Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/09, 11:38:00
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Cuantos MB consume la Magic al mes?

pues eso, haber si alguien me lo consigue decir aproximadamente. (lo que seria las "sincronizaciones" que hace sola)

cuantos mbs consume la magic al mes??

existe la opcion de descargar solo los encabezados del mail? o hay que descargar "por narices" todo el correo?

un saludo!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/06/09, 12:06:46
Avatar de aliolijon
aliolijon Hombre aliolijon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bielefeld, Alemania
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por canteli2003 Ver Mensaje
pues eso, haber si alguien me lo consigue decir aproximadamente. (lo que seria las "sincronizaciones" que hace sola)

cuantos mbs consume la magic al mes??

existe la opcion de descargar solo los encabezados del mail? o hay que descargar "por narices" todo el correo?

un saludo!

pufff.... quieres decir sólo las sincronizaciones del correo? pues el volumen de datos dependerá mucho muchísimo de que cantidades de mails recibas....
pero no se descarga "todo" el correo, ya que los adjuntos y demás están siempre en el servidor, es decir, sólo hay transferencia de datos cuando con el movil los quieres descargar.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/06/09, 12:40:47
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
no me refiero al correo, me refiero a las demas cosas que actualiza "solo" contactos, agenda, etc...

el correo con el symbian que tengo ahora son aproximadamente 50kb por consulta (solo descargo encabezados), lo otro no me interesa, eso ya se lo que descargo.

SOLO sincroniza cuando hay cambios? (agenda, contactos, etc...)

o sincroniza cada X tiempo, para ver si hay cambios?

trae un contador de datos el movil??

gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/06/09, 12:41:54
Avatar de maxpower76
maxpower76 maxpower76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: La Línea de la Concepción
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Y para qué lo quieres saber? Si estás con Vodafone es irrelevante ya que la tarifa plana es ilimitada
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/06/09, 12:53:59
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
por eso mismo, porque no voy a estar con vodafone.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/06/09, 13:06:52
Avatar de DiGWeeD
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: S4 I9506
Tu operador: Pepephone
unos 350MB descargo yo, o mas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/06/09, 13:07:39
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
gracias digweed,

pero me interesaria saber si en esa descarga va incluida lo que naveges con el movil, videos que veas, etc etc...

o solo es de "sincronizacion" (de ser asi me parece una autentica sobrada)

un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/06/09, 13:11:20
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z & Sony Ericsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
De sincronizaciones te gastara poco... Unos 50 megas a lo sumo por mes...

Aun asi, sin tarifa plana sera una factura basta basta, porque cobran por conexion (hasta un maximo de 5 megas creo) y no por megas... Y te hace a lo mejor 20 o 30 conexiones diarias...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/06/09, 13:16:05
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
tarifa plana tengo,

son 300mb por 4.5€/mes con orange, por eso lo del consumo de datos.

trae contador la magic?? nadie me ha contestado a eso

gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/06/09, 13:22:29
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z & Sony Ericsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Te puedes bajar el NetCounter gratis del Market... Te da las estadisticas de conexiones WiFi, 3G...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/06/09, 13:36:20
Avatar de julitovic
julitovic julitovic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htc magic
hay un programa 3gdog que tu le pones el limite de lo que quieres consumir al mes y el te avisa con antelacion si vas a llegar al limite.
un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/06/09, 14:05:07
Avatar de migatxu
migatxu Hombre migatxu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid/Canarias
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por canteli2003 Ver Mensaje
por eso mismo, porque no voy a estar con vodafone.
¿Con quien vas a estar?

Yo estoy con Symio, en dos semanas llevo casi 80MB, de los cuales, casi todo es del Market, Navegacion Web, Google Maps. La sincronización son unos pocos kb al día. Y como ya gaste 5€ tengo hasta 500MB con esos 5€, y no voy a llegar tan facil, asi que prefiero esta opcion a la tarifa plana de Vodafone, por el momento.

Saludetes
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/06/09, 14:37:38
Avatar de canteli2003
canteli2003 canteli2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Diamond
ok muchas gracias, entonces deduzco que el movil no trae un contador de datos y hay que instalar un programa.

estoy y voy a estar con orange "para siempre" jejje
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/06/09, 15:35:53
Avatar de DaWeIII
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por migatxu Ver Mensaje
¿Con quien vas a estar?

Yo estoy con Symio, en dos semanas llevo casi 80MB, de los cuales, casi todo es del Market, Navegacion Web, Google Maps. La sincronización son unos pocos kb al día. Y como ya gaste 5€ tengo hasta 500MB con esos 5€, y no voy a llegar tan facil, asi que prefiero esta opcion a la tarifa plana de Vodafone, por el momento.

Saludetes
Yo estaba con Simyo, pero ya antes sin la magic (con la Diamond) me gastava mas de 5 € al mes... y pense: "Como te pilles la Magic sin vodafone y tarifa plana, se te acabaron los findes de cubatas"

Ahora con vodafone, hace un dia que llevo la tarifa plana y no me preocupo, porque gaste lo que gaste son 12 eurillos mas iva... Contando que encima tienes una conexion de 3 o 4 MBps (Almenos en mi zona) lo encuentro genial.

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/06/09, 16:00:47
Avatar de DiGWeeD
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: S4 I9506
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por canteli2003 Ver Mensaje
gracias digweed,

pero me interesaria saber si en esa descarga va incluida lo que naveges con el movil, videos que veas, etc etc...

o solo es de "sincronizacion" (de ser asi me parece una autentica sobrada)

un saludo y gracias!
350 mb es todo el trafico que he tenido en el mes, de sincronizacion sera bastante menos, 30 o 40mb
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/06/09, 16:33:14
Avatar de migatxu
migatxu Hombre migatxu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid/Canarias
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaWeIII Ver Mensaje
Yo estaba con Simyo, pero ya antes sin la magic (con la Diamond) me gastava mas de 5 € al mes... y pense: "Como te pilles la Magic sin vodafone y tarifa plana, se te acabaron los findes de cubatas"

Ahora con vodafone, hace un dia que llevo la tarifa plana y no me preocupo, porque gaste lo que gaste son 12 eurillos mas iva... Contando que encima tienes una conexion de 3 o 4 MBps (Almenos en mi zona) lo encuentro genial.

Saludos!!

Ño, pues yo de momento no gasto mas de 10mb al día, de los 100MB diarios, así que con 5€ me puedo tirar la tira. Pero lo mismo el día de mañana no me sirve.

Yo pillo 2mb en Madrid, con la plana de Simyo, 5GB al mes. Con la diaria diria que lo mismo.

Y cobertura he tenido hasta donde ni me lo imaginaba, desde Puerto del Rosario hasta Morro Jable, en Fuerteventura, un camino con pueblos con 4 casa, y montañas, 3G todo el camino, flipe, porque la señal de la radio era inexistente Puedes comprobarlo en el Maps o el Earth.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/06/09, 20:05:56
Avatar de DaWeIII
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por migatxu Ver Mensaje
Ño, pues yo de momento no gasto mas de 10mb al día, de los 100MB diarios, así que con 5€ me puedo tirar la tira. Pero lo mismo el día de mañana no me sirve.

Yo pillo 2mb en Madrid, con la plana de Simyo, 5GB al mes. Con la diaria diria que lo mismo.

Y cobertura he tenido hasta donde ni me lo imaginaba, desde Puerto del Rosario hasta Morro Jable, en Fuerteventura, un camino con pueblos con 4 casa, y montañas, 3G todo el camino, flipe, porque la señal de la radio era inexistente Puedes comprobarlo en el Maps o el Earth.

Un saludo!
Claro, todo depende del uso que le des. Yo la utilizaba unas 3 horas al dia (La diamond con simyo) para tener el MSN Online, cosa que cada dia gastava bastante, ademas de que me gustava pasar el tiempo en youtube con lo que minimo 40 o 50 MB Diarias los hacia.

Todo es cuestion de uso. Ademas, desde mi punto de vista siempre me quedo mas tranquilo sabiendo que pagare 12 € y podre navegar lo que me de la gana

Pues lo de la cobertura ni idea... a lo mejor era la Diamond. Ya de por si, tenia mala cobertura. Yo vivo en Olot. Un pueblo en los Pirineos, en Gerona, y cuando me salia lo del HDSPA en el Windows Mobile, solo me salia siempre una rallita. No se, ahora con Vodafone me va genial, todas las rallas al 100% I eso que las antenas que se utiilizan son las mismas no? No tengo ni idea de estos temas...

En fin. Cada uno con su tema Sigo pensando que el comsumo no es algo que se puede saber preguntando... hay que mirar por uno mismo que consume. (Como ya se ha dicho, con los contadores)

Saludos!!!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/06/09, 22:38:06
Avatar de jimmy89
jimmy89 jimmy89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: San Sebatián- Donostia
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Es clarisimo que depende que depende del uso. En mi caso suelo estar en una giga.

P.D: Ya lo se, soy un bestia, jajajaajaj
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/06/09, 23:41:33
Avatar de razorman
razorman Hombre razorman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Vodafone
Yo segun factura de Vodafone en el mes de mayo 1.7 gigas de datos. Esta claro q todo depende del uso. Una hora de radio por streaming son unos 30 megas por poner un ejemplo. Una cosa esta clara a mi juicio, la Magic sin tarifa plan de datos no se aprovecha puesto q gran cantidad de aplicaciones tiran de datos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/04/10, 14:07:16
Avatar de jamayor
jamayor jamayor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
migatxu, te he enviado un mensaje porque tengo una duda sobre la cobertura 3G en Fuerteventura.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:30:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro