Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/09, 20:16:55
Avatar de rogerll
rogerll rogerll no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: DREAM
olvido patrón de desbloqueo

Espero que me podais ayudar.

Acavo de coger la dream y jugueteando con ella para ver el menu he puesto un patron de desbloqueo y el que yo creia recodar no funciona.

Se que deberia salir una opcion "patron olvidado" o algo asi y dar la contraseña de gmail (la cual no tengo aun) pero aqui no sale mas que llamada de emergencia.

No tendré conesion hasta mañana ya que es una portabilidad.

Que puedo hacer gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/06/09, 20:41:35
Avatar de rogerll
rogerll rogerll no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: DREAM
nada nada al final lo consegui volviendo a la configuracion de fabrica
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/06/09, 08:50:00
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
sip, se supone que debe de pedirte tu usuario y contraseña de gmail, pero no sirve de nada, hay que hacer volver a la configuracon de fabrica
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/07/09, 20:16:42
Avatar de louisnassar
louisnassar louisnassar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc dream
y como se hace par volvr a la configuración de fabrica? tengo el mismo problema y llevo ya 7 dias sin el movil!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/07/09, 20:28:31
Avatar de crebaindamme
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Enciende el telefono con HOME+POWER, cuando arranque Alt+W y cuando termine HOME+BACK... y listo.
__________________
SPL 1.33.2005 by Haykuro
RADIO-2.22.23.02
ROM - ramjet v7 Mod by Crebaindamme
ROM - Creb Modification CyanogenMod v3.6.8.1 by Crebaindamme

Tutorial cómo Instalar SPL Haykuro

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a crebaindamme este post:
  #6  
Viejo 30/07/10, 06:55:12
Avatar de nosam
nosam nosam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
creo q dio pero vuelve a configurar desde el principio pero quiere q cre una cuenta si o si en google pero como m conecto si el wifi no esta encendido...

Úlima edición por nosam fecha: 30/07/10 a las 07:20:20.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/08/10, 13:20:29
Avatar de nervabetis
nervabetis nervabetis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc p3300
hola amigos ami me pasa igual, el patron se me olvido y lo tengo bloqueado
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:34:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro