0.1 cargaba por usb al pc, ahora no.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/01/13, 00:18:01
Avatar de esaufd4
esaufd4 Hombre esaufd4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 2013 & HTC One X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por magic johnson Ver Mensaje
Yo lo he intentado hasta 3 veces y al final se ha descargado. Coñazo de hotfile.
Por cierto, antes con la oficial 4.0.1 cargaba por usb al pc, ahora no.
nunca a cargado conectada al pc.


¿entonce se actualiza igual que la 4.1?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/01/13, 00:29:30
Avatar de magic johnson
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por esaufd4 Ver Mensaje
nunca a cargado conectada al pc.


¿entonce se actualiza igual que la 4.1?
Perdon con la tablet apagada sí carga desde el PC
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:41:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro