Tus alertas

Samsung Galaxy S III mini Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/13, 16:23:44
Avatar de danigrvc
danigrvc danigrvc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
Rootear S3 mini, ¿es recomendable?

Hola buenas. Pues inicio este hilo por que yo de rootear android no tengo ni idea. Yo vengo del mundo de iOS y Jailbreak y tengo este pequeño y potente movil y segun he leido al rootearlo le sacas todo el "jugo" a Android y al movil. Por tanto me gustaria saber si se puede rootear, si merece la pena y si en algún momento podré volver atrás.

Mi S3 mini es de Movistar, no es libre

Saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/01/13, 17:13:09
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Yo nada mas abrirlo le puse ROOT Lo necesito para por ejemplo, Titanium Backup y otras aplicaciones. Ahora mismo no me vienen a la cabeza para las ROMs tambien te hace falta (creo...) si necesito editar un archivo de android puedp con ROOT Explorer... y mas cosas que no me acuerdo n.n
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/01/13, 17:59:27
Avatar de danilo89
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII mini
Tu operador: Vodafone
Al hacer root puedes borrar las aplicaciones que te puede traer de movistar o los de Samsung y mas cosas.... :
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/01/13, 19:34:18
Avatar de danigrvc
danigrvc danigrvc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danilo89 Ver Mensaje
Al hacer root puedes borrar las aplicaciones que te puede traer de movistar o los de Samsung y mas cosas.... :
Yo queria root para usar un firewall y todos me piden ser root. Si le hago root al movil tendre algun problema o algo??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/01/13, 20:25:32
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Si sigues los pasos al pie de la letra no :) Eso si, pierdes la garantía. Pero si vuelves a la ROM Original, pierdes el ROOT y vuelves a tener garantía
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/01/13, 14:10:03
Avatar de danigrvc
danigrvc danigrvc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arnauete52 Ver Mensaje
Si sigues los pasos al pie de la letra no :) Eso si, pierdes la garantía. Pero si vuelves a la ROM Original, pierdes el ROOT y vuelves a tener garantía
Buff ahora me doy cuenta de que estoy muuy perdido en Android. Si lo rooteo ¿no sigo teniendo la ROM original? ¿O a que te refieres con ROM? :S

Siento la ignorancia
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/01/13, 14:17:13
Avatar de danilo89
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por danigrvc Ver Mensaje
Buff ahora me doy cuenta de que estoy muuy perdido en Android. Si lo rooteo ¿no sigo teniendo la ROM original? ¿O a que te refieres con ROM? :S

Siento la ignorancia
Si roteas pierdes la garantía, y si tienes todo igual nada cambia solo que se te instala un programa mas que sera del root...si por x motivo mas adelante quieres enviar al SAT has de quitarte ese root y para eso has de instalar la rom original pata enviarlo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/01/13, 15:14:54
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Como te han dicho :) Te quedas con la misma ROM, pero para quitar ROOT hace falta instalar otra vez la ROM.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/01/13, 15:18:06
Avatar de DaVigo
DaVigo Hombre DaVigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Yoigo
Una pegunta,si hago root y por una caida se me rompe la pantalla (esto me paso con un xperia mini pro) puedo quitar el root sin necesidad de tocar nada en el movil, haciendo todo desde el ordenador?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/01/13, 18:46:17
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DaVigo Ver Mensaje
Una pegunta,si hago root y por una caida se me rompe la pantalla (esto me paso con un xperia mini pro) puedo quitar el root sin necesidad de tocar nada en el movil, haciendo todo desde el ordenador?
Normalmente si se rompe la pantalla, el táctil funciona. CREO que sí, se puede sin tocar nada en la pantalla :) CREO. Con el Odin y siempre que te vayan los botones físicos (subir/bajar volumen, bloqueo/apagado, tecla home...) Tu ponte la depuración USB siempre activa por si algún día la pantalla se te jode y lo mas seguro es que te pida tener activa la depuración
Creo que no hace falta la tactil para restaurar... Espero que te puedan ayudar :)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/01/13, 13:20:15
Avatar de josilvago
josilvago josilvago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Movistar
Que se debe primero si se quiere flasear y rootear: 1º se mete la room y luego se rootea o viceversa?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/01/13, 13:31:01
Avatar de danilo89
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII mini
Tu operador: Vodafone
Si roteas es a la rom que tenemos ahora mismo...si más adelante quieres cambiar solo usar Odin y ya..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/01/13, 14:56:29
Avatar de josilvago
josilvago josilvago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danilo89 Ver Mensaje
Si roteas es a la rom que tenemos ahora mismo...si más adelante quieres cambiar solo usar Odin y ya..
Pero por ejemplo si le quiero poner la 4.1.2, primero lo flasearía poniendo la room esa y luego le haría root no?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/01/13, 15:46:24
Avatar de carlinchigaf
carlinchigaf Hombre carlinchigaf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: galaxy s3 mini
Tu operador: ONO
Si pones la 4.1.2 de la seccion de rom y desarrollo no te hace falta hacer root. Ya viene hecho la flasheas y listo no pierdes datos ni nada y sigues con tu movil igual qur antes pero con root
__________________
no te tomes la vida tan enserio... no saldrás vivo de ella
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlinchigaf este post:
  #15  
Viejo 08/01/13, 16:03:54
Avatar de Oliver96
Oliver96 Hombre Oliver96 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S / Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Vodafone
Bueno actualmente el root no sirve mas que para un par de apps.
Mas adelante servira para hacer overclock.

Espeero terminar el recovery pronto.
__________________
¡A la tortilla se le echan huevos! ¡Muchos huevos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Oliver96 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 08/01/13, 17:54:00
Avatar de carlinchigaf
carlinchigaf Hombre carlinchigaf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: galaxy s3 mini
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Oliver96 Ver Mensaje
Bueno actualmente el root no sirve mas que para un par de apps.
Mas adelante servira para hacer overclock.

Espeero terminar el recovery pronto.
joer que bueno si señor
__________________
no te tomes la vida tan enserio... no saldrás vivo de ella
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/01/13, 20:57:57
Avatar de _Alvaro_
_Alvaro_ Hombre _Alvaro_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Oliver96 Ver Mensaje
Bueno actualmente el root no sirve mas que para un par de apps.
Mas adelante servira para hacer overclock.

Espeero terminar el recovery pronto.
OLE! Vaya noticion! Es el CWM?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:42:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com