Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/13, 23:33:00
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
[JB/4.1.2] SkateWiz Nature 3.0- Basado en Paranoid 11/01/2013

El siguiente proceso está testeado por mi, pero no obstante la instalación es responsabilidad de aquel que quiera hacerla. Las aplicaciones instaladas son copias de seguridad por lo que deberás de ser poseedor de aquellas que requieran el pago por su uso.

Buenas chicos, aquí os dejo un backup de una ROM realizada con el CWM-Based Recovery v4.0.1.4, totalmente personalizada por mi, basada en Paranoid 4.1.2 con el Kernel S4 y funcionando a la perfección a 1036 mhz. Esta basada en el Touchwiz 5 de Samsung e incluye las que a mi entender son aplicaciones necesarias para nosotros.

Así mismo incluye modificaciones en diferentes aplicaciones con el fin de hacer la interfaz lo más amena y funcional posible, al igual que algunos parametros en cuanto a procesador y memoria testeados por mi durante varias horas con el fin de sacar el máximo rendimiento y optimización.

De igual modo he activado los controles de navegación en pantalla y desactivado todos los botones fisicos a excepción del menú, con el fín de que estos duren el máximo tiempo posible.

Antes de iniciar nada, copias la carpeta descomprimida dentro de /clockworkmod/backup/ en la MicroSD.

Antes de instalarla teneis que tener una particion System de 260 MB, ¿cómo conseguimos esto? Instalando el TPT(si no lo sabes buscas en tutoriales):
http://db.tt/0CK1gjrj
Este es el TPT necesario, cada uno lo instala bajo su responsabilidad, pero bajo mi personal punto de vista, el teléfono vuela.


Para instalarlo solo debeis de hacer :
Una vez finalizado el proceso de TPT solo teneis que ir a Backup and Restore.
Restore
Seleccionar la carpeta 2013-01-11.14.47.41
Aplicar

Aplicaciones Preinstaladas y mejoras:
Smooooooooth UI
Tweaks personales en build.prop
TouchWiz 5
Accuweather Widget
Samsung Task Manager
Samsung UI Sounds y algunas Melodías Samsung
Cámara y Galeria 4.2-bug en Photosphere.
Reloj 4.2
Notas
Whatsapp
Lucky Patcher
Google Play Music
Root Explorer
Google Apps
Aptoide
Flash Player
Multi Mount SD para el montaje de la SD como Mass Storage
Script para sd como unidad interna, no más problemas de espacio!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ZTE-Skate.jpg (107.1 KB, 2142 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-10-11-17-33.png (169.2 KB, 1814 visitas)

Úlima edición por joeyplay fecha: 11/01/13 a las 16:53:11.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a joeyplay su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/01/13, 23:33:32
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Enlace DropBox Skatewiz Nature 3.0:
http://db.tt/ui9ZOeYJ

Úlima edición por joeyplay fecha: 11/01/13 a las 17:10:11.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joeyplay este post:
  #3  
Viejo 07/01/13, 23:36:18
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
Tiene buena pinta, por lo que veo es un backup con que recovery lo has echo? A vezes hay incompatibilidad entre ellos. Deberias postearlo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/01/13, 23:42:19
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Con el CWM-Based Recovery v4.0.1.4.
Y si, te aseguro que soy un tiquismiquis y esta rom va como la seda, yo la llevo de 940 MHZ y la suavidad es total.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a joeyplay su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 07/01/13, 23:45:52
Avatar de Jaavieerr.
Jaavieerr. Hombre Jaavieerr. no está en línea
Marilyn Manson
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: GT-i9505
Tu operador: Orange
Otraaa!!

Gracias! Los cocineros ya no hacen roms GB? Estais con las JB liadillos todos.. :si::si:
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jaavieerr. su comentario:
  #6  
Viejo 08/01/13, 00:15:43
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Bueno espero opiniones, a ver que tal!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/01/13, 00:21:43
Avatar de FraN_NewstyLe
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Desde Mi Casa xD
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
tiene buena pintaa, se podria restaurar con el ClockworkMod Recovery 6.0.2.7 o no es compatible¿? salu2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/01/13, 00:23:31
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
 Cita: Originalmente Escrito por FraN_NewstyLe Ver Mensaje
tiene buena pintaa, se podria restaurar con el ClockworkMod Recovery 6.0.2.7 o no es compatible¿? salu2
Sinceramente no lo he probado, supongo que si, pero haz una copia de seguridad de la tuya y prueba.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/01/13, 00:46:07
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,902
Modelo de smartphone: huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
buen trabajo compañero.....
añadida al post de roms....me voy a tener q currar un disco duro externo de 500gigas pa tanta rommmmmmmmm....
gracias y un saludo.....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/01/13, 00:46:56
Avatar de FraN_NewstyLe
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Desde Mi Casa xD
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
si funciona la e restaurado sin problemas compi, voy a probarla aber como va gracias :)

Úlima edición por FraN_NewstyLe fecha: 08/01/13 a las 00:50:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FraN_NewstyLe su comentario:
  #11  
Viejo 08/01/13, 00:58:51
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Ok. Gracias por confirmar. A mi a 1036 MHz me va como un tiro.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/01/13, 03:28:35
Avatar de aleecab
aleecab aleecab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
una pregunta como puedo quitar los botones virtuales y hacer que valgan los otros porque no me valen ahora XD
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/01/13, 07:48:40
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Están desactivados para que duren mas. Los virtuales no se rompen.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/01/13, 09:26:52
Avatar de skater96
skater96 Hombre skater96 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520 Blanco
Tu operador: Orange
Cabe en un tpt v2a?
__________________
Mis teléfonos :
100Nokias
→LG GS290→Samsung Onix→Galaxy Mini→ORANGE MonteCarlo→LG Optimus Black→ Galaxy S i9000→Nokia Lumia 520
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/01/13, 09:37:46
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Son 108 mb para /data y 213 mb para/system asique justo justo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joeyplay este post:
  #16  
Viejo 08/01/13, 12:01:32
Avatar de joeyplay
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Subo dos nuevas capturas con alguna actualización.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-08-11-04-53.png (62.7 KB, 1862 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-08-11-07-25.png (69.1 KB, 1860 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/01/13, 12:45:49
Avatar de aleecab
aleecab aleecab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
Market

No me deja descargar del market sabéis porque¿¿¿¿ Esto es lo que me pone
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-08-12-34-01.png (109.8 KB, 1842 visitas)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/01/13, 12:49:49
Avatar de FraN_NewstyLe
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Desde Mi Casa xD
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
yo le encontre otro fallo y eske kuando lo pones en stock UI en configuracion paranoid, aparte de ke se ve todo en su tamaño normal porke viene todo muy pekeño desaperece la barra de navegacion y al no ir los botones fisicos me puteo porke desaperecio la barra al kambiarlo a stock UI y el kajon de aplicaciones se ve mas para arriba de la pantalla se ve fuera de margen, por lo demas esta muy bien, si arreglaras lo de kambiar a stock Ui seria mejor porke tan pekeño todo... salu2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/01/13, 12:54:48
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por FraN_NewstyLe Ver Mensaje
yo le encontre otro fallo y eske kuando lo pones en stock UI en configuracion paranoid, aparte de ke se ve todo en su tamaño normal porke viene todo muy pekeño desaperece la barra de navegacion y al no ir los botones fisicos me puteo porke desaperecio la barra al kambiarlo a stock UI y el kajon de aplicaciones se ve mas para arriba de la pantalla se ve fuera de margen, por lo demas esta muy bien, si arreglaras lo de kambiar a stock Ui seria mejor porke tan pekeño todo... salu2
has instalado el fix que hay en la paranoidjelly?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/01/13, 13:04:53
Avatar de FraN_NewstyLe
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Desde Mi Casa xD
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
no, pero podria funcionar? no es el mismo problema ke la paranoid jelly q salia una raya, en esta se ve fuera de margen todo como mas ampliado ke no se ajusta ala pantalla, de todas formas voy a probarlo alomejor funciona
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:14:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro