Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/13, 16:20:40
Avatar de jaimit0
jaimit0 Hombre jaimit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S i-9000 GT, Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Actualizar Xperia S a 6.1.A.2.55 ?

Pues eso, que desde hace dias me sale en la barra de notificaciones que existe una actualizacion disponible 6.1.A.2.55 Pone que se requiere Pc Companion y el peso de la actualizacion es de 0.1 Mb.
Mi pregunta es, si actualizo desde Pc Companion pierdo algun archivo , dato, o aplicacion que tenga instalada?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/01/13, 16:56:29
Avatar de AngelF1
AngelF1 AngelF1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
no, no pierdes nada.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/13, 17:18:39
Avatar de kikillomendia
kikillomendia kikillomendia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Vodafone
A mi tb me ha saltado, pero a la hora de intentar actualizar la versión con pc companion me da un error a la hora de descargarlo. He intentado actualizar por pc companión un xperia p de un compañero y me ha dado el mismo error. Lo he probado en dos ordenadores diferentes. Sabe alguien si los servidores de sony, o el pc companion anda estos días con algún problema? Por mucho que busco no veo noticia ninguna al respecto. Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/01/13, 17:35:27
Avatar de virlli89
virlli89 Mujer virlli89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Málaga, España
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Justo me ocurrio esta mañana, me daba error con el pc companion. Asi que probe con el otro programa, update service de sony (tambien conocido como SEUS) y actualice sin problemas. Probad con ese, no perdeis nada
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/01/13, 18:34:45
Avatar de coquismoquis
coquismoquis coquismoquis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por virlli89 Ver Mensaje
Justo me ocurrio esta mañana, me daba error con el pc companion. Asi que probe con el otro programa, update service de sony (tambien conocido como SEUS) y actualice sin problemas. Probad con ese, no perdeis nada
Como lo haces a través del SEUS? Hay que descargar algun programa?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/01/13, 18:35:46
Avatar de jaimit0
jaimit0 Hombre jaimit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S i-9000 GT, Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Gracias people!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/01/13, 19:18:18
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,275
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
Re: Actualizar Xperia S a 6.1.A.2.55 ?

Esa actualizacion es para perder el root si no estoy mal...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/01/13, 19:46:15
Avatar de Cuif
Cuif Hombre Cuif no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Sony tablet S y Xperia S LT26i
Tu operador: TELCEL
asi como lo veo si es via Celular (Notificacion) no se pierde nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/01/13, 21:33:01
Avatar de virlli89
virlli89 Mujer virlli89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Málaga, España
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coquismoquis Ver Mensaje
Como lo haces a través del SEUS? Hay que descargar algun programa?
Sí, aquí tienes el enlace para descargarlo http://www-support-downloads.sonymob...-2.11.12.5.exe
Es muy sencillo, instalas el programa, luego tendras que seleccionar nuestro xperia S y sigue las ultimas instrucciones q te van indicando (basicamente apagar el movil ). Es muy facil, lo hice hasta yo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a virlli89 este post:
  #10  
Viejo 22/01/13, 22:14:58
Avatar de ciberwizard
ciberwizard Hombre ciberwizard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Las Palmas De Gran Canaria
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: SONY XPERIA S
Tu operador: Orange
Buenas señores..

Me ha salido la notificación, he tenido problemas , con PC companion no me actualizaba me daba error, lo hice a través de Update Service.

http://www.sonymobile.com/es/tools/update-service/

Ya lo tengo actualizado pero me sigue apareciendo la notificación y no se va por mucho que reinicie.

Alguna idea?

P.D.: Por cierto , si he perdido el root, cuando abro superSu salta mensaje " No hay binarios para SU instalados y SuperSu no los puede instalar . Esto es un problema!"

No es algo que me preocupe pero lo dejo como aclaración
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ciberwizard este post:
  #11  
Viejo 22/01/13, 22:51:01
Avatar de jaimit0
jaimit0 Hombre jaimit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S i-9000 GT, Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chuckles Ver Mensaje
Esa actualizacion es para perder el root si no estoy mal...
que pierdo el root? entonces paso de actualizar, ahi se puede quedar
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/01/13, 23:22:46
Avatar de Alf16
Alf16 Hombre Alf16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaimit0 Ver Mensaje
que pierdo el root? entonces paso de actualizar, ahi se puede quedar

...aunque siempre se puede seguir este tuto y tendrás root en .55...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=496492
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/01/13, 23:56:05
Avatar de jaimit0
jaimit0 Hombre jaimit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S i-9000 GT, Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alf16 Ver Mensaje
...aunque siempre se puede seguir este tuto y tendrás root en .55...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=496492
Vale así mejor, de todas formas me da error de sincronización con los servidores de sony en PcCompanion. Esperare a mañana ..
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/13, 01:17:37
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,275
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
Re: Actualizar Xperia S a 6.1.A.2.55 ?

 Cita: Originalmente Escrito por Cuif Ver Mensaje
asi como lo veo si es via Celular (Notificacion) no se pierde nada.
Toda actualizacion que no sea vía OTA (on the air) se pierde el root, además, esa actualizacion de 0,1 mg es solo y unicamente para perderlo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/01/13, 12:53:38
Avatar de evs1203
evs1203 evs1203 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Re: Actualizar Xperia S a 6.1.A.2.55 ?

Yo lo he hecho a través del Sony update q comentabais y perfecto.
Gracias chicos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/01/13, 17:24:46
Avatar de starwalkerfenix
starwalkerfenix Hombre starwalkerfenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xperia S, Xperia Z, Xperia Z Ultra
Tu operador: Yoigo
¿Alguien tiene el ftf de la .55 en español o Iberia?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/01/13, 20:22:41
Avatar de Dante04
Dante04 Hombre Dante04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por starwalkerfenix Ver Mensaje
¿Alguien tiene el ftf de la .55 en español o Iberia?
+1!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/02/13, 08:44:39
Avatar de syskoes
syskoes syskoes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xperia S - Lg Optimus L9
Tu operador: TELCEL
Re: Actualizar Xperia S a 6.1.A.2.55 ?

Actualicé, alguna mejora considerable?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/02/13, 09:17:22
Avatar de acutbal
acutbal Hombre acutbal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: home/acutbal
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Yo actualicé vía flashtool porque con movistar aún estaría en la .45 y lleno de aplicaciones basura... La sensación que me dio esta actualización fue de que todo iba un poco más fino y más estable. Pero tal vez sea un efecto placebo...
S2
__________________
Motorola Moto G 8 Gb & bq Curie 2 Quad Core 16 Gb
www.ubuntu.com
www.xubuntu.org
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/02/13, 11:01:56
Avatar de elenelen
elenelen elenelen no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por acutbal Ver Mensaje
Yo actualicé vía flashtool porque con movistar aún estaría en la .45 y lleno de aplicaciones basura... La sensación que me dio esta actualización fue de que todo iba un poco más fino y más estable. Pero tal vez sea un efecto placebo...
S2
Tengo la misma senscion, pero claro, yo pase de la. 45 de Orange a la. 55 libre asi que es logico mas fluidez.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:26:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro