Tus alertas

Samsung GALAXY S Advance Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 10/03/13, 18:15:25
Avatar de maximo002
maximo002 maximo002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samguns Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
bue al final me quede sin cel y con una deuda enorme.... por el mal asesoramiento de Chucky6600... no tengo nada que hacer en esta comunidad ya, hasta luego saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 11/03/13, 07:22:25
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 44,045
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Re: Ayuda porfavor me quede sin señal

 Cita: Originalmente Escrito por maximo002 Ver Mensaje
bue al final me quede sin cel y con una deuda enorme.... por el mal asesoramiento de Chucky6600... no tengo nada que hacer en esta comunidad ya, hasta luego saludos.
Tu preguntaste también erróneamente... Asegúrate de lo que haces siempre..A parte que el intentar hacer el downgrade fue cosa tuya no mia
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #63  
Viejo 15/03/13, 03:00:38
Avatar de maximo002
maximo002 maximo002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samguns Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Tu preguntaste también erróneamente... Asegúrate de lo que haces siempre..A parte que el intentar hacer el downgrade fue cosa tuya no mia
Pero de que estas hablando? yo te dije que al poner jb no me pedia configuracion inicial y vos me recomendaste borrar todas las carpetas con el es explorer, de que downgrade me estas hablando? estas confundio, por lo menos como minimo hacete cargo ya que vos como moderador que se supone que sabe de estas cosas tendrias qye asesorar bien a los novatos... y con lo q me dijiste q hagas me hiciste borrar esa carpeta y el cel quedo echo un ladrillo. no t hagas el desentendido
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 15/03/13, 04:35:18
Avatar de inuzukaoz
inuzukaoz inuzukaoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: TELCEL
Re: Ayuda porfavor me quede sin señal

 Cita: Originalmente Escrito por maximo002 Ver Mensaje
Pero de que estas hablando? yo te dije que al poner jb no me pedia configuracion inicial y vos me recomendaste borrar todas las carpetas con el es explorer, de que downgrade me estas hablando? estas confundio, por lo menos como minimo hacete cargo ya que vos como moderador que se supone que sabe de estas cosas tendrias qye asesorar bien a los novatos... y con lo q me dijiste q hagas me hiciste borrar esa carpeta y el cel quedo echo un ladrillo. no t hagas el desentendido
Si te dicen que tomes tu auto y atropelles a 10 personas y lo haces es tu responsabilidad... Igual en lo que pasó, fue un error que borradas esa carpeta y no puedes culpar a nadie por ello. Todos y cada uno de nosotros somos responsables de lo que le pasa a nuestro celular, si no querías riesgos y no querías tener posibilidades de echar a perder el celular, NO HUBIERAS metido mano desde un principio.

Es lamentable lo que le paso a tu celular y yo también estaría triste si le pasara algo al mio, pero tampoco se me hace justo que culpes a terceros.

Creo que lo que queda es mandarlo al sat y pagar la reparación...

Aclaro amigo, no lo digo en mal plan ni para que te enojes.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a inuzukaoz su comentario:
  #65  
Viejo 15/03/13, 07:29:52
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 44,045
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Re: Ayuda porfavor me quede sin señal

 Cita: Originalmente Escrito por maximo002 Ver Mensaje
Pero de que estas hablando? yo te dije que al poner jb no me pedia configuracion inicial y vos me recomendaste borrar todas las carpetas con el es explorer, de que downgrade me estas hablando? estas confundio, por lo menos como minimo hacete cargo ya que vos como moderador que se supone que sabe de estas cosas tendrias qye asesorar bien a los novatos... y con lo q me dijiste q hagas me hiciste borrar esa carpeta y el cel quedo echo un ladrillo. no t hagas el desentendido
Correcto amigo yo tuve la culpa de no especificar que esa carpeta hicieras una copia para después reinstalarla.. Aun así luego quisiste pasar a gb porque lo preguntaste y ahí lo complicaste aun más.. Y por cierto yo soy moderador en el foro pero no tengo porque saber de todo
Y todo lo que yo asesore se puede seguir o no... Eso depende del usuario
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 17/03/13, 21:35:38
Avatar de maraver
maraver maraver no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Pepephone
Cada usuario es responsable de las cosas que hace. Si no se quiere tener un susto no tocar las cosas y dejarlas de fabrica y no pasa nada, para el uso real que le dan mucha gente no se le puede achacar a chucky nada el te recomendo que se borraran todas las carpetas yo con un htc borre todo pero no paso nada porque anteriormente hice un backup completo nandroid y aparte a las carpetas. busca a alguien que tenga una caja de flasheos y ab si te lo arregla Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maraver este post:
  #67  
Viejo 18/03/13, 04:07:26
Avatar de stalion
stalion stalion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
ESTOY FRITO!!! me duro 1 hr mi galaxy!!! recien lo compre, venia con GB, instale le ROM de chucky y al terminar.. sin senal!!!! yo no borre ninguna carpeta EFS ni nada... pero al encender no me da senal!! ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 18/03/13, 04:23:02
Avatar de stalion
stalion stalion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
soy un estupido... instale la jetmod que es GB y volvio la senal... ahora a instalar la base JB y de nuevo la de chucky... disculpa por favor
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 18/03/13, 10:01:56
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 44,045
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Re: Ayuda porfavor me quede sin señal

 Cita: Originalmente Escrito por stalion Ver Mensaje
soy un estupido... instale la jetmod que es GB y volvio la senal... ahora a instalar la base JB y de nuevo la de chucky... disculpa por favor
Perdonado estás... Pero la próxima vez por favor asegurate de lo que haces por tu bien y la de tu terminal..
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 07/07/13, 19:07:44
Avatar de psanvaz
psanvaz psanvaz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3 MINI
Tu operador: Yoigo
Tengo el mismo problema, alguien sabe si tiene solución
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 07/07/13, 22:14:05
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 44,045
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por psanvaz Ver Mensaje
Tengo el mismo problema, alguien sabe si tiene solución
Carga la última rom que tenias desde odin
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:18:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro