Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/13, 05:21:41
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
S3 no carga

Hola, os explico mi situación hoy cuando me quedaba un 1% de bateria e puesto mi s3 a cargar y se me a apagado y no me enchufaba e llegado a pensar que había muerto pero lo e conseguido encender asi que esa opcion queda descartada y e visto en los segundos que a estado encendido que apesar de estar conectado al cargador era como si no lo estuviera asi que no cargaba y e pensado que seria el cable pero e cogido el movil de mi padre lo e conectado con ese cable y e visto que si que cargaba y e probado otros cargadores que tengo que funcionan perfectamente en el s3 y nada tampoco asi que el problema esta en el movil pero nose que es ni que puedo hacer, alguien que me pueda ayudar por favor? muchas gracias a todo el que al menos lea esta parrafada.

Porcierto decir que llevaba la 4.1.2 oficial polaca y que mi movil tiene aproximadamente 2-3 meses es concretamente de la ultima conjunta
__________________

Úlima edición por marmota33 fecha: 01/01/13 a las 05:26:15.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/01/13, 06:39:35
Avatar de oribola
oribola Hombre oribola no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: en donde me lleve mis pies y mi movil
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Moto G y galaxy tab 7"
Tu operador: Pepephone
yo no tengo un galaxy s3 tengo un note y por esperiencia te digo o es la bateria ke esta muerta o el cable defectuoso o tienes el usb jodido y si tienes garantia pues ya sabes a llevarlo al sat
Y feliz año nuevo a todos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/01/13, 08:09:13
Avatar de @lejo01
@lejo01 Hombre @lejo01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: Claro
A mi una vez me paso algo parecido con el S2 que me volvio loco un dia entero y no lograba conectarlo con la pc. Al final era una estupidez, el puerto usb del telefono estaba sucio. Hice un isopo muy fino y con alcohol lo limpie, santo remedio. Espero que sea eso y te sirva de ayuda.

Buen 2013 para todos!!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/01/13, 09:02:54
Avatar de Newyorker
Newyorker Hombre Newyorker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
A mi me falla el cargador y esa es la causa
__________________
----Enviado desde mi Alcatel One Touch Easy azul - - - -
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/01/13, 10:23:16
Avatar de acadio
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
Hay muchos hilos sobre el cable del S3 y los problemas de carga.. a mi me sigue funcionando bien el original, pero hay mucha gente que con el tiempo ese cable sale defectuoso...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/01/13, 11:14:28
Avatar de jotaerrei
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: LG G 3 / LG G Pad 8.3
Tu operador: TeleCable
Osea que lo has resucitado con el cargador del móvil de tu padre.
Me podrías decir qué amperaje tiene ese cargador?
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/01/13, 13:54:07
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
No no, no lo e resucitado con nada simplemente no estaba muerto pero no encendia porque no tenia bateria pero lo e encendido en modo download y si que a encendido entonces pero se a vuelto a apagar y a los que me dicen que es el cable descarto esa opcion ya que e probado con otros cargadores y nada tampoco y e probado otro movil con el cargador del s3 y si que funciona asi que descarto que sea el cable.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/01/13, 14:29:57
Avatar de sslayer86
sslayer86 Hombre sslayer86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 & Htc Desire Hd
Tu operador: Yoigo
si lo tienes de serie compi...al servicio tecnico y que se apañen ellos...que para eso tiene garantia..has probado otra bateria??
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/01/13, 14:48:12
Avatar de betto_tm
betto_tm Hombre betto_tm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: bOLIVIA
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Tigo
Pues mis problemas d carga empezó cuando por primera vez le quite el adaptador de las 2 patitas al enchufe, pero desde ahí me empezó a cargar ir regularmente
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/01/13, 15:22:46
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sslayer86 Ver Mensaje
si lo tienes de serie compi...al servicio tecnico y que se apañen ellos...que para eso tiene garantia..has probado otra bateria??
No porque no tengo otra bateria para probar y tampoco tengo ningun amigo ni nada que tenga otro s3
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/01/13, 16:22:25
Avatar de nono18
nono18 Hombre nono18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Utrera
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc33 Ver Mensaje
No porque no tengo otra bateria para probar y tampoco tengo ningun amigo ni nada que tenga otro s3
amigo ayer mismo me paso eso mismo que dices se me apago el movil y no encendia con ningun cargador yo siempre utilizo el del s2 porque el del s3 e leido que a salido malo y se podia cargar el s3, y bueno tras utilizar varios cargadores no cargaba pero lo conecte por usb al pc y si me lo cogio algo muuuy muuuy extraño la verda... pero te aseguro que me cogio al conectarlo al ordena intentalo amigo lo mismo es la misma causa...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nono18 este post:
  #12  
Viejo 01/01/13, 17:26:02
Avatar de payuta
payuta Hombre payuta no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Hero
Hola,

Anoche al me voy a dormir, y cuando me levanto este día uno, veo que me queda 5 % de batería. Esto es que no he colocado bien el cargador....

bueno... pues tomando el café pongo a cargar el teléfono y ..... nada!!!!

Bueno... pues pruebo con otro cargador y otro cable originales de samsung del Ace de mi mujer... y nada!!!

Pongo otra batería de S3 que tengo y nada!!!!

Pruebo con ambos cables por USB y nada!!!

Lo tengo con rom y roteado... y claro... para llevarlo al SAT, pues no puedo hasta que lo deje de origen.


El teléfono apagado... conecte de la forma que lo conecte se enciende la pantalla con la imagen de la batería, sale el círculo de carga que no se mueve... y a los segundos se apaga la pantalla, y nada de nada.


Este miércoles cargaré la batería en otro s3 de donde trabajo y probaré de dejarlo limpio.

P.D

Soplando el puerto del teléfono y nada... me he quedado morado de tanto soplar!!!
__________________
"Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo"
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/01/13, 20:26:19
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nono18 Ver Mensaje
amigo ayer mismo me paso eso mismo que dices se me apago el movil y no encendia con ningun cargador yo siempre utilizo el del s2 porque el del s3 e leido que a salido malo y se podia cargar el s3, y bueno tras utilizar varios cargadores no cargaba pero lo conecte por usb al pc y si me lo cogio algo muuuy muuuy extraño la verda... pero te aseguro que me cogio al conectarlo al ordena intentalo amigo lo mismo es la misma causa...
E probado y nada.. gracias por la ayuda de todas formas, ya no se que hacer
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/01/13, 20:33:49
Avatar de nono18
nono18 Hombre nono18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Utrera
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc33 Ver Mensaje
E probado y nada.. gracias por la ayuda de todas formas, ya no se que hacer
Pues prueba otra bateria amigo o algo... sino tendras que pasar por el sat mucha suerte lo siento...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nono18 este post:
  #15  
Viejo 01/01/13, 21:04:03
Avatar de maespiel
maespiel Hombre maespiel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Espiel(Córdoba)
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Yoigo
Eso me pasó a mi. Solución, al sat ,unos 20 días sin móvil, te cambian el conector y a funcionar
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/01/13, 21:21:56
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nono18 Ver Mensaje
Pues prueba otra bateria amigo o algo... sino tendras que pasar por el sat mucha suerte lo siento...
al principio no a funcionado pero lo e dejado conectado y a las 15 minutos de estar conectado el movil al ordenador a empezado a cargar, lo e dejado cargar un poco y lo e vuelto a conectar a la corriente haber si iva y sigue sin ir en la corriente.. ahora que voy a tener que hacer cargarlo siempre en el pc?
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/01/13, 23:48:02
Avatar de nono18
nono18 Hombre nono18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Utrera
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc33 Ver Mensaje
al principio no a funcionado pero lo e dejado conectado y a las 15 minutos de estar conectado el movil al ordenador a empezado a cargar, lo e dejado cargar un poco y lo e vuelto a conectar a la corriente haber si iva y sigue sin ir en la corriente.. ahora que voy a tener que hacer cargarlo siempre en el pc?
Te a funcionado verda?? Es lo mas raro del mundoo yo lo deje cargando lo encendi... y lo puse a cargar en la corriente y ya me carga normal encendido nose porque pudo ser pruebalo a conectarlo a la corriente encendido
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nono18 este post:
  #18  
Viejo 02/01/13, 01:35:34
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nono18 Ver Mensaje
Te a funcionado verda?? Es lo mas raro del mundoo yo lo deje cargando lo encendi... y lo puse a cargar en la corriente y ya me carga normal encendido nose porque pudo ser pruebalo a conectarlo a la corriente encendido
si la verdad es que es algo rarisimo voy a dejar que se cargue bastante en el ordenador y luego lo llevare a la corriente como tu me dices y haber que tal...
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/01/13, 03:45:45
Avatar de marmota33
marmota33 Hombre marmota33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zona Norte
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: i6
Tu operador: Orange
porfin.. parece que ya esta todo en orden, gracias a todos los que me han ayudado o lo han intentado
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/01/13, 10:26:28
Avatar de nono18
nono18 Hombre nono18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Utrera
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Me alegro... jeje nose el porqje sera debido llevo tambien la version polaca lo mismo es eso q tiene un fallo a la hora de reconocer la carga dw corrie te estando con la bateria a 0 o nose... enfin... mw alegro que se te haya solucionado

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:30:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom