Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia P ROMs y desarrollo Xperia P

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/12/12, 23:01:21
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
noticia [RECOPILACION] Tutoriales y Firmwares Xperia P

¡Hola!

El objetivo de este hilo es el de conseguir recopilar enlaces a las roms oficiales, comentar los bugs que se conocen siempre que sea posible, añadir enlaces a tutoriales para nuestro terminal que pueda ser interesante, mods, etc..
De momento el hilo esta estructurado de la siguiente manera: TUTORIALES, FIRMWARES OFICIALES, FIRMWARES CUSTOMIZADOS, MODS

Ire modificando este post principal con la informacion que recopilemos.

===== GUIAS Y TUTORIALES ======

CREA TU PROPIO PAQUETE FTF
El usuario armude en el subforo de el Xperia U tiene un tutorial que explica como crearlo, por si alguno quiere contribuir.
Enlace: http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=215 (por armude)

FLASHEA TU ARCHIVO FTF CON FLASHTOOL
Aqui en el mismo subforo del Xperia P, el usuario keitaro_xp nos deja un tutorial paso a paso, con imágenes y muy sencillo de entender para flashear nuestros firmwares ftf
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=405581 (por keitaro_xp)
[VIDEOTUTORIAL]Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406315

CAMBIA EL NUMERO SI DE TU ROM
En este tutorial encontraras como cambiar el numero SI de tu ROM en el build.prop para conseguir restaurar o actualizar tu terminal, consiguiendo asi una ROM libre o recuperando tu ROM de serie, usando pccompanion o SUS y no se dispone de un FTF para poder flashear el terminal.
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=563016

ROOT CON FLASHTOOL
Si tienes la version de firmware 6.1.B.0.544, 6.1.B.0.550 o 6.1.B.0.599 (ICS) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452078
Si tienes la versión de firmware 6.1.1.B.1.54 o 6.1.1.B.1.75 (ICS) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=501932
¡NUEVO! Si tienes la version de firmware 6.2.A.0.400 (JB) o 6.2.A.1.100 (JB) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=633987

CUSTOM RECOVERY (CWM) EN XPERIA P

Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=502169

QUITAR LA R DE ROAMING
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=474019


===== FIRMWARES OFICIALES XPERIA P LT22i ======

GINGERBREAD (ANDROID 2.3.7)
ICE CREAM SANDWICH (ANDROID 4.0.4)
JELLY BEAN (ANDROID 4.1.2)
===== CUSTOM FIRMWARES XPERIA P LT22i ======
===== MODS XPERIA P LT22i ======
Si te gusta el post o te ha parecido útil, pulsa en el botón GRACIAS
Un saludo.

Úlima edición por snaky90 fecha: 29/08/13 a las 14:35:27. Razón: Corregido enlace ICS 6.1.1.B.1.75 GENERIC WORLD
Responder Con Cita top
Los siguientes 140 usuarios han agradecido a snaky90 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/12/12, 23:19:33
Avatar de cocori002
cocori002 Hombre cocori002 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
Muy buena idea! asi los que modifican el teléfono cada 2 x 3 y los que se inicien lo tienen mas a mano para una vuelta a las stock.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/12/12, 00:46:39
Avatar de borjakart
borjakart Hombre borjakart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Hola a todos! Bueno, viendo este post queria hacer una pregunta y es sobre lo que pasa cuando conectas el cargador al terminal y giras el movil hacia derecha o izquierda.Esto es lo que me pasa a mi.Se queda pillado y en negro toda la pantalla.Alguien a sufrido este bug?Gracias

Xperia p ICS root .599
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1356911055223.jpg (12.3 KB, 8014 visitas)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/12/12, 01:07:14
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Lo del giro de la pantalla, que por lo visto ocurre al conectar el cargador, es por que esta como pensado para tambien poderlo poner en la base de carga oficial de sony.
Ahora, el por que se te queda en negro... ni diea
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/12/12, 01:11:28
Avatar de borjakart
borjakart Hombre borjakart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Bueno ya lo mejoraran digo yo... Jajaj saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/12/12, 10:34:14
Avatar de rosyrosana
rosyrosana rosyrosana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
yo desde que atualize a la version 6.1.1.B.1.54, me pasa lo mismo osea que supongo que sera un bug como otro cualquiera, es mas , el sonido de desbloquear la pantalla hay veces que suena y otras que no. Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/12/12, 11:23:33
Avatar de jucoher
jucoher Hombre jucoher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3W
Tu operador: Vodafone
Lo acabo de comprobar y también se queda la pantalla negra al girar, tengo la 1.54
Saludos

Enviado desde mi LT22i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/12/12, 13:18:50
Avatar de nokerx
nokerx Hombre nokerx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
donde estan los FTF?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/12/12, 13:43:34
Avatar de borjakart
borjakart Hombre borjakart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Buenas! Alguien sabe si hay alguna rom estable para nuestros xperia estilo cyanogen?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/01/13, 12:10:00
Avatar de nokerx
nokerx Hombre nokerx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
Firm 1
Firm 2
Firm 3

Donde estan los firms?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/01/13, 15:12:59
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Perdonad, he andado algo liado y no he podido actualizar el post. Ahora me pongo a ello.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/13, 17:05:17
Avatar de nokerx
nokerx Hombre nokerx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
De ICS ICS 6.1.1.B.1.54, cual tenemos que poner nosotros? La central europe, o la global ?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/01/13, 17:09:22
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nokerx Ver Mensaje
De ICS ICS 6.1.1.B.1.54, cual tenemos que poner nosotros? La central europe, o la global ?
Cualquiera de las dos deberia funcionar perfectamente, aunque si yo tuviese que elegir una, pondria la Central Europe.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/01/13, 18:07:04
Avatar de tamoinot
tamoinot Hombre tamoinot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: xperia P
Tu operador: Vodafone
Gracias muy util
Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/01/13, 18:11:13
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
La version iberia la pondre pondre en cuanto me sea posible, por que se ha atascado la subida del archivo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/01/13, 18:13:21
Avatar de SuBSiDaL
SuBSiDaL Hombre SuBSiDaL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Orange
Hum esa version iberia me interesa bastante ;)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/01/13, 18:18:30
Avatar de darktewie
darktewie Hombre darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: LG D802 G2
Tu operador: Orange
La versión Iberia ¿que es exactamente?, ¿libera tu teléfono? o ¿lo libera gracias al firmware y si instalas otra versión que no sea iberia se quita la liberación?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/01/13, 18:21:27
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darktewie Ver Mensaje
La versión Iberia ¿que es exactamente?, ¿libera tu teléfono? o ¿lo libera gracias al firmware y si instalas otra versión que no sea iberia se quita la liberación?
No, la instalacion de una ROM, NO libera tu telefono, con ser una rom libre, simplemente implica que no lleva aplicaciones ni basura de los operadores de red (vodafone, orange etc...)
Lo de IBERIA significa que es la version de software que incluyen los telefonos comprados en la peninsula iberica (De ahi lo de iberia), es decir, los terminales Españoles y Portugueses.
Aunque la instalacion de el software de otra region valdria (como el central europe), a mi personalmente me gusta la version propia de aqui, y seguro que muchos estan interesados en dicha version ;)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/01/13, 18:41:15
Avatar de darktewie
darktewie Hombre darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: LG D802 G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
No, la instalacion de una ROM, NO libera tu telefono, con ser una rom libre, simplemente implica que no lleva aplicaciones ni basura de los operadores de red (vodafone, orange etc...)
Lo de IBERIA significa que es la version de software que incluyen los telefonos comprados en la peninsula iberica (De ahi lo de iberia), es decir, los terminales Españoles y Portugueses.
Aunque la instalacion de el software de otra region valdria (como el central europe), a mi personalmente me gusta la version propia de aqui, y seguro que muchos estan interesados en dicha version ;)
ah vale, cuando leí la primera vez ROM Iberia, se me vino a la cabeza la empresa de aviones de Iberia
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/01/13, 06:29:33
Avatar de mario8170
mario8170 Hombre mario8170 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Buenas noches, tengo una duda con los firmwares, que diferencia hay entre la europea y la global?? en este momento tengo la global. gracias por sus comentarios.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:31:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com