Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Touch ROMs y desarrollo HTC Touch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/09, 01:55:45
Avatar de depa
depa depa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 3450
cambiar windows mobile 6.1 a 6.5

alguien me puede decir si mi htc touch 3450 con 128 RAM y procesador OMAP850 con velocidad 201 mhz se le puede poner windows mobile 6.5 ahorita tiene el 6.1 pero estuve biendo el 6.5 y es lindisimo asi que espero su ayuda a y recomiendenme un link o manual de como hacer el cambio de sistetema:elme jor:
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/06/09, 02:52:30
Avatar de depa
depa depa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 3450
ey porfa denme su ayuda estoy muy interesado en eso porfaaaaaaaaaa a y mi modelos es un htc touch xl estuve leendo el manual de iniciacion y tambien les quiero preguntar esto:
El telefono le cambiaron el idioma necesita o no necesita el cid unlock xq segun lei el manual de iniciacion decia asi:
Una vez flasheado este USPL 2.20 ya no tendremos que ir a la pantalla blanca nunca mas y que tiene la ventaja que si alguna vez no nos arranca la pda por el motivo que sea podemos flashear directamente cualquier rom desde el bootloader (pantalla tricolor).
Y me fije que el telefono tiene esta ROM 2.26.209.1 ESN (Windows Mobile 6.1): Autor: ciberus creen que necesite saltarme algun paso denme alguna recomendacion sobre el estado de mi telefono

Úlima edición por depa fecha: 11/06/09 a las 03:06:15.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/07/09, 10:11:08
Avatar de antonhio
antonhio antonhio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 11
 Cita: Originalmente Escrito por depa Ver Mensaje
alguien me puede decir si mi htc touch 3450 con 128 RAM y procesador OMAP850 con velocidad 201 mhz se le puede poner windows mobile 6.5 ahorita tiene el 6.1 pero estuve biendo el 6.5 y es lindisimo asi que espero su ayuda a y recomiendenme un link o manual de como hacer el cambio de sistetema:elme jor:

eso eso como va el WINDOWS 6.5 CON la HTC P3450 ya sea XL o S

Gracias a todos

up
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/07/09, 17:15:56
Avatar de fowr
fowr fowr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch
he instalado WINMO 6.5 en mi HTC P3450 y va muy bien!
obvio es un poco mas lento, pero a mi me va de maravillas.
no he instalado la version original, ya que las que he visto hasta ahora
son modificadas, me instale esta:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=509822

pero pueden probar con estas otras:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=535879
o esta
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=426540
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a fowr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 30/07/09, 14:13:54
Avatar de triphop
triphop triphop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch
vienen en ingles????
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/09, 02:59:03
Avatar de maf_18
maf_18 maf_18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC touch 3451
no vienen en español
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/09, 18:19:55
Avatar de Norbert!
Norbert! Norbert! no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch
y que pasos hay que hacer o seguir pára instalar el w.m 6.5 en una htc touch??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/11/09, 19:18:30
Avatar de Izaak
Izaak Izaak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
se puede o no se puede update wn6.1 por 6.5
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/11/09, 20:42:02
Avatar de macrossvfx
macrossvfx macrossvfx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC Touch
si se puede sin problemas y de echo ya hay varias roms que funcionan muy bien pata el elfin para el elf no las he probado pero desde que actualize mi ipl y spl a 3.10 jala mucho mejor
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/11/09, 21:20:55
Avatar de Charles1207
Charles1207 Charles1207 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P3450
cual es la diferencia entre estas 3 y si vienen con el diagrama de la colmena , en q idioma estan ... gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/09/10, 01:16:47
Avatar de mj6488
mj6488 Hombre mj6488 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: NOTE 2
Hola, soy nuevo y cuando instalo en mi htc en wm 6.1 me va genial. Pero cuando le instalo alguna rom de 6.5 se me ve muy raro las letras iniciales en vez de verse naranjas, se ven azules. Por que me ocurre esto.
GRACIAS
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/09/10, 01:24:20
Avatar de FABRIXAV
FABRIXAV FABRIXAV no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: NIKI100
Hola alguien me podria ayudar
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/12/10, 05:56:19
Avatar de iovanyitaliano
iovanyitaliano iovanyitaliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Miren soy nuevo en este foro y necesito su ayuda,ya k ustedes parece ser k saben mucho de estos celulares htc,lo k keria preguntarlo siguente tengo un htc viva k hace poco le kise instalr nuevos rooms y c los instale pero ya no prendio nomas dice telcel y se apaga ya los volvi a instalar los rooms pero nada sigue igual kien m podria ayudar para haber si hay alguna solucion o si tiene solucion se los agredeceria mucho.....muchas gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/07/11, 08:35:33
Avatar de granfenicio
granfenicio granfenicio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: viva
 Cita: Originalmente Escrito por depa Ver Mensaje
ey porfa denme su ayuda estoy muy interesado en eso porfaaaaaaaaaa a y mi modelos es un htc touch xl estuve leendo el manual de iniciacion y tambien les quiero preguntar esto:
El telefono le cambiaron el idioma necesita o no necesita el cid unlock xq segun lei el manual de iniciacion decia asi:
Una vez flasheado este USPL 2.20 ya no tendremos que ir a la pantalla blanca nunca mas y que tiene la ventaja que si alguna vez no nos arranca la pda por el motivo que sea podemos flashear directamente cualquier rom desde el bootloader (pantalla tricolor).
Y me fije que el telefono tiene esta ROM 2.26.209.1 ESN (Windows Mobile 6.1): Autor: ciberus creen que necesite saltarme algun paso denme alguna recomendacion sobre el estado de mi telefono
pasa por este post por ahi te sirve, saludos
http://www.taringa.net/posts/celular...-Htc-viva.html
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/10/11, 15:30:59
Avatar de tempano_009
tempano_009 Hombre tempano_009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: guanare estado portuguesa
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc viva
Tu operador: Movistar
me gustaria saber como instalar wm 6.1 a mi htc touch viva ya que me aparece un erro de back portin.exe
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/11/11, 23:46:04
Avatar de nike2136
nike2136 nike2136 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
que tan seguro es instalarlo también me gustaría saber si ay algún tutorial para instalarlo sin ningún problema
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/12/11, 17:16:31
Avatar de yankly
yankly yankly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
yo pase mi touch viva de windows mobile 6.1 a 6.5. he hize un tutorial... buscalo en taringa
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/12/11, 17:27:49
Avatar de yankly
yankly yankly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
http://www.taringa.net/posts/celular...ouch-viva.html
tutorial para actualizar windows mobile 6.1 a 6.5 en tu htc touch viva
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/12/11, 19:36:38
Avatar de dnalaya
dnalaya dnalaya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Compañeros necesito actualizar mi htc touch viva de 6.1 a 6.5, tengo un compu con win 7 por lo tanto ActiveSync no funciona tuve que instalar la versión para win 7, por favor ayudamen
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/01/12, 13:27:44
Avatar de oscargomeezz
oscargomeezz oscargomeezz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
amigos necesito quitar la actualizacion de mi HTC Snap anteriormente tenia la ROM 6.1 y ahora tiene ROM 6.5 en ingles y como lo quiero vender, entonces quiero dejarlo con la ROM original. Quien me ayuda? Se lo agradeceria demasiado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:10:48 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro