Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/13, 00:54:03
Avatar de Canariolp21
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Pantalla Verde al iniciar aplicación de Cámara

Buenas Noches compañeros:

Ayer actualicé a la versión 4.1.2 oficial de españa, y cabe decir que me lo descargué del enlace que hay en el foro de ROMS del Galaxy S3.

Una vez la descargué, guardé todos mis datos y la flashee mediante odin y todo fue ok, pero me di cuenta esta mañana que, al iniciar la aplicación cámara dle galaxy s3 la pantalla se queda en color verde, pero si que saca la foto.

Si a alguien le ha pasado ¿me podría indicar como podría solucionarlo?.

Gracias.

PD.- Indicar que antes de instalar la rom hice todos los wipes desde el recovery.
__________________

Actual: NEXUS 5/7 -- ROM STOCK 4.4.2
Historial: Samsung Galaxy S3/ Samsung Galaxy S2/ HTC DESIRE/ Iphone 3GS/HTC MAGIC
Repositorio XBMC Android
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/01/13, 01:47:51
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Has hecho wipes??


Ta me contesto qie si lo acabo de leer

Vuelve hacerlos con la rom instalada

Si tienes recovery modificado quiza el problema sea ese

Úlima edición por sismo_85 fecha: 15/01/13 a las 01:50:00.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/01/13, 01:50:30
Avatar de Canariolp21
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Re: Pantalla Verde al iniciar aplicación de Cámara

Si, he hecho wipes
__________________

Actual: NEXUS 5/7 -- ROM STOCK 4.4.2
Historial: Samsung Galaxy S3/ Samsung Galaxy S2/ HTC DESIRE/ Iphone 3GS/HTC MAGIC
Repositorio XBMC Android
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/01/13, 01:51:45
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Canariolp21 Ver Mensaje
Si, he hecho wipes
Si disculpa ta he editado.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/01/13, 01:52:47
Avatar de Canariolp21
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Re: Pantalla Verde al iniciar aplicación de Cámara

Me recomiendas volver a descargarlo e instalar de nuevo.?, podria ser borre algunas aplicaciones que no quería y ahora falla por eso?
__________________

Actual: NEXUS 5/7 -- ROM STOCK 4.4.2
Historial: Samsung Galaxy S3/ Samsung Galaxy S2/ HTC DESIRE/ Iphone 3GS/HTC MAGIC
Repositorio XBMC Android
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/01/13, 01:54:07
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Lo que te recomiendo es que hagas una restauración de fabrica
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/01/13, 02:12:11
Avatar de Canariolp21
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Re: Pantalla Verde al iniciar aplicación de Cámara

Mañana lo hago y según lo que pase contesto, gracias
__________________

Actual: NEXUS 5/7 -- ROM STOCK 4.4.2
Historial: Samsung Galaxy S3/ Samsung Galaxy S2/ HTC DESIRE/ Iphone 3GS/HTC MAGIC
Repositorio XBMC Android
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/01/13, 02:59:46
Avatar de oscar.feas
oscar.feas Hombre oscar.feas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
es raro que siendo algo oficial te falle, restaura de fabrica si, y cuentas, porque eso pasaba cuando tapabas el exploit aquel creo recordar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/01/13, 08:26:28
Avatar de awlim
awlim awlim no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV / S 5
Tu operador: Vodafone
Has instalado algún fix del exploit de exynos?
ExynosAbuse o Voodoo instant fix?

En las 4.1.2 ya no es necesario, pues el exploit viene corregido en el kernel. Sin embargo si activas alguno de estos dos parches, al iniciar la cámara la pantalla se queda en verde.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/01/13, 09:07:35
Avatar de Canariolp21
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por awlim Ver Mensaje
Has instalado algún fix del exploit de exynos?
ExynosAbuse o Voodoo instant fix?

En las 4.1.2 ya no es necesario, pues el exploit viene corregido en el kernel. Sin embargo si activas alguno de estos dos parches, al iniciar la cámara la pantalla se queda en verde.
Buenas Comapñero:

Ya está funcionando de nuevo. Al parecer y gracias al compañero awlin era por lo que indicó, era problema de tener activado el programa ExynosAbuse. Lo que no entiendo es por qué aún así la aplicación sigue detectando que está presente el exploit, si se supone que está corregido con el nuevo kernel, alguien lo sabe.

De lo otro muchas gracias, ya me vuelve a funcionar la cámara bien, y yo que iba a volver a flashear, jejeje.
__________________

Actual: NEXUS 5/7 -- ROM STOCK 4.4.2
Historial: Samsung Galaxy S3/ Samsung Galaxy S2/ HTC DESIRE/ Iphone 3GS/HTC MAGIC
Repositorio XBMC Android
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Canariolp21 este post:
  #11  
Viejo 08/02/13, 15:28:08
Avatar de santi_14sbd
santi_14sbd Hombre santi_14sbd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Vodafone
Hola, como solucionaste el problema? Me pasa lo mismo instalé el exynos y desde entonces la camara me sale la pantalla verde, he desinstalado la app pero sigue igual. He hecho los wipes y el borrado de fabrica pero sigue igual.

Como conseguiste volver a ponerlo bien? Me podrias poner los directorios del root explorer donde borrar o modificar lo que tocaste para que funcionara?
Te lo agradecería muchísimo ya que llevo unos dias que no lo consigo y ya estoy cansado.
Un saludo y gracias

Úlima edición por santi_14sbd fecha: 08/02/13 a las 16:19:53.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/02/13, 21:08:31
Avatar de aslosdasd
aslosdasd aslosdasd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Orange
Hola, el viernes, hace dos días, fui a echar una foto y la pantalla se puso verde como indica el autor del post. Hice la foto y luego la pantalla verde se fue. No le di mucha importancia.

La cosa es que hoy iba a hacer una foto cuando otra vez de nuevo se puso la pantalla verde como con franjas. Seguidamente para mi sorpresa el móvil se reinició solo. Soy root y tengo la 4.1.1 y que yo sepa no he instalado el siguiente programa ExynosAbuse. Espero que no me vuelva a pasar más.
¿Cual creeis que puede ser la causa de esto?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/13, 00:46:42
Avatar de ramiraz91
ramiraz91 ramiraz91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por sismo_85 Ver Mensaje
Lo que te recomiendo es que hagas una restauración de fabrica
la restaurasion no funsiona lo intente y no sirve de nada es una perdida de tiempoo y aora yo mi problema es que meti la rom y la pantalla tactil no funsiona perdon por ablar de algo no relasionado pero algvuien save xke es ? grasias igualmente un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/03/13, 17:58:02
Avatar de YHOROS
YHOROS Hombre YHOROS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD,GALAXY S2 i9100G,GALAXY S3
Tu operador: Yoigo
ola buenas alguno tiene la solucion a este problema, un amigo mio tiene justo este fallo, cuando enciende la camara, solo se vé la pantalla verde.
Hace poco rooteo el terminal con el Exynosabuse, y creo que este a sido por lo poco que e leido, el motivo del fallo de la camara.
Agradeceria que me echarais una mano, para poder solucionarlo, gracias de antemano.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/03/13, 18:33:52
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,969
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por YHOROS Ver Mensaje
ola buenas alguno tiene la solucion a este problema, un amigo mio tiene justo este fallo, cuando enciende la camara, solo se vé la pantalla verde.
Hace poco rooteo el terminal con el Exynosabuse, y creo que este a sido por lo poco que e leido, el motivo del fallo de la camara.
Agradeceria que me echarais una mano, para poder solucionarlo, gracias de antemano.

un saludo.
Pues dile a tú amigo que para empezar flasheé una 4.1.2 y luego que lo haga root con el cf-auto root, por último que restablezca a valores de fabrica. No se le borrará el root y podrá actualizar por ota.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/10/13, 02:13:52
Avatar de ramiraz91
ramiraz91 ramiraz91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
Estoy de acuerdo con el compañero flashea la 4.1.2 y azle root pero ojo condo usas el exinos abuse y flaseas sueles quemar el digitalizador ya conosco a unos pocos mira antes si as activado la depuracion usb un saludo espero te sirva de ayuda mi comentario ;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:36:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro