Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/13, 06:01:54
Avatar de dune83
dune83 dune83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
¿Pin de desbloqueo de la red SIM? JB 4.1.2 Oficial

Hola a todos,

Me compre hace 1 año el S2 libre en una tienda y vengo de la CM 10.1 (tras pasar por varias) y me he decidido a instalar el JB 4.1.2 Oficial. He instalado todo tal cual explican en http://www.rubendiazdiez.com/sgs2/.

Mi sorpresa es, que al arrancar el movil me está pidiendo un Pin de desbloqueo de la red SIM . ¿Cómo es esto posible? ¿Es normal? ¿Que he de hacer?

PD. El caso es que si le doy a descartar, puedo elegir la red móvil / nombres de puntos de acceso (pepephone).

Gracias.

Úlima edición por dune83 fecha: 24/01/13 a las 19:26:13.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/01/13, 07:20:45
Avatar de dune83
dune83 dune83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Vale, acabo de ver que a más gente le ocurre.Perdón por el post.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/01/13, 12:25:57
Avatar de papuchi222
papuchi222 papuchi222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
yo estoy igual.

en que post esta siguiendo este problema?

gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/01/13, 14:27:46
Avatar de dune83
dune83 dune83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=536514&page=39

De esta página en adelante. No me ha dado tiempo de leer post anteriores, pero creo que desde ahi ya hay gente que está probando diferentes opciones.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/01/13, 19:29:08
Avatar de dune83
dune83 dune83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Bueno ya lo he solucionado, al menos de momento.

He vuelto a montar la ROM de CM 10.1 , con el kernel siyah 7.43 y he hecho el siguiente video:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ee0JzWMUphU

Recomiendo descargar de aqui el GalaxySim Unlock Pro

http://www.mediafire.com/?3ayjwr1yxc4tjpd

Ahora me queda meter nuevamente la JB Oficial de nuevo a ver si soluciono el problema del bloqueo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dune83 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 16/02/13, 00:23:38
Avatar de ustela
ustela ustela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo el mismo problema, he actualizado a JB oficial (mediante Kies). Me pide el pin de desbloqueo de la tarjeta sim. El movil lo compré en The Phone House, y venía desbloqueado. Siempre he utilizado la sim original de Orange. No lo entiendo. No me cabe en la cabeza que ahora no funcione. Vaya chapuza.
He intentado solucionarlo con los dos programas (siguiendo las instrucciones del video) pero no me deja. Supongo que es por que no tengo hecho Root (nunca me he querido complicar la vida, por temas de garantía).
¿que me aconsejais?
Gracias por todo. El video es muy claro. Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/13, 11:26:19
Avatar de Pedro_paul
Pedro_paul Hombre Pedro_paul no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII - GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Buffff.... moviles libres que se bloquean al actualizar. Menos mal que no actualicé el mio... es Orange liberado. El de mi novia es libre.. de fabrica.

Viendo lo visto ni considerar actualizar... si quiero efectos pongo un launcher y andando.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/13, 09:56:30
Avatar de ustela
ustela ustela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Solucionado, he liberado el S2 con los 2 programas que explica muy bien en su video dune83. Por el 2º programa he tenido que pagar 2 euros en el market, pero es una buena inversión, ya que me ha ahorrado tiempo, dinero y sobre todo dolores de cabeza (como para explicarle al teleoperador/a de tu compañía que se me ha bloqueado el móvil por actualizar a una nueva version, haciendolo todo legal).
Para poder utilizar estos 2 programas, antes he tenido que hacer root. Para ello he seguido este tutorial donde está muy bien explicado como se hace de una manera muy sencilla:
http://eju.tv/2013/02/cmo-rootear-el...1-2-jellybean/

Muchas gracias y espero que os sea de utilidad.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ustela este post:
  #9  
Viejo 25/02/13, 12:37:21
Avatar de lionet
lionet lionet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: LG P990 OPTIMUS
Tu operador: Movistar
vamos a ver yo tengo el mismo problema el telefono es libre y no estava roteado ni nada no tengo carpeta efs por ke el telefono no estaba tocado lo pusieron a actualizar via ota por wifi pero se ve ke a medias tuvo ke salir y seve ke algo fallo y me sale eso del pin .
habria algun modo de recuperarlo?

gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/02/13, 17:59:11
Avatar de bimbollo
bimbollo bimbollo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: hd2
A mi me pasó lo mismo hasta que me dí cuenta que tenía instalado el Galaxy Sin Unlock y no el Galaxy Sin Unlock pro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bimbollo este post:
  #11  
Viejo 28/02/13, 11:55:14
Avatar de mixtocarin
mixtocarin mixtocarin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: HTC-P3300-HD2-SGSII-SGSIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dune83 Ver Mensaje
Bueno ya lo he solucionado, al menos de momento.

He vuelto a montar la ROM de CM 10.1 , con el kernel siyah 7.43 y he hecho el siguiente video:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ee0JzWMUphU

Recomiendo descargar de aqui el GalaxySim Unlock Pro

http://www.mediafire.com/?3ayjwr1yxc4tjpd

Ahora me queda meter nuevamente la JB Oficial de nuevo a ver si soluciono el problema del bloqueo.
Muchas gracias por la información. Ha funcionado a la primera.

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mixtocarin su comentario:
  #12  
Viejo 22/03/13, 11:34:54
Avatar de klvillo
klvillo klvillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 30
Tu operador: Yoigo
Gracias, con esto he podido salvarlo, se me habia puesto el culillo como una nuez.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/04/13, 21:52:04
Avatar de leirene
leirene leirene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Recomiendo descargar de aqui el GalaxySim Unlock Pro

http://www.mediafire.com/?3ayjwr1yxc4tjpd

Ahora me queda meter nuevamente la JB Oficial de nuevo a ver si soluciono el problema del bloqueo.

Dune83, por favor me puedes mandar por privado el unlock pro si lo tienes ya que no lo encuentro en ninguna parte. Mucha gente lo ha tnido pero ahora no está en ningún lado.

Soy seguidor de dinamica media, todo en mi samsung lo he hecho según sus instrucciones, pero en el video no indica que sea el pro y con el normal no me ha funcionafdo.

Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/04/13, 16:15:37
Avatar de leirene
leirene leirene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Dune 83, solucionado con una versión anterior de Galaxsim Unlock que no necesita ser pro.

Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/04/13, 20:25:09
Avatar de josepe0069
josepe0069 josepe0069 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Jazztel
Problema similar.

Hola buenas, yo tengo un problema similar aunque quizas algo mas enrevesado, explico, he actualizado a la 4.1.2 que ha sacado movistar hoy, yo mi telefono lo tenia liberado y actualmente estoy con jazztel, cuando iniie me aparecio el mensajito famoso de que tenia bloqueada la red y que tenia que meter el codigo y tal, con lo que me he dispuesto a rootear el movil mediante este tuto http://tustorialestop.blogspot.com.e...-bean-412.html y a continuacion he instalado el Galaxsim Unlock, he hecho el pago de 3 euros y todo perfecto, puedo llamar y tal sin problema pero no tengo acceso a internet, me ha mandado jazztel el codigo de configuracion y nada, incluso hemos probado manualmente y sigue sin funcionar la tarifa de datos.

¿Que puedo hacer ahora? ¿creeis q instalando la room oficial se solucionara? gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/04/13, 03:20:31
Avatar de josepe0069
josepe0069 josepe0069 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Jazztel
Vale se me soluciono todo instalando la version oficial de samsung! espero haber servido de algo de ayuda al menos. gracias :)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/04/13, 14:27:54
Avatar de NiLLS
NiLLS Hombre NiLLS no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
Hola, un amigo ha tenido el mismo problema, y estoy intentando solucionarlo, los links de descarga murieron

¿Alguien los puede resubir?

Muchas gracias.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito: He rooteado el teléfono y he usado GalaxSim Unlock Pro cracked

-El proceso es muy sencillo, debeis tener el teléfono rooteado, si no lo teneis rooteado, seguid este tutorial:


Solo necesitais estos tres archivos:
http://www.4shared.com/get/5s0xSzNP/...466E38EA.dc323 APK del GalaxSim Unlock Pro
http://d-h.st/frK - CWM (necesario para root)
http://www.wuala.com/snead88/Canal%2...in3-v1.85.zip/ - Odin (necesario para root)

Una vez tengais el teléfono rooteado, copiais el archivo APK a la raiz del teléfono, lo abrimos desde un gestor de archivos (yo uso ES EXPLORADOR DE ARCHIVOS; buscais el apk, lo ejecutais e instaláis). Al ejecutar la aplicación, os solicitará acceso root, el cual le tenemos que permitir.

Luego en el programa, os saldá un aviso... pasais... le dais bajo a la barra gris (apenas se ve) y ya está todo listo, os pedirá reiniciar el terminal, y esta vez ya no os pedira el codigo de desbloqueo red ;)

Es una versión que no necesita ser pro. Debeis rootear el teléfono. Solucionado
__________________
http://cuidatuiphone.blogspot.com/ Tengo mucha experiencia reparando iPhone, HTC y Blackberry, si tienes algún problema hardware con tu teléfono, contacta conmigo.

Úlima edición por NiLLS fecha: 11/04/13 a las 15:13:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a NiLLS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 20/06/13, 16:54:21
Avatar de Sniper_
Sniper_ Sniper_ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Me ha pasado lo mismo que a todosa vosotros, pero a mi se me ha quedado briqueado. Lo he solucionado haciendo primero un dalvik cache y los wipes de siempre, y reinstalando la stock ROM (SL8) de principio con Odin. Arrancado a la primera...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/09/13, 12:55:50
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,343
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Lo acabo de hacer y ha funcionado a la primera
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/09/13, 11:49:22
Avatar de annavic
annavic annavic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Gracias

Gracias, a mi me ha pasado lo mismo con Samsung s2. Buen video, sencillo y claro. Solucionado, gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:46:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro