Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/09, 19:08:45
Avatar de guns
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,807
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Mybackup PRO 1.2.3 Android

El mejor programa de backup segun dice en el market. Yo lo he instalado y va de lujo. Hace backup de todo, contactos, sms, mms, configuraciones, iconos, aplicaciones...

Muy recomendable.

DESCARGA
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png img.png (503 Bytes, 2431 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 1244826095792.jpg (9.9 KB, 2424 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 1244826121685.jpg (7.8 KB, 2415 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a guns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/06/09, 19:31:25
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 43,800
Tu operador: Movistar
gracias tete
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/06/09, 19:48:53
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Muy bueno guns
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/07/09, 22:47:03
Avatar de sammytf
sammytf sammytf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Canarias-tenerife-adeje
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: S3 , Note , y alguno mas
datos online?

dice que puedes hacer un backup online , ¿donde aloja el backup online?
__________________
Vive... vive mientras puedas, ¿ quién te asegura
que mañana seguirás aquí? Disfrútala ahora,
es lo único que tienes...

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/07/09, 22:58:37
Avatar de sammytf
sammytf sammytf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Canarias-tenerife-adeje
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: S3 , Note , y alguno mas
ya encontre donde, desde la pagina del programa
__________________
Vive... vive mientras puedas, ¿ quién te asegura
que mañana seguirás aquí? Disfrútala ahora,
es lo único que tienes...

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/07/09, 07:43:48
Avatar de yagor77
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Galaxy S4 y xperia z tablet
Tu operador: Vodafone
Hace falta ser root?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/07/09, 10:58:40
Avatar de aliolijon
aliolijon Hombre aliolijon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bielefeld, Alemania
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HTC Magic
No se puede utilizar la aplicacion versión 1.2.3

en cualquier operación que quieras hacer te obliga a actualizar de versión, con lo que si no has comprado tu mismo la aplicación no puedes hacerlo.

o se postea aqui la nueva versión, o no hay nada que hacer
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/07/09, 16:56:54
Avatar de Mumps
Mumps Hombre Mumps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
Una duda, supongo que habra que tener la misma version de ROM para restaurar un backup, pero estaria bien que te restaurara las apps, sms, etc con diferente ROM, para andar trasteando y tener el movil usable directamente. Alguien lo ha probado?

Esque si no terminas probando ROMs y siempre tienes el movil "pelao"
__________________
Phone: Samsung Galaxy S i9000 8Gb
PDA, MODEM y CSC: JVV+JVT
Kernel: Fugumod Linux 3.0 + Voodoo
Rom: ICS Port Alpha 6
Recovery: ClockworkMod Recovery
Tarjeta: 8GB Clase 4 Sandisk
OC/UV: 1300Mhz
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/07/09, 10:10:16
Avatar de Chojin
Chojin Hombre Chojin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Yo la acabo de instalar, al hacer un backup, me dice que hay una nueva actualizacion en el market... Y no me deja hacer Backup !!!!
__________________
Quieres ganar unos Euros con tu movil? Qust0dian Registrate aqui -> Qust0dian
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/08/09, 10:49:41
Avatar de darkjj
darkjj darkjj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 17
Hola.

Me pasaba lo mismo... prueba a apagar el 3G, la conexión vamos, así no puede realizar comprobación de nueva versión y asume que es la última.

Me ha dejado hacer al backup tranquilamente, jejejeje
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/08/09, 12:00:18
Avatar de porzino
porzino porzino no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: HTC Magic
Hola,

No quiero meter cizaña ni nada parecido.
Simplemente deciros que en este post http://www.htcmania.com/showpost.php...9&postcount=22 puse el enlace a la versión 1.2.9 de este programa.
Ahora no sé si es la última o no.

Sería bueno que antes de crear un nuevo post se buscará por si ya existe uno sobre el tema, pq si no esto es caótico.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a porzino este post:
  #12  
Viejo 06/08/09, 12:02:19
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
si te fijas el prime post es de fecha 22 de junio
a veces con el buscador se rescatan post antiguos, los guiamos al mas nuevo como bien has hecho y seguro que lo agradecen
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/08/09, 12:10:31
Avatar de porzino
porzino porzino no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: HTC Magic
Es verdad, ni me había fijado en la fecha del primer post.
He ido a piñón al último post...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/08/09, 12:11:18
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
el que lo subio tampoco
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/02/11, 10:18:35
Avatar de persiente
persiente Hombre persiente no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 55
Tu operador: Yoigo
He encontrado este enlace: http://android-full.blogspot.com/201...a-android.html
para descargar MyBackup Pro v2.6.2 gratuito, pero no se hasta que punto es fiable porque todos los que he encontrado antes eran trials o habia que pagar.
¿ qué opinais ?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a persiente este post:
  #16  
Viejo 06/02/11, 19:23:25
Avatar de x7iBiT
x7iBiT Hombre x7iBiT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Según el Market la 2.6.4 es la última...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/02/11, 13:45:01
Avatar de anemozli
anemozli anemozli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Yoigo
Hay mucha diferencia con el Titanium Backup o hacen lo mismo?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/02/11, 14:39:58
Avatar de fac133
fac133 fac133 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 37
 Cita: Originalmente Escrito por x7iBiT Ver Mensaje
Según el Market la 2.6.4 es la última...
si, la ultima es la 2.6.4.

 Cita: Originalmente Escrito por anemozli Ver Mensaje
Hay mucha diferencia con el Titanium Backup o hacen lo mismo?
en princpio hacen su fincion es la misma pero a mi el mybackup prop me ha dado problemas con el angry birds. al restaurar los datos de froyo en gingerbread el juego no arrancaba. FC todo el rato. usando Titanium ningun problema. hasta ahora habia utlizado siempre MyBackup y creo que me pasare a Titanium.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fac133 este post:
  #19  
Viejo 28/02/11, 19:28:00
Avatar de art17
art17 Mujer art17 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Lg optimus 2x/Samsung galaxy s3
Tu operador: Simyo
Yo tengo una duda, he hecho el backup con my backup pro pero al ir a reestablecerlo me da un error de analisis del paquete o no se que y no lo restaura,podria restaurarlo con otro programa o de alguna otra manera??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:32:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro