Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/09, 15:51:32
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente

Desde hace un par de días al entrar en ALGUNOS contactos no me deja y aparece una ventanita que dice "el proceso android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente".

He googleado un rato y he leído que podía ser ciertos programas instalados y tal, si no encuentro solución supongo que resetearé la Magic, pero era por si alguno sabía por qué sucede esto :S


edito: Parece ser que al poner demasiada información en un mismo contacto este peta. Tengo que seguir investigando, pero parece ser que las cosas para que pete es que:

1. Tenga foto
2. Tenga mensajería de gmail
3. Tenga mensajería de messenger


Lo comento sobre todo por si a alguien le pasa. Imagino que esto es algún tipo de bug, no sé si se podrá reportar en algún sitio para que alguien lo arregle, pero es un poco "cutre" que pase esto.

Úlima edición por bydiox fecha: 19/06/09 a las 18:42:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bydiox este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/06/09, 16:11:31
Avatar de chemanuel
chemanuel chemanuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: HTC HD2 y Iphone 3GS
A mi me ha salido ya un par de veces, tienes instalado el toggle settings?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/06/09, 16:32:17
Avatar de dirdambiker
dirdambiker dirdambiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: HTC Magic
Es del toogle settings. Me pasaba, lo quité y ya no salió ese mensaje.
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/06/09, 16:42:28
Avatar de chemanuel
chemanuel chemanuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: HTC HD2 y Iphone 3GS
Cierto lo acabo de quitar y además noto incluso más fluido el sistema.Ahora he instalado el useful switchers , que por ahora parece bastante mejor y encima en Español.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/06/09, 16:48:27
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
 Cita: Originalmente Escrito por chemanuel Ver Mensaje
A mi me ha salido ya un par de veces, tienes instalado el toggle settings?

Sí, fue lo primero que hice... pero no se solucionó :/
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/06/09, 16:58:08
Avatar de chemanuel
chemanuel chemanuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: HTC HD2 y Iphone 3GS
Si , pero desinstala el toggle settings y luego reinicia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/06/09, 17:07:18
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
 Cita: Originalmente Escrito por chemanuel Ver Mensaje
Si , pero desinstala el toggle settings y luego reinicia.

Eso lo hice ayer... supongo que me tocará volver a los "valores de fábrica", pero bueno... de paso aprovecho y accedo al root y le meto una rom :/


En fin, gracias por el interés, espero que a nadie más le pase.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/06/09, 18:42:17
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
Hago un up al tema para comentar que he descubierto de dónde viene el problema:

Parece ser que al poner demasiada información en un mismo contacto este peta. Tengo que seguir investigando, pero parece ser que las cosas para que pete es que:

1. Tenga foto
2. Tenga mensajería de gmail
3. Tenga mensajería de messenger


Lo comento sobre todo por si a alguien le pasa. Imagino que esto es algún tipo de bug, no sé si se podrá reportar en algún sitio para que alguien lo arregle, pero es un poco "cutre" que pase esto.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/06/09, 19:10:45
Avatar de eme2
eme2 Hombre eme2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Zafra
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Yo tengo contactos con 2 numeros, gmail y msn, foto, direccion y notas y no me peta nada.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/06/09, 09:54:49
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
 Cita: Originalmente Escrito por eme2 Ver Mensaje
Yo tengo contactos con 2 numeros, gmail y msn, foto, direccion y notas y no me peta nada.
Y yo, y yo... ahí está lo raro. No he tenido tiempo de investigar, a ver si esta tarde lo hago.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/06/09, 13:21:01
Avatar de sogasa76
sogasa76 Mujer sogasa76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Diamond->Magic->Desire->Sensation->Note1->Note2->
Tu operador: Vodafone
Es un error tipico d Android y m sale cuando la gana, tenga lo q tenga instalado, ya hay un post sobre esto
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/06/09, 16:45:35
Avatar de djmarko
djmarko Hombre djmarko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Iphone 5 Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
yo tengo los contactos solo con el numero y en nombre nada mas y me sale varias veces al dia,sobre to cuando le doy caña e intento cerrarel navegador dandole a la tecla home
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/08/09, 04:49:27
Avatar de andre08
andre08 andre08 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 3
Urgente

Hola, Necesito ayuda urgente!!!
Me compre un g1 hace algunas semanas y de pronto un dia no me sirve la pantalla tactil ni puedo llamar ni enviar mensajes ni entrar a ninguna aplicacion porque me sale una nota que dice: proceso android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente y me dice que tengo que forzar el cierre. Parece como si estuviera muerto el celular
En el foro hablan de desinstalar un toggle setting y nisiquiera se que es... alguien que me explique por favor. He apagado el celular para ver si apagandolo vuelve y no funciona y no lo puedo reiniciar porque no puedo tocar la pantalla tactil. No he instaldo ninguna aplicacion solo cuando me llego la nota para actualizarlo y ya... Alguien que me ayude ? Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/08/09, 08:06:56
Avatar de yog_sothoth
yog_sothoth Hombre yog_sothoth no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Orange
Para hacer un factory reset en tu G1 con teclas:

- Power off the G

- Hold Home Key + End key for 20 seconds or till you see a triangle with an exclamation point and a picture of the G

- Open the QWERTY keyboard and hit Alt+W

Suerte.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/05/11, 05:27:26
Avatar de AlexRObot
AlexRObot AlexRObot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: iRobot
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dirdambiker Ver Mensaje
es del toogle settings. Me pasaba, lo quité y ya no salió ese mensaje.
Saludos
tengo irobot y me manda el error pero como le hago para darle reset??? Me puede ayudar??
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/05/13, 09:41:01
Avatar de icegirl44
icegirl44 icegirl44 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: acer c510
solucionado

Hola yo desinstale el hotmail outloock y se soluciono el problema lo lei el foro de taringa
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:29:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro