Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/13, 17:29:45
Avatar de stigmata33
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
numero de fonyou con Whatsapp

hola, tengo instalado el Whatsapp con mi numero de vodafone, pero me gustaria que al nuevo numero de fonyou meterle el Whatsapp, como puedo? gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/01/13, 19:43:04
Avatar de dikaef
dikaef Hombre dikaef no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sagunto
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: SGS2, Htc One y Nexus 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
hola, tengo instalado el Whatsapp con mi numero de vodafone, pero me gustaria que al nuevo numero de fonyou meterle el Whatsapp, como puedo? gracias
Desnstalando el programa y volviendolo a instalar deberia pedirte la configuracion del programa y hay deberias cambiar el numero de telefono de activacion de Whatsapp y ay es donde pones el numero de FonYou.

SI asi no te funciona tendras que volver a los ajustes de fabrica del movil para poder cambiar el numero de Whatsapp (a mi cada vez que cambio de rom me pide que le diga cual es mi numero de movil).

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dikaef este post:
  #3  
Viejo 06/01/13, 22:05:14
Avatar de Tavi
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dikaef Ver Mensaje
Desnstalando el programa y volviendolo a instalar deberia pedirte la configuracion del programa y hay deberias cambiar el numero de telefono de activacion de Whatsapp y ay es donde pones el numero de FonYou.
Exactamente!!, lo así lo hice en cierta ocasión para que no me dieran el coñazo durante unas vacaciones, sólo determinados contactos. Si no llega el sms con el código de activación, debería darte la opción de recibir la llamada de voz con dicho código.
Ahora ese número de Fonyou lo tengo asignado a un WhatsApp en el PC con Android virtualizado con Youwave... es que mi GSII está en la UCI bajo revisión.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tavi este post:
  #4  
Viejo 07/01/13, 00:49:56
Avatar de trabas
trabas trabas no está en línea
☒ Tesorero ☒ HCTRom ☒
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Desde el lejano Murte...
Mensajes: 2,968
Modelo de smartphone: Note2
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
hola, tengo instalado el Whatsapp con mi numero de vodafone, pero me gustaria que al nuevo numero de fonyou meterle el Whatsapp, como puedo? gracias
Ajustes, aplicaciones, todas, wasap, borrar datos, borrar caché, finalizar,
Reiniciar el móvil y al arrancar de nuevo wasap te pedirá el número
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a trabas este post:
  #5  
Viejo 07/01/13, 11:05:08
Avatar de stigmata33
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
gracias a todos, pero no me he explicado bien, lo que quiero es tener los dos numeros a la vez operativos en mi telefono con el whatsapp, poder utilizar uno u otro, segun la situacion, como tener dos room con distinto numero de telefono
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/01/13, 11:53:55
Avatar de trabas
trabas trabas no está en línea
☒ Tesorero ☒ HCTRom ☒
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Desde el lejano Murte...
Mensajes: 2,968
Modelo de smartphone: Note2
wasap no admite eso, sólo puede usarse con un único número por aparato, a no ser que uses un dual sim y tampoco estoy seguro de eso
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/01/13, 13:03:08
Avatar de miavi
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
Para eso no te queda otra que instalarte un kernel que permita tener dos roms, e instalar dos whatsap uno en cada rom, no es posible hacer eso con 1 sola rom
__________________


Mi Wuala
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miavi este post:
  #8  
Viejo 07/01/13, 19:29:13
Avatar de stigmata33
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
he leido que con el titanium puedes crear dos perfiles, pero no lo entiendo como y los que lo han hecho no lo han explicado bien
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/01/13, 20:55:38
Avatar de miavi
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
dos perfiles, se podran crear, pero whatsap solo funciona con 1,
es decir, pongamos que tu numero vodafone es el perfil A y el de fonyou pefil B
la unica solucion que queda, es tener backup de los 2 perfiles, tener activo el perfil A por ejemplo y si quieres enviar un whatsap con fonyou cargar el backup del perfil B, pero cuando quieras volver a enviar el de vodafone usar el perfil A de nuevo, en resumidas cuentas un lio.
__________________


Mi Wuala
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:27:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro