Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/06/09, 15:18:35
Avatar de DaWeIII
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Internet 3G Vodafone ACtivado?

Buenas!!!

Pues mirad, tengo una duda que no he conseguido resolver buscando entre vuestros Post, asi que pido ayuda en directo

Resulta que, tengo un compañero que se ha comprado la HTC Magic. Se la pillo al igual que yo, con portabilidad desde Simyo.

La cosa es que, a mi me activaron todo junto, el Internet y la Voz (cosa que a mi compañero no).

Hoy ha llamado a Vodafone para activar la tarifa plana de datos y le han dicho que, tenian problemas en activar la linia de internet en el movil...

Ahora me pregunto yo: ¿Cuando te realizan la Portabilidad, no es lo mismo la linia de Voz que la linia de datos? ¿Suele pasar que primero te activen la linia de Voz y despues la de datos?

De hecho, me entere de que no tenia linia de datos en la Magic de mi compañero, porque no le salen los iconos de 3G. Podria influir el hecho de que le haya metido otra ROM (Metiendole obiamente, el APN de Vodafone)?

Gracias por cualquier respuesta!

SaludineS!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/06/09, 15:38:18
Avatar de scatha
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,744
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3 / Unusual U10Z
Tu operador: ONO
la linea de voz (por lo menos en vodafone) es totalmente distinta a la de datos y puedes tener una de ellas o las dos... o ninguna

ademas la linea de datos se suele activar a las 00:00 del dia que pediste la activacion, por lo menos eso ha ocurrido en muchos casos que he visto por el foro

pero el no tener 3G no implica que no pueda ver internet ni recibir correos, 3G es otra red que va a mayor velocidad, pero con la G (GPRS) tb se conecta a internet pero mucho mas lento. Eso si, puede ser que (como le ha pasado ya a alguno de por aqui) tengas desactivada la opcion para que puedas navegar por internet y eso si que te lo tienen que activar desde el 123

no se si con esto que te he contado te he solucionado alguna duda, si no, sorry pero no se que le puede pasar a tu amigo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/09, 16:02:27
Avatar de besugoasesino
besugoasesino Hombre besugoasesino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Piera, Barcelona
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Según tengo entendido la tarifa plana es independiente de la de voz
Mas de uno tambien se pensaba que venían juntas al contratarlas pero a veces pasa que te dan de alta en la de voz y no te activan la de datos y más de uno se ha llevao una sorpresita a fin de mes por esto y han tenido que reclamar (como es culpa de vodafone te lo reingresan al mes siguiente), por eso se recomienda llamar a atención al cliente para asegurarse de que esta activada
Lo de los problemas que comentas que tienen en vodafone para activar la linia no se a que pueden ser debidos, sino te lo solucionan por teléfono yo me acercaría a una tienda a ver que te dicen.
Lo de si la rom afecta o no no te lo se decir
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/06/09, 16:07:39
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
La tarifa plana de datos ya se ha dicho muchas veces que Vodafone no la activa automaticamente hasta que no llevas unos dias de uso con la Magic (pero claro, ya tienes gastado un pico de dinero en internet). La tienes que activar tu antes de empezar a usar el telefono. Se activa a las 00.00 del dia que la solicitas. Se puede activar via Mi Vodafone, en la web de Vodafone...

Si tienes problemas para activarla, es que los sistemas informaticos los tienen caidos...

PD: 3G y G no son mas que tecnologias de red... La tarifa plana de datos funciona sobre cualquier red, solo que la GPRS es mas lenta que la WCDMA/UMTS o la HSDPA...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a turKinhO este post:
  #5  
Viejo 16/06/09, 16:15:26
Avatar de DaWeIII
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Bueno, justo ha sido hoy a la madrugada que le hicieron la portabilidad. Tiene linia de voz pero no de datos.

Los de Vodafone dijeron que tenian problemas con el sistema informatico, y que en cuanto estuviera activada (tanto la linia de datos, como la tarifa plana) llamarian por la mañana (llame esta mañana a las 9:30) y todavia no han llamado. Pero bueno, esperare a mañana, a ver que pasa.

Yo creo que no tiene linia de datos, pke no sale ningun icono de datos (Ni la G, ni 3G ni HDSPA ni na, solo las rallitas de cobertura). Ademas, aunque activa la Intinerancia de Datos, y intente navegar con el navegador, le da error.

A ver que pasa hoy a las 00:00 (bueno, mejor dicho mañana )

Muchas gracias por las respuestas!!!

Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/06/09, 16:25:51
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Si no le aparece la letra o icono de datos disponibles es que en Vodafone no le han activado los "Servicios Premium" que le llaman, es decir, no tiene habilitada la navegacion movil, eso te lo han de hacer en el 123... Por defecto viene desactivado en el contrato Vodafone y aunque contrates la tarifa plana te han de habilitar el trafico de datos a parte...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/06/09, 00:50:22
Avatar de DaWeIII
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Ala pues, listo. Hoy a las 11 mas o menos de la noche, me lo han activado. (La tarifa plana tambien).

Todo de maravilla. Lo unico que en casa no pillo cobertura 3G, pero abro la puerta de mi casa, salgo a la calle y todo perfecto

No se si el router wifi interferira en la señal 3G del movil... en fin. En casa tengo Wifi osea k no problem.

Gracias por vuestros mensajes y ayuda ^^

Saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:36:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom