Tus alertas

ROMs y desarrollo Qtek 100 & 200 ROMs y desarrollo Qtek 100 & 200

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/08, 15:46:27
Avatar de casimedicos
casimedicos Hombre casimedicos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo - Galicia - España
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: zte skate // qtek s200 //gp peak
Tu operador: Vodafone
descarga de actualizaciones para tu s100, s200...

hola
me he encontrdao esta pagina para actualizaciones de las qtek
Código:
http://www.qtek.es/listadoFicheros.aspx?t=0
la mas reciente que he encontrado para s200 es
Actualización de ROM 2.18.7.108 para s200solo terminales libres

(la mia se puede considerar libre??
siendo liberada de movistar)
es recomendable actualizar??
__________________
Yo ni apruebo, ni hago mios los contenidos, información, datos, y cualquier clase de material existente en las páginas web que cito en mis mensajes, las cuales no controlo, ni me hago responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichos sitios y archivos enlazados, que son ajenos a mi. Simplemente comparto informacion que me voy encontrando al navegar por la red.

Úlima edición por casimedicos fecha: 20/07/08 a las 15:48:55.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/07/08, 18:49:11
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,764
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
el bloqueo de la operadora de telefonia y el bloqueo de las roms suele ser diferente, de tu modelo en concreto no se como se hace una actualizacion de la rom, pero seguro q alguien si y te lo explica
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/07/08, 18:51:27
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
el bloqueo de la operadora de telefonia y el bloqueo de las roms suele ser diferente, de tu modelo en concreto no se como se hace una actualizacion de la rom, pero seguro q alguien si y te lo explica
por ejemplo, el amigo gen.
que quieres hacer exactamente?
Me explico, quieres que te quede fardona, o que tenga muchos progrmas instalados?
o quieres tener sólo lo imprescindible y las cositas que tu usas pero que vaya muy fluida?
S2.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro

Úlima edición por gen fecha: 20/07/08 a las 18:54:15.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/07/08, 23:51:44
Avatar de casimedicos
casimedicos Hombre casimedicos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo - Galicia - España
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: zte skate // qtek s200 //gp peak
Tu operador: Vodafone
primero iinstale el
: Wm6 Guindous espain Zei v2 By Franlov (Qtek S200) - V2
Código:
http://www.todopdas.es/showthread.php?t=5&page=5
(para liberarla)
finalmente le he instalado el
MastSogo 3.0 Series custom
Código:
http://todopdas.es/showthread.php?t=7691
porque era la mas actual
aunque no acaba de convencerme
de hecho se me ha colgado un par de veces

no se yo cual es la mas estable para no perder todo cuando reisntale
poruqe queria empezara mter citas n el calendario y contactos a la agenda
pero si voy a tener que reinstalar y perderlos....
__________________
Yo ni apruebo, ni hago mios los contenidos, información, datos, y cualquier clase de material existente en las páginas web que cito en mis mensajes, las cuales no controlo, ni me hago responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichos sitios y archivos enlazados, que son ajenos a mi. Simplemente comparto informacion que me voy encontrando al navegar por la red.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/07/08, 09:50:22
Avatar de paquirrin
paquirrin paquirrin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: S200 / Touch Xl
 Cita: Originalmente Escrito por casimedicos Ver Mensaje
primero iinstale el
: Wm6 Guindous espain Zei v2 By Franlov (Qtek S200) - V2
Código:
http://www.todopdas.es/showthread.php?t=5&page=5
(para liberarla)
finalmente le he instalado el
MastSogo 3.0 Series custom
Código:
http://todopdas.es/showthread.php?t=7691
porque era la mas actual
aunque no acaba de convencerme
de hecho se me ha colgado un par de veces

no se yo cual es la mas estable para no perder todo cuando reisntale
poruqe queria empezara mter citas n el calendario y contactos a la agenda
pero si voy a tener que reinstalar y perderlos....
No te preocupes por las citas y contactos, cuando sincronices la pda al Pc (sino lo has hecho antes puedes entrar en la configuracion del active sync y marcarlas) te hará una copia de contactos, correos, calendario, etc...

Tambien puedes hacerlo con el Sprite backup (para hacer copias completas incluida la rom) o el pim backup (con este programa podrás hacer copias de seguridad de tus contactos, calendario, etc..).

Luego cuando cambies de rom, solo has de volvver a instalar el programa que hayas usado y recuperar todo lo salvado)

Saludos,

paquirrin

Pd. yo tambien llevo la custom pero no me ha dado ningún problema, sino usas muchos de los programas que lleva, puedes instalarte la version lite y añadir lo que necesites.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/07/08, 19:30:58
Avatar de casimedicos
casimedicos Hombre casimedicos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo - Galicia - España
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: zte skate // qtek s200 //gp peak
Tu operador: Vodafone
gracias
__________________
Yo ni apruebo, ni hago mios los contenidos, información, datos, y cualquier clase de material existente en las páginas web que cito en mis mensajes, las cuales no controlo, ni me hago responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichos sitios y archivos enlazados, que son ajenos a mi. Simplemente comparto informacion que me voy encontrando al navegar por la red.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/07/08, 23:17:36
Avatar de Knave
Knave Knave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Prophet wm6.1 + G100 wm5
 Cita: Originalmente Escrito por casimedicos Ver Mensaje
hola
me he encontrdao esta pagina para actualizaciones de las qtek
Código:
http://www.qtek.es/listadoFicheros.aspx?t=0
la mas reciente que he encontrado para s200 es
Actualización de ROM 2.18.7.108 para s200solo terminales libres

(la mia se puede considerar libre??
siendo liberada de movistar)
es recomendable actualizar??
Para rom's...echa un vistazo por xdadevelopers

Dada la version de Rom que conseguiste instalar y si has conseguido hacer funcionar el telefono...Obviamente no tiene ningun tipo de bloqueo tu S200

Aunk segun te dije otro dia, tenias que actualizar el SPL
__________________
Acepto ofertas que mejoren mi contrato....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/02/09, 04:48:59
Avatar de querora
querora querora no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800
Estimado amigo Nelson soy Rafael Quero de Cabimas Zulia, le aplique la guia para subirle el volumen a mi telefono HTC PPC 6800 lo hice cuando tenia el rom WM v.6 y ahora con el WM v.6.1 y hago todos los pasos y el telefono me agarra los cambios pero en el ultimo paso que dice: "desconectamos el telefono de la PC, y en el dialer de telefono, marcamos ##3424# (o ##3424+send según sea el caso) le damos EXIT en la parte baja de la pantalla, y softreset.".
Cuando hago este paso antes de darle a exit me sale ¿stop DMR ROUTER o Detener DMR? me sale ¿Y or N? ¿si o no?. ¿que debo hacer aqui? porque cuando le digo no y le doy softreset se borran los cambios y el volumen de telefono queda igualilto. Ayuda por favor.................Saludos desde Cabimas.........Rafael Quero
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/02/09, 23:35:25
Avatar de el2tor
el2tor el2tor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 750
Hola como estan todos me acabo de registrar espero poder aportar y recibir muy buena ayuda de ustedes
gracias y nos vemos por aqui
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/03/09, 21:28:42
Avatar de alex0886
alex0886 alex0886 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Qtek s200
hola tengo un lio con mi s200, puesto que se me ocurrio instalarle un programa por andar de curioso, y me modifico el teclado, lo cambio de tamaño y ya no se veia bien, y se me ocurrio desinstalarlo y se reinicio pero ya no encendio del todo, se queda con la pantalla de windows mobile. puedo recuperarla o ya es muy tarde???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:57:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com