Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L7 ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/13, 20:09:51
Avatar de abysforte
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung S3 I747 4G LTE
Tu operador: TELCEL
Root LG L7 P708g Telcel V10a 17-Oct-12

Hola buenas tardes aqui les dejo tratando de explicar paso a paso como hice para rootear mi LG L7 P708g de Telcel, cabe mencionar que el software que comentaré usé no es de mi autoria (obvio no, no soy nada bueno), antes que nada quisiera comentar que al igual que algunos hemos visto complicado hacernos root, pero creanme a mi me a funcionado siguiendo los comentarios y consejos de muchas gentes en Google.
Antes de comenzar asegurence que tienen los drivers para nuestro Móvil (si no pueden bajarlos como yo de www.lg.com ) e instalarlos...preciso esto porque es muy importante instalarlos antes de conectar nuestro móvil. y tambien tener ya descargado el programita RunMe.bat ya muchos los conocen y no hay pierde tengo el link http://db.tt/bDoubOMqrecuerden que los créditos del script van para su creador, ya que como dije solo trato de comentar como le hice yo para que fuera un éxito rootear el LG L7 P708g Telcel y nunca he programado nada (ni creo poder llegar a hacerlo)

1.- Ir a ajustes - opciones del desarrollador - depuracion usb.

2.- Conectar (enchufar) el cable USB al móvil y conectarlo a la computadora (u ordenador). y esperar lo reconozca

3.- Cuando nos aparezca tipo de conexión darle a Software de PC

4.- Abrir el programita RunMe (es el que tiene un engrane como ícono), presionar el número 1 ya sea del teclado alfanumerico o del numerico (es igual el chiste es que es el 1) dar ENTER y el programita empezara, la verdad no dura casi nada de tiempo la verdad son segundos no se alrededor de 20 segundos, ah para esto no debemos dejar que nuestra pantalla se bloquee ya que aparecera un cuadro de dialogo donde dice escribir una contraseña (ojo no colocar nada ahi...no se que pase si uno lo hace pero mejor no hay que investigar tanto jaja) y solo oprimir la tecla "restablecer datos" y listos el programita reiniciara nuestro L7, OJO no desconectar el móvil si no hasta que RunMe nos pida oprimir cualquier tecla para salir, se cerrará el programa y si no se ha iniciado nuestro móvil dejar que lo haga completamente antes de desconectar de la computadora....Notaran que se volvio a instalar el logo de Telcel, no se preocupen sus apps y datos de la Sd estan intactos, solo hay que poner de nuevo el paisaje o foto de la novia/o nuevamente y quedará igual que antes.

Aqui lo bueno y esto lo digo por experiencia propia, entrar en aplicaciones y buscar el ícono del android con capa, esta app se llama Supersu, si no se instalo, no mienten madres ni digan peladeces (no vale la pena jaja yo ya las dije todas por ustedes).

Aqui es donde tenemos que buscar hacer un Hard Reset en nuestro móvil, aunque suene complicado creanme que no lo es y eso que lo hice ya siendo las 2:30 am, el procedimiento es el siguiente:

OJO a mi no me borro nada de mi Sd solo se re-establecieron los parametros de fábrica, por lo cual sugiero copien sus contactos a la Sd buscando en contactos la opcion exportar a Sd y listo crearan un archivo .vcf con todos sus contactos incluyendo su foto ( la cual cuando reinstalen se vera borrosa, pero eso se soluciona borrando la imagen y colocandola de nuevo). jaja por si las moscas NO ME HAGO RESPONSABLE DE DAÑOS EN SU MOVIL...conste que solo escribí esto porque todo mundo lo hace pero creanme a mi me fué muy bien con lo que hice.

bueno a lo que traje Chencha:
Este tutorial se le agradece a un buen tipo que se hace llamar Dark (espero no sea una dama si no ya la regue)

Apagamos el telefono.
1.- Presionamos y mantenemos presionadas las teclas Vol - y Encendido al mismo tiempo.
2.- Cuando el telefono se ilumine (antes del logotipo de LG) rapidamente presionar el boton de Menu (El del lado derecho del boton Fisico).
3.- Cuando vibre soltamos el boton de encendido pero mantenemos presionados el de Vol - y el de Menu.
Aparecera un Android con un tipo "Diamante" moviendose en su estómago. El proceso acaba cuando el celular se reinicia.
Ah se me olvidaba ya podemos soltar los botones (como estaremos nerviosos jaja hasta ya estaran sudando)
Como es un primer inicio tardara un poco mas asi que no se asusten

ya una vez reiniciado configurado etc (yo no instale aun las apps solo todo lo demás en configurar mi cuenta de google etc). Vuelvan a intentar hacer lo mismo que al principio de usar el programa RunMe, sin brincarse ningun paso. Aqui lo más seguro que cuando el móvil pida re-establescan sus datos y se reinicie veran que se reiniciará 2 veces (unicamente el móvil, no la compu) ya cuando terminen todo y sin dudarlo como me pasó a mi veremos en nuestro cajon de apps nuestro buen amigo Supersu.

Y listo!!!!!!! ojala y esto les pueda ayudar en algo ya que me daría mucho gusto haber podido colaborar con tan noble FORO de HTCmania

PD ahora si ya instalen todo lo que tenian y busquen como borrar apps de Telcel jaja ya que yo solo he podido desinstalar iRadio las demás no me salen en system/app...utilice Solid Explorer que para mi gusto es el mejor

Bueno saludos y buen fin de semana..Otra cosa lamentablemente no me consta si esto funcione para el P700 y P705...pero segun he leido si lo hace
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a abysforte este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/01/13, 05:18:17
Avatar de ElMisa83
ElMisa83 Hombre ElMisa83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Morelia Mich. Mex.
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG P970h y GaIaxy Note II
Tu operador: TELCEL
Link del RootMe caído puedes subirlo de nuevo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/01/13, 16:15:11
Avatar de abysforte
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung S3 I747 4G LTE
Tu operador: TELCEL
Arrow comentario

 Cita: Originalmente Escrito por ElMisa83 Ver Mensaje
Link del RootMe caído puedes subirlo de nuevo

Hola buen día, mira no hay pierde lo puedes conseguir buscando en google yo lo encuentro solo escribiendo rootear lg L7 y salen un buen de lugares donde te puedes conseguir el RunMe

saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/13, 22:48:21
Avatar de elkisin
elkisin elkisin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG L7 P708G
Tu operador: Movistar
Thumbs up Todo salió de maravilla

Quiero aportar mi comentario ya que es de esta forma como se sustentan los foros. Quiero decir que a mi me ha funcionado este método con el RunMe. Antes claro, usé el programa de l7_usb_driver.exe para instalar los drivers al PC. Una vez esto hecho, conecté el mi LG L7 P708G V10a-17-OCT-2012 en modo Software, corrí el RunMe y esperé. Al final para probar, sólo ejecuté "su" en una terminal y pude constatar que efectívamente el root estaba hecho.



Código:
Link de L7_usb_driver.exe: http://www.redirect.am/?4shared.com/rar/Jf5tWu1A/l7usbdriver.html

Úlima edición por elkisin fecha: 29/01/13 a las 22:49:08. Razón: Corregir los links
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/02/13, 04:23:40
Avatar de enigmastuy
enigmastuy enigmastuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: mexico D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: galaxy s3 mini, LG L7p708g, galaxy ace, iphone 4
Tu operador: TELCEL
yujuuuuuuuuuuuu lg p708g rooteado, gracias, les comparto que lo tenia con la vercion de mayo, actualize, rotie, y funciona de maravilla gracias por este aporte.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/04/13, 00:42:00
Avatar de rocktaksaw
rocktaksaw rocktaksaw no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
Es SuperSU o SuperUSER??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/04/13, 19:34:31
Avatar de abysforte
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung S3 I747 4G LTE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por rocktaksaw Ver Mensaje
Es SuperSU o SuperUSER??

es super Su pero es lo mismo sirve igual
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/05/13, 18:15:55
Avatar de larred__
larred__ larred__ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Hermosillo, sonora Mexico
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: lg p708g
Tu operador: TELCEL
una pregunta sirve para la version V20a ..?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/05/13, 05:20:23
Avatar de abysforte
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung S3 I747 4G LTE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por larred__ Ver Mensaje
una pregunta sirve para la version V20a ..?

No desafortunadamente no pero mira te dejo le liga para que cheques esto, en estos momentos estoy haciendo el procedimiento detallado ahi
http://foro.mexdroid.com/index.php?topic=2806.0
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/09/13, 19:45:22
Avatar de aksuya
aksuya aksuya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
No funciona para nada después de poner en restaurar no pasa nada no se reinicia espero y espero y no funciona
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/10/13, 08:57:03
Avatar de dracco_x
dracco_x dracco_x no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG optimus L7 p708g
Tu operador: Movistar
ya hay nueva version?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:23:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro