Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola RAZR i ROMs y desarrollo Motorola RAZR i

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/01/13, 23:04:23
Avatar de 1785409
1785409 Hombre 1785409 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Motorola Razr i XT890
Tu operador: Claro
el error seguramente va en el echo de que falta este simbolo " \ " (por ej.)

C:\RAZRi_Root_Windows>fastboot flash recovery recovery-razri-tryAtouch.img
el simbolo " \ " desaparese al intentar pegarlo en el post...

ojala te resulte ahora!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 24/01/13, 23:14:44
Avatar de 1785409
1785409 Hombre 1785409 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Motorola Razr i XT890
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por MOSTWANTED Ver Mensaje
hola estoy desbloqueando el bootloader. me llego el correo con el código lo ingreso a cmd pero me sale que el comando no se reconoce... probre los tres que dejastes??
nada ya lo solucione no hagan caso... seguire adelante... gracias

Ahora me sale error al instalar el recovery CWM touch a travez de CMD..

sale ERROR
el error seguramente va en este simbolo " \ " , me esplico:

el simbolo " \ " desaparese al intentar pegarlo en el post...

entonces lo que pasa es que el cmd de windows rechaza el comando por estar incorrecto
intenta ahora esto:

C:\RAZRi_Root_Windows>fastboot flash recovery recovery-razri-tryAtouch.img
ojala te resulte ahora!
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 25/01/13, 07:46:13
Avatar de vjsoul
vjsoul Hombre vjsoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: SCLC, CHS:MEX
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Nexus 4 & 7
Tu operador: TELCEL
Alguien ya flasheo el CWM?
__________________

Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 25/01/13, 14:07:58
Avatar de Martin89
Martin89 Hombre Martin89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina - Bs As -
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Nexus 5 - 32 Gb - Blanco
Tu operador: Movistar
estoy por comprarle el celular a mi novia pero que desde MOVISTAR ARGENTINA.

se puede usar dicho procedimiento de todos modos?!?!?!?!


Excelente tuto ;)

EDITO:
Viendo el Tuto desde el laburo es sencillo pero tengo una duda... cuando instale el CMD??? Que es ??? Porque como no se comenta tengo esa duda de donde salio.... :P



"5) Abran CMD y diríjanse a la ubicacion de la c"arpeta con el comando cd :
cd C:RAZRi_Root_Windows
__________________

Úlima edición por Martin89 fecha: 25/01/13 a las 14:27:46.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 25/01/13, 14:46:27
Avatar de Arabanoan
Arabanoan Arabanoan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 128
Tu operador: Movistar
Re: todo para tu "I", flash player, liberar bootloader, root, CWM, etc

Lo que. No tengo claro es si para hacerse root es necesario liberar el bootloader alguien que me diga por favor
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 30/01/13, 15:00:06
Avatar de maurog
maurog maurog no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Motorola Razr I
Tu operador: Movistar
Hola, necesito su ayuda urgente!

segui todos los pasos pero ahora tengo un problema, hice el root y al prender el telefono me sale:
"Desafortunadamente, la aplicacion Pantalla principal se detuvo"
"Desafortunadamente, la aplicacion Agenda se detuvo"
"Desafortunadamente, la aplicacion Reloj se detuvo"
"Desafortunadamente, la aplicacion Talk se detuvo"

y así con un monton de aplicaciones mas, osea el telefono prende pero no me deja hacer nada!

hasta antes de hacer root todo andaba bien, pero cuando llegue a esa parte, ahora me pasa lo que les mencione, como lo arreglo?? que se habra cambiado para que salga eso? como lo revierto?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maurog este post:
  #27  
Viejo 30/01/13, 16:07:09
Avatar de Arabanoan
Arabanoan Arabanoan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 128
Tu operador: Movistar
Re: todo para tu "I", flash player, liberar bootloader, root, CWM, etc

Se puede instalar el recovery sin liberar el bootloader solo con ser root? E instalar flash player con el flasheable que dejaste
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 30/01/13, 23:15:07
Avatar de jciq
jciq jciq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: motorola xt890
Tu operador: Movistar
Re: todo para tu "I", flash player, liberar bootloader, root, CWM, etc

Instale solo las actualizaciones porque ya tenia debloqueado el bootloader y ya era root y todo anda bien solo no me detecta la tarjeta SIM alguien sabe que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 31/01/13, 09:50:32
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1785409 Ver Mensaje
hola. en primer lugar debo decirte que liberar el bootloader implica pérdida de garantia en cualquier dispositivo,y no se puede deshacer, es una lastima pero es asi, el root se puede deshacer, pero jamas podras tener acceso completo a tu celular sin liberar el bootloader, lo unico es que nunca debes instalar cosas que nos estes seguro no dañaran tu dispositivo, asegurandote lo hayan probado mas personas, lo que posteo aqui biene de xda y me asegure que funcionaran leyendo comentarios y luego los instale, resien ahi lo postee aqui traducido con mis pocas palabras. saludos. ire actualizando segun salgan nuevas cosas.
Bueno, en cualquier Samsung, ahora también en los HTC, en mi Nexus 7 y seguro que en más dispositivos que desconozco, es completamente viable, de hecho es práctica habitual, abrir el bootloader, hacer lo que necesites y cerrarlo sin dejar rastro alguno... por eso preguntaba si en el Moto era posible.

Una pregunta. Ayer intenté hacerle Hard Reset, necesito que formatee la memoria interna y dejarlo de fábrica para empezar de 0. Resulta que arranco en fastboot y cuando selecciono "Recovery", aparece Andy tumbado con el triángulo rojo y al rato se reinicia, no puedo entrar en modo "Recovery" para borrar todo!!!
Además tampoco encuentro una opción en el menú para formatear la memoria interna, cosa que en mi Galaxy S y en mi Note2 sí que la hay...
El tema viene todo por aquello de que no sé porqué, me encontré que, no habiendo instalado más que 4 o 5 aplicaciones sencillas, sin datos adicionales, tengo solo 1,5Gb libres de espacio... y utilizando el DiskUsage, veo que tengo 3,5Gb en SystemData... he mirado mil cosas pero no consigo dar con ello, así que he decidido borrar toda la memoria interna y hacer wipe data... pero no puedo!!! ayuda!!
__________________

www.gotechandroid.blogspot.com
Android en estado puro... entra y disfruta
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 31/01/13, 21:16:42
Avatar de jacbarahona72
jacbarahona72 Hombre jacbarahona72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, Mexico
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Razr I XT890-S III Mini
Tu operador: Iusacell
Consejos y tips sobre este tuto

1.- BUENAS TARDES DESDE MEXICO

2.- NO SOY DESARROLLADOR SOY USUARIO CON ALGO DE EXPERIENCIA EN ECHANDO A PERDER SE APRENDE (DICHO MEXICANO)

3.- PREGUNTATE SI QUIERES SEGUIR LOS PASOS DE ESTE TUTORIAL, SI DICES SI, COMIENZA POR EL PUNTO INICIAL TIENES EL BOOTLOADER DESBLOQUEADO SI O NO?
SI TU RESPUESTA ES NO, ENTONCES NO INTENTES INSTALAR EL CLOCK WORK MOD RECOVERY YA QUE SE TE DAÑARA EL TELEFONO (AUNQUE ES RECUPERABLE).

4.- LOS AIO MOD FUNCIONAN INSTALANDO TAMBIEN EL HOMEMADE CORRESPONDIENTE (PRIMERO SE INSTALAN ESTOS Y SON ROMS PRE ROTEADAS) ...... LA ULTIMA HOME MADE DE LA RETAIL DE E.U. NO LE FUNCIONA EL MONTAJE O ALMENOS A MI ME PARECIO YA QUE NUNCA EN LA PANTALLA DE ALMACENAMIENTO ME INDICA QUE EL ALMACENAMIENTO "AUMENTA" YA QUE SE ENCUENTRA SEPARADO PERO EL ACCESO A LA SDCARD VIRTUAL O INTERNA YA NO ES "DIRECTO" SE PIERDE POR USB Y SOLO ES ACCESIBLE DESDE EL TELFONO POR MEDIO DE ALGUN EXPLORADOR DE ARCHIVOS (LA INFORMACION NO SE BORRA Y SE ENCUENTRA EN /DATA/MEDIA/) SE PUEDE RECUPERAR SI ANTES HICISTE UN BACKUP Y REINSTALAS POR MEDIO DEL CWMR UN ADVANCED RESTORE SOLO EL "SYSTEM" Y OJO EL BACKUP LO DEBISTE HABER HECHO EN LA "EXTERNAL SDCARD" PORQUE SI NO, NO LO ENCONTRARAS Y TENDRAS QUE REINICIAR Y MOVERLO POR MEDIO DE UN EXPLORADOR CON PRIVILEGIOS ROOT

5.- EL ARCHIVO *.IMG DEL RECOVERY SE PUEDE INSTALAR EN MODO FASTBOOT CON EL FASTBOOT COMMANDER SOLO CON EL BOOTLOADER DESBLOQUEADO (YO LO HE PROBADO EN MIS 2 RAZR I)

6.- SI NO TIENES EL BOOTLOADER DESBLOQUEADO SOLO PUEDES HACER ROOT

7.- SI YA ERES ROOT TE GUSTARA DESCARGAR NOTIFICATION TOGGLE, ES UNA APK QUE PERMITE COLOCAR EN LA BARRA DE NOTIFICACIONES ICONOS PARA ENCENDER O APAGAR CUALQUIER PROGRAMA O UTILIDAD INCLUSIVE UN MENU DE APAGADO ROOT DONDE PUEDEN ENVIAR A MODO FASTBOOT Y AL RECOVERY


8.- EN CASO DE DUDA PREGUNTEN SUERTE

FUENTES DE INFORMACION: FOROS XDA DEVELOPERS. . . . GOOGLE PLAY, ETC (MI EXPERIENCIA EN ECHANDO A PERDER SE APRENDE)

Úlima edición por jacbarahona72 fecha: 05/02/13 a las 19:07:43.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 03/02/13, 00:17:42
Avatar de el jerry1980
el jerry1980 el jerry1980 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: GT-I9100 telcel
Tu operador: Movistar
Soy de méxico he intentado este método pero cuando meto el código largo en la pagina de motorola no me deja, dice q mi cell no se puede liberar
Hay otro método para desbloquearlo?dejar el enlace,solo quiero desbloquearlo no quiero root
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 03/02/13, 03:50:15
Avatar de 1785409
1785409 Hombre 1785409 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Motorola Razr i XT890
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por el jerry1980 Ver Mensaje
Soy de méxico he intentado este método pero cuando meto el código largo en la pagina de motorola no me deja, dice q mi cell no se puede liberar
Hay otro método para desbloquearlo?dejar el enlace,solo quiero desbloquearlo no quiero root
mira para ser sincero, hace ya dos meses que libere mi bootloader, entonces no recuerdo bien, pero lo que te puedo decir es que seguramente estas haciendo algo mal, pega sin espacios y con todos los "0" que ai debe estar el problema, todo celular de motorola es libre de hacer esto, no es como en sony, que debe ser libre de fabrica sin post pago, yo tengo plan y lo hice sin problemas, ojala te resulte, nos comentas

por sierto: este es el > link < de donde saque la informacion,yo solo la traduje y explique a mi manera

Úlima edición por 1785409 fecha: 03/02/13 a las 03:54:53.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 03/02/13, 15:26:06
Avatar de 1785409
1785409 Hombre 1785409 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Motorola Razr i XT890
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por MOSTWANTED Ver Mensaje
hola estoy desbloqueando el bootloader. me llego el correo con el código lo ingreso a cmd pero me sale que el comando no se reconoce... probre los tres que dejastes??
nada ya lo solucione no hagan caso... seguire adelante... gracias

Ahora me sale error al instalar el recovery CWM touch a travez de CMD..

sale ERROR
unos comentarios mas atras comente una posible solucion que tiene que ver con el simbolo "/"

Úlima edición por 1785409 fecha: 03/02/13 a las 15:28:53.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 06/02/13, 08:08:40
Avatar de jacbarahona72
jacbarahona72 Hombre jacbarahona72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, Mexico
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Razr I XT890-S III Mini
Tu operador: Iusacell
Atención con el código de solicitud de desbloqueo del bootloader

Atentos
Es común que le falte un cero a sus códigos de solicitud de desbloqueo del bootloader, fíjense que al final de los números del código que han generado, un último dígito queda en el renglón de abajo.


Úlima edición por jacbarahona72 fecha: 06/02/13 a las 09:03:11.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 08/02/13, 04:46:47
Avatar de daviddozal
daviddozal Hombre daviddozal está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Motorola Razr I, Samsung Galaxy S4
Tu operador: TELCEL
excelente tuto, lo hice solo hasta la rom limpia, solo k no se poner lo ultimo k posteaste podrias explicar un poco mas en k nos veneficiaria? por favor si no es mucha molestia, en todo lo demas muchisimas gracias todo perfecto
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 09/02/13, 05:07:28
Avatar de daviddozal
daviddozal Hombre daviddozal está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Motorola Razr I, Samsung Galaxy S4
Tu operador: TELCEL
hola buenas noches no habia notado k no puedo activar el bluetooth, a alguien le a pasado??
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 09/02/13, 05:42:12
Avatar de MOSTWANTED
MOSTWANTED MOSTWANTED no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
Me sale este error

C:\RAZRi_Root_Windows>fastboot flash recovery recovery-razri-tryAtouch.img
error: cannot load 'recovery-razri-tryAtouch.img'

En la carpeta que descargue No encuentro ningun archivo con ese nombre? sera eso? Ayuda plis
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 09/02/13, 13:57:09
Avatar de Arabanoan
Arabanoan Arabanoan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 128
Tu operador: Movistar
Re: todo para tu "I", flash player, liberar bootloader, root, CWM, etc

 Cita: Originalmente Escrito por MOSTWANTED Ver Mensaje
Me sale este error

C:\RAZRi_Root_Windows>fastboot flash recovery recovery-razri-tryAtouch.img
error: cannot load 'recovery-razri-tryAtouch.img'

En la carpeta que descargue No encuentro ningun archivo con ese nombre? sera eso? Ayuda plis
Tienes que descargar el recovery el link esta en el tutorial suerte
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 09/02/13, 15:15:35
Avatar de 1785409
1785409 Hombre 1785409 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Motorola Razr i XT890
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Arabanoan Ver Mensaje
Tienes que descargar el recovery el link esta en el tutorial suerte
exacto! jaja, gracias por responderle
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 10/02/13, 00:56:16
Avatar de MOSTWANTED
MOSTWANTED MOSTWANTED no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arabanoan Ver Mensaje
Tienes que descargar el recovery el link esta en el tutorial suerte
lol.lol...
Gracias..

Úlima edición por MOSTWANTED fecha: 10/02/13 a las 01:03:02.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:57:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro