Tus alertas

Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/12, 17:23:55
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Nexus con recovery sin comandos, ayuda please

Hola chicos! Una amiga de mi novia tiene una nexus 7 y se queda congelada en el inico de la configuracion donde te pide para cambiar el idioma, me la ha dejado a ver si podia hacer algo y he pensado en meterme en el recovery y hacerle los wipes pero cuando entro me sale el muñequito de android tumbado con un simbolo rojo y me pone "sin comandos" porque no me salen las opciones del recovery, he buscado pero no encuentro, a ver si me podeis echar una mano, muchas gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/12/12, 17:28:28
Avatar de Dexafree
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ildeee Ver Mensaje
Hola chicos! Una amiga de mi novia tiene una nexus 7 y se queda congelada en el inico de la configuracion donde te pide para cambiar el idioma, me la ha dejado a ver si podia hacer algo y he pensado en meterme en el recovery y hacerle los wipes pero cuando entro me sale el muñequito de android tumbado con un simbolo rojo y me pone "sin comandos" porque no me salen las opciones del recovery, he buscado pero no encuentro, a ver si me podeis echar una mano, muchas gracias!!
Prueba a reflashear la ROM oficial

En mi firma tienes el enlace con todos los pasos

Suerte!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dexafree su comentario:
  #3  
Viejo 28/12/12, 17:30:28
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Me ha entrado no se como! Le he echo dos wipes y sigue igual. Sera cosa de hardware? No va el tactil...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/12/12, 18:10:06
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ildeee Ver Mensaje
Me ha entrado no se como! Le he echo dos wipes y sigue igual. Sera cosa de hardware? No va el tactil...
insistencia.... instala la ultima imagen de fabrica de google y prueba.

tienes tutorial donde el toolkit
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rastafary este post:
  #5  
Viejo 28/12/12, 18:12:12
Avatar de pakitomm
pakitomm Hombre pakitomm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: N7 root + N5 unroot
Tu operador: Amena
lo de la pantalla con android tumbado y el mensaje sin comandos, es normal... cuando te salga esa pantalla, lo que tienes que hacer es: PULSAR A LA VEZ EL BOTON POWER Y EL BOTON DE SUBIR VOLUMEN... los pulsas 2 o 3 segundos Y SUELTAS A LA VEZ... y te saldrán en letras azules las opciones del menu Recovery... si la restauracion de fabrica no funciona, intentaría como dice el compañero flashearla con comandos...
__________________
Salu2.

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pakitomm su comentario:
  #6  
Viejo 28/12/12, 18:57:46
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Gracias por las respuestas a todos, ya me he empollado el tutorial de flasheo para dejarla de serie, ahora espero a las descargas, ya comentare si se ha solucionado lo del tactil o sera problema de hardware, muchas gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/12/12, 19:36:05
Avatar de Dexafree
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ildeee Ver Mensaje
Gracias por las respuestas a todos, ya me he empollado el tutorial de flasheo para dejarla de serie, ahora espero a las descargas, ya comentare si se ha solucionado lo del tactil o sera problema de hardware, muchas gracias y saludos!
Ya nos contaras que tal te ha ido!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dexafree este post:
  #8  
Viejo 28/12/12, 21:36:19
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Porque cuando pongo los comandos en el cmd como fastboot erase cache, me dice que no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable, que pasa aquiiiii tengo los drivers instalados y la nexus en modo fastboot, ¿¿???¿¿???
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/12/12, 22:04:28
Avatar de pakitomm
pakitomm Hombre pakitomm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: N7 root + N5 unroot
Tu operador: Amena
pon
Código:
adb devices
, debería reconocer tu nexus7... sino es así algo estas haciendo mal con los drivers... recuerda que debes teclear los comandos fastboot desde el directorio SDK o donde tengas los archivos fastboot,
__________________
Salu2.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pakitomm este post:
  #10  
Viejo 28/12/12, 22:38:21
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Vale al final la reconocio y he la he flasheado de fabrica y sigue igual, yo creo q esto es hardware, el tactil no funciona, cuando le das a las teclas de volumen tampoco se oye el tono cuando subes o bajas, en la barra de estado se ve la silueta del icono del wifi, ahora mismo esta donde te pide el idioma, igual que antes, pero no va, no entiendo....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/12/12, 22:48:46
Avatar de ildeee
ildeee Hombre ildeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung SIV , iPhone 5S/4S & iPad Mini Retina
Tu operador: Pepephone
Bueno, mañana cuando la vea le dire que la lleve al sat y que le mire con la garantia. yo creo que no es software porque sino creo que ya se hubiera arreglado reinstalandolo todo, ademas ella comentaba que fue al desconectarla mientras cargaba, lo que me extraña es que si ya le habia dado uso, porque sale la pantalla de configuracion de inicio.... en fin que se la miren, de todas formas muchisimas gracias por vuestra ayuda que si no, no hubiera podido
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:49:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro