Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/13, 20:32:02
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765,p768 y p769))

Ya ha salido recovery en nuestros terminales..en xda me he encontrado que han creado una apk con la cual instalamos CWM 6 en nuestros terminales.
por ahora funciona en P760 y P765.este es el enlace de xda.gracias a artax de xda.

http://forum.xda-developers.com/show...1#post36630926

QUE FUNCIONA:
  1. Backup
  2. Mounting USB
  3. Instalar paquetes zip
  4. ADB
  5. todas las particiones se montan tanto internal SD como external SD.
  6. se le añade soporte para SD-EXT(se pueden crear particiones via recovery a la SD)
Changelog:

1.4.0.0
Soporte estable para SD-EXT (ext3)
Fixed ADB, ahora funciona perfectamente.
cambiados algunos textos.

REQUERIMIENTOS:
1.ROOT y tener un lg p760 o p765

es una instalacion muy sencilla:
1-nos descargamos la apk de aqui.
http://www.mediafire.com/?zcdkcdv1d8hvsg7
2-entrar en la aplicacion
3-darle a install/update recovery
4-darle a CWM(install this)
5-darle a Yup, now do it already!
6-done
ya esta instalado.
Dentro del menu recovery nos moveremos arriba y abajo con las teclas de volumen y el enter sera el boton de arranque.
VIDEO DE LA INSTALACION:

Úlima edición por lancelotpro fecha: 13/02/13 a las 09:50:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a lancelotpro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/01/13, 21:02:36
Avatar de GGJF2009
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Re: Instalar recovery en l9

Que buena noticia a ver si me animo a instalarlo en el p768 para comprobar si es compatible con éste.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a GGJF2009 este post:
  #3  
Viejo 12/01/13, 21:03:52
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Que buena noticia a ver si me animo a instalarlo en el p768 para comprobar si es compatible con éste.
animate y nos cuentas..si te funciona no estaria mal publicarlo en el hilo de xda para que el creador y mas gente lo sepa.

Úlima edición por lancelotpro fecha: 12/01/13 a las 21:07:00.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/01/13, 21:09:43
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
jejeje,ya estoy creando un backup completo del telefono en cuanto lo tenga terminado y tenga un hueco lo meto en la mesa de operaciones.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/01/13, 13:13:43
Avatar de suvicato
suvicato suvicato no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: xperia
Que quiere decir exactamente que no funciona la SD interna? Quedara inutilizada? Perderemos esos gigas?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/01/13, 14:00:08
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por suvicato Ver Mensaje
Que quiere decir exactamente que no funciona la SD interna? Quedara inutilizada? Perderemos esos gigas?
que va,quiere decir que al entrar en recovery desde el menu de este no tenemos acceso a la SD INTERNA por estar metida en la misma particion que android.(SE PARCHEARA)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/01/13, 16:47:02
Avatar de Alexjordison1
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 414
Tu operador: Vodafone
Yo vi esto para el overclock:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2096061
pero creo que no lo tengo bien.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/01/13, 19:42:47
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como hacerle overclock al procesador en lg l9

EDITADO,ESTE MENSAJE PASA A TEMA NUEVO..
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7188978#post7188978

Úlima edición por lancelotpro fecha: 16/01/13 a las 21:47:51.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lancelotpro este post:
  #9  
Viejo 13/01/13, 20:47:51
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
No consigo que me entre en recovery, ni pulsando volumen abajo, ni sin pulsarlo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/01/13, 20:53:58
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
No consigo que me entre en recovery, ni pulsando volumen abajo, ni sin pulsarlo.
Cuando entras en la aplicacion te da el status installed?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/01/13, 21:05:12
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
Cuando entras en la aplicacion te da el status installed?
Sí.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/01/13, 21:07:19
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
También he probado a instalar rom manager, y lo que he conseguido es que me salga un androide con una tapa abierta, como para reparar un motor, y un triángulo con un signo de exclamación. Pero no se movía de ahí.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/01/13, 21:13:24
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

Por descartar motivos:has podido entrar alguna vez al recovery?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/01/13, 21:16:26
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
No, es la primera vez que quiero entrar en este móvil, para instalar el OC.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/01/13, 21:24:59
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
He desinstalado varias apps por si pudiera ser, holo launcher, ram booster, rom manager, pero nada.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/01/13, 21:40:24
Avatar de Alexjordison1
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 414
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
He desinstalado varias apps por si pudiera ser, holo launcher, ram booster, rom manager, pero nada.
Yo lo hago desde el l9 Recovery installer, hay una opcion que pone reboot to recovery.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/01/13, 21:47:29
Avatar de Alexjordison1
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 414
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
hay 2 maneras de hacerle overclock al terminal,una es automatico mediante la instalacion de un archivo zip otra manual mediante root explorer o un terminal emulator.
este es el enlace original: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2096061
yo he ido a la sencilla que es automatico(sin alguien quiere que se lo explique en manual que lo diga)
-os bajais este zip y lo meteis en la EXTERNAL SD CARD.
http://www.mediafire.com/?wswfbp5x029u0ab
-entrais en recovery y vais a INSTALL ZIP FROM SD CARD.
-opcion CHOOSE ZIP FROM SD CARD
buscais el zip que se llamara OC_AUTOSTART.ZIP y lo instalais.
-reiniciais y ya lo teneis.
si quereis comprobar los valores o incluso modificarlos aun mas os vais mediante root explorer a esta carpeta: /system/etc/init.d/ y abris el archivo llamado 98oc con el editor de texto y podreis cambiar aun mas los valores pero os aconsejo que no toqueis nada que con poder subir el procesador a 1200 MHz va perfecto.
os subo unas fotos del test de ANTUTU que hice ayer sin overclock y el que le he hecho hoy con el,vereis la diferencia ayer 7308 y hoy mas de 8000.
Joer macho ya te da mas que ami, ami me da 7890.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alexjordison1 este post:
  #18  
Viejo 13/01/13, 21:50:11
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

Desinstala la aplicación y borra Todos los datos de ella,despues vete a la carpeta data/dalvik-cache con root explorer,haces seleccion multiple a todos los archivos que hay en ella y los borras.sales de root explorer y reinicias el movil y vuelves a empezar,a ver que tal.

Úlima edición por lancelotpro fecha: 13/01/13 a las 23:24:30.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/01/13, 10:43:28
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,908
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
Desinstala la aplicación y borra Todos los datos de ella,despues vete a la carpeta data/dalvik-cache con root explorer,haces seleccion multiple a todos los archivos que hay en ella y los borras.sales de root explorer y reinicias el movil y vuelves a empezar,a ver que tal.
Nada, no lo consigo, he hecho de todo y no hay manera de arrancar en recovery. Sólo me queda volver a flashear la rom para ver si se quita el recovery, para empezar de cero, porque desinstalando la app y borrando el dalvik sigue el recovery. Lo sé porque cuando la vuelvo a instalar, ya me dice Status installed, sin ejecutarla.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/01/13, 13:36:23
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

Pues no lo se,supongo que tambien habras probado la opcion de install/update recovery,si es asi y tu modelo de terminal es el europeo(p760) solo te quedaria la opcion de flashear otra vez.:confused::confused: suerte..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:20:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro