Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/13, 19:12:17
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
S2 libre, me pide codigo de desbloqueo de red al meter 4.1.2

al movil de mi novia le puse ayer la 4.1.2 y al arrancar me pidio el codigo de desbloqueo de red, en el mio lo pidio otra vez pero el suyo es libre
instale el galaxy s2 sim unlock pero acaba todo el proceso y no encuentra ningun codigo

la carpeta efs no esta corrupta, es mas la restaure y seguia igual, para arreglarlo volvi a 4.0.3 y restaure la efs, una vez reparado intente sacar codigo de desbloqueo desde la 4.0.3 y nada

que puedo hacer para poder instalar la 4.1.2 sin que pida el codigo de desbloqueo?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/01/13, 19:24:08
Avatar de matovi
matovi matovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Galaxy SII
 Cita: Originalmente Escrito por spidy2 Ver Mensaje
al movil de mi novia le puse ayer la 4.1.2 y al arrancar me pidio el codigo de desbloqueo de red, en el mio lo pidio otra vez pero el suyo es libre
instale el galaxy s2 sim unlock pero acaba todo el proceso y no encuentra ningun codigo

la carpeta efs no esta corrupta, es mas la restaure y seguia igual, para arreglarlo volvi a 4.0.3 y restaure la efs, una vez reparado intente sacar codigo de desbloqueo desde la 4.0.3 y nada

que puedo hacer para poder instalar la 4.1.2 sin que pida el codigo de desbloqueo?
Pasale el "galaxy s unlock", sigue los pasos al pie de la letra y quedará desbloqueado.
Este programa te creará otra copia efs, márcala de forma que no la confundas con la anterior.

Úlima edición por matovi fecha: 01/01/13 a las 19:25:20. Razón: Puntualizar
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/01/13, 20:31:48
Avatar de vonton420
vonton420 Hombre vonton420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: santa cruz de tenrife
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: I9100 CM9
Tu operador: Orange
Al mío también al meter 4.1.2 me pide el simlock.... Yo volvi al 4. 0.3 y sigue pidiendo el desbloqueo de red... Con root y con programa de simlock de note 2, s3 y s2. Se llama galaxy unlocked. Algo así...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/01/13, 21:31:50
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
 Cita: Originalmente Escrito por vonton420 Ver Mensaje
Al mío también al meter 4.1.2 me pide el simlock.... Yo volvi al 4. 0.3 y sigue pidiendo el desbloqueo de red... Con root y con programa de simlock de note 2, s3 y s2. Se llama galaxy unlocked. Algo así...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
y ya te funciona en 4.1.2?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/01/13, 21:33:47
Avatar de Txorongo
Txorongo Hombre Txorongo no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por spidy2 Ver Mensaje
y ya te funciona en 4.1.2?
Lo tienes muy bien explicadito en el tutorial de como instalar la leak 4.1.2 de samsung.
Salu2
__________________
是多么困难,请尝试不可能 TX0R0NG0 ™ 是多么困难,请尝试不可能

[ROM] Txorongo V1.1 [HD2][SPA][Europea, T-Mobile & Android Compatible]


[ROM] En Proyecto [SGS2][SPA]
.:: Tomando el relevo del gran maestro Giru ::.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Txorongo este post:
  #6  
Viejo 04/01/13, 07:05:55
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
 Cita: Originalmente Escrito por Txorongo Ver Mensaje
Lo tienes muy bien explicadito en el tutorial de como instalar la leak 4.1.2 de samsung.
Salu2
no he preguntado eso....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/01/13, 07:06:39
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
ayer puse 4.1.2 y despues pase el galaxy s unlock y nada, sigue pidiendo el codigo de desbloqueo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/01/13, 10:30:37
Avatar de supera3
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,971
Modelo de smartphone: nokia lumia 1020
Tu operador: ONO
galasim unlock,mejor que galaxy s unlock,ya nos cuentas amigo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/01/13, 13:35:14
Avatar de polkk
polkk polkk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 98
Tu operador: Simyo
El mio estaba liberado por IMEI y me ha pasado lo mismo le he pasado todos los programas habidos y por haber, no he podido desbloquearlo, no solo afecta a los que lo liberaron con un programa del market a los que lo liberamos por IMEI tambien. Yo he bajado a la 4.0.3 y he restaurado la carpeta EFS y todo ha vuelto a la normalidad.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/01/13, 16:02:14
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
el galaxsim unlock es de pago, y paso de pagar para que luego tampoco me funcione...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/01/13, 11:49:57
Avatar de legnaarebarb
legnaarebarb legnaarebarb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Movistar
S2 libre, me pide codigo de desbloqueo de red al meter 4.1.2

Yo acabo de actualizar el software de mi sg2 a 4.1.2 y me a comenzado a pedir el código de desbloqueo de red, o sea, el codigo para liberar el terminal. Como el teléfono lo avía liberado por IMEI tenia guardado estos datos en gmail. Para liberarlo tuve que:
1- Introducir el Codigo para Phone Freeze: son 8 dígitos.
Y luego:
2- Introducir el Codigo de desbloqueo de red: otros 8 dígitos.
Y ya esta liberado de nuevo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/01/13, 12:02:07
Avatar de juaniyo1
juaniyo1 juaniyo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: SGS2 NFC GT-i9100P
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por spidy2 Ver Mensaje
el galaxsim unlock es de pago, y paso de pagar para que luego tampoco me funcione...
Se puede hacer gratis si lo bajas de aquí: http://www.thephoneclub.net/guias-y-...tml#post488240
Pruébalo y nos cuentas si funciona en JB 4.1.2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/01/13, 12:47:39
Avatar de mariette93
mariette93 mariette93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
Se puede hacer gratis si lo bajas de aquí: http://www.thephoneclub.net/guias-y-...tml#post488240
Pruébalo y nos cuentas si funciona en JB 4.1.2
Este si funciona! lo he ejecutado y despues he tenido que reiniciar, ya funciona perfectamente
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/13, 23:46:37
Avatar de carmalaura
carmalaura carmalaura no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 16
triste Me pide codigo de desbloqueo


Úlima edición por carmalaura fecha: 24/01/13 a las 22:27:47.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/04/13, 20:18:21
Avatar de Enzusweb
Enzusweb Enzusweb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Wink Unlock S2 4.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por mariette93 Ver Mensaje
Este si funciona! lo he ejecutado y despues he tenido que reiniciar, ya funciona perfectamente
Me podrias decir los pasos? Sigue con 4.1.2? Sino, lo que se me ocurre es bajarlo de version, leer los codigos, guardarlos y al subir de version ingresarlos...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/04/13, 21:33:12
Avatar de spidy2
spidy2 spidy2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S2
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
Se puede hacer gratis si lo bajas de aquí: http://www.thephoneclub.net/guias-y-...tml#post488240
Pruébalo y nos cuentas si funciona en JB 4.1.2
no vi el post, al final pague y funciono

 Cita: Originalmente Escrito por Enzusweb Ver Mensaje
Me podrias decir los pasos? Sigue con 4.1.2? Sino, lo que se me ocurre es bajarlo de version, leer los codigos, guardarlos y al subir de version ingresarlos...
si tienes copia de la efs o lo haces antes de cambiar a 4.1.2 la primera vez funcionara, sino solo te funcionara con galaxsim unlock
si el movil es libre de fabrica no te va a dar codigo de desbloqueo, galaxsim unlock

Úlima edición por spidy2 fecha: 05/04/13 a las 21:35:55.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:54:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro