Tus alertas

Otras tablets de Wolder Otras tablets de Wolder

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/12, 16:38:10
Avatar de kenobi
kenobi Hombre kenobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: MADRID
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
Root en tablet wolder Neo

Tengo esta tablet, y quiero rootearla, pero no se si alguno de los métodos y software que aparecen en el foro son compatibles
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/12/12, 19:32:55
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
Hola .. ha recebido un destes tablets ayer, estoy tambien procurando una forma de rotear-lo, se descobrires algo atualiza pf..
gracias, perdon por mi español.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/12/12, 19:30:13
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
Alguna información nueva? Has conseguido? Este tablet ésta a trabajar solamente a 1ghz, e com el governer conservative, gustaría de cambiar. .para intentar tener mejor performance, tengo algunas lags. .
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/12/12, 09:59:38
Avatar de kenobi
kenobi Hombre kenobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: MADRID
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
Nadie nos puede ayudar?

No se si con el método de otra tablet compatible se podría hacer.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/12/12, 12:19:30
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
Estoy mirando un tópico en xda developers :

http://forum.xda-developers.com/show...1760217&page=2

El último post na página 2 tien instrucciones para rotear tablets genericos, voy intentar seguir estes passos para rotear nuestro tablet.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/01/13, 13:38:35
Avatar de peterman31
peterman31 peterman31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: doogee 550 lenovo A820 star F9006 chiwi v88
Tu operador: Vodafone
mytab neo 8

Hola, que resultados da esta tablet...?? se mueve bien??. no trae play store?
Gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/01/13, 18:14:53
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peterman31 Ver Mensaje
Hola, que resultados da esta tablet...?? se mueve bien??. no trae play store?
Gracias, un saludo.
Si, es muy rápido, para teres una idea tive 9300 no antutu benchmark, o que es muy bueno. Uso mucho programas pesados como Autocad ws e varios juegos e rola perfectamente.

Mi reconoció perfectamente todos os discos usb que conecté e até mi modem 3G portátil, fantástico.

La pantalla no es IPS, pero es aceptable.

Ha instalado el market como una aplicación normal, funciona perfectamente, si quieres puedo colocarla aqui.

La unica cosa qui mi hace falta es rotearlo, espero que alguien tenga forma de hacerlo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/01/13, 22:42:32
Avatar de Heimdalll
Heimdalll Hombre Heimdalll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Chicos, he conseguido rootear el Tablet.
Tenéis que instalar el SDK de Android, y una vez instalado instalar los drivers USB del SDK (ADB).
Luego con el programa éste http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460 lo rooteas.
Ya tengo instalada la Play Store, ahora sólo me queda saber como cambiar la rom
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Heimdalll su comentario:
  #9  
Viejo 02/01/13, 00:01:21
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Heimdalll Ver Mensaje
Chicos, he conseguido rootear el Tablet.
Tenéis que instalar el SDK de Android, y una vez instalado instalar los drivers USB del SDK (ADB).
Luego con el programa éste http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460 lo rooteas.
Ya tengo instalada la Play Store, ahora sólo me queda saber como cambiar la rom
Fantastico.. muchas gracias voy intentar e despues te dou feedback..

El proximo paso sera instalar a cwm, en relacion á rom estava a pensar empezar por una rom de un tablet con specs muy similares a nuestro wolder, por ejemplo el ramos w13pro..

Muchas gracias una vez mas..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/01/13, 17:18:23
Avatar de kenobi
kenobi Hombre kenobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: MADRID
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Heimdalll Ver Mensaje
Chicos, he conseguido rootear el Tablet.
Tenéis que instalar el SDK de Android, y una vez instalado instalar los drivers USB del SDK (ADB).
Luego con el programa éste http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460 lo rooteas.
Ya tengo instalada la Play Store, ahora sólo me queda saber como cambiar la rom
Supongo que todo esto desde Windows?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/01/13, 20:10:08
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Heimdalll Ver Mensaje
Chicos, he conseguido rootear el Tablet.
Tenéis que instalar el SDK de Android, y una vez instalado instalar los drivers USB del SDK (ADB).
Luego con el programa éste http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460 lo rooteas.
Ya tengo instalada la Play Store, ahora sólo me queda saber como cambiar la rom
Ha conseguido rotear la tablet, muchas gracias.. usé la opción 1 del programa para rotear.. ahora cambié la frecuencia del procesador, de fábrica nuestro tablet ven a funcionar solamente a 1ghz, el governer de stock es lo conservative, ha cambiado para 1.5 ghz que es la velocidad do nuestro procesador (amlogic aml8276-mx ), mas tarde voy hacer un script que cambie esto en boot..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/13, 20:12:44
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kenobi Ver Mensaje
Supongo que todo esto desde Windows?
Si,desde Windows.. voy procurar uns links para te ayudar..

Edit:

Aquí tienes información para instalar el sdk el los drivers adb:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1830108

Úlima edición por yugoport fecha: 02/01/13 a las 20:20:54.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/01/13, 01:50:41
Avatar de Heimdalll
Heimdalll Hombre Heimdalll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por yugoport Ver Mensaje
Ha conseguido rotear la tablet, muchas gracias.. usé la opción 1 del programa para rotear.. ahora cambié la frecuencia del procesador, de fábrica nuestro tablet ven a funcionar solamente a 1ghz, el governer de stock es lo conservative, ha cambiado para 1.5 ghz que es la velocidad do nuestro procesador (amlogic aml8276-mx ), mas tarde voy hacer un script que cambie esto en boot..
Entonces el procesador de stock está funcionando a 1 ghz? No hay ningún problema en ponerlo a 1,5? Supongo que la batería durará bastante menos no?
Con qué programa has hecho el OC?

Úlima edición por Heimdalll fecha: 03/01/13 a las 01:52:49.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/01/13, 02:31:57
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
Ha hecho manualmente, una vez que la frecuencia del procesador esta bloqueada en el kernel.. ha echo un script que cambia la frecuencia, si haces reboot vuelve a la frecuencia de stock.. tienes que utilizar o programa script manager, es gratuito google play.. non te oblides de selecionar la opción de root quando executares o script, es se quieres hay una opción que te permite ejecutarlo durante o proceso de boot... voy hacer upload de los scripts para dropbox es después te pongo aquí el link..

Edit:

Aquí tienes, 1.512 ghz con el governer conservative ( battery friendly ):

http://db.tt/CKQlenwb

Aquí tienes otro, 1.512 ghz con governer performance2 :

http://db.tt/3tSrqBUJ

Úlima edición por yugoport fecha: 04/01/13 a las 02:42:11.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/01/13, 15:51:04
Avatar de orus74
orus74 Hombre orus74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pueblo de los Gasol (16-33)
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000 / miTab NEO 8
Tu operador: Yoigo
Muy buenas gente,

Podríais ser algo mas específicos o explicarnos como lo habéis hecho, para torpes como yo.

Es que he estado leyendo por encima los links, y no lo he entendido.

Salu2 y gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/01/13, 23:04:13
Avatar de yugoport
yugoport yugoport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2 \ mitab neo 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por orus74 Ver Mensaje
Muy buenas gente,

Podríais ser algo mas específicos o explicarnos como lo habéis hecho, para torpes como yo.

Es que he estado leyendo por encima los links, y no lo he entendido.

Salu2 y gracias.
Quando conseguir tener un poquito de tiempo te voy hacer un tutorial..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yugoport este post:
  #17  
Viejo 11/01/13, 08:29:22
Avatar de kenobi
kenobi Hombre kenobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: MADRID
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
A ver si alguien se anima y hace un pequeño manual porque lo intente dos veces y no he sido capaz
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/01/13, 22:04:51
Avatar de orus74
orus74 Hombre orus74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pueblo de los Gasol (16-33)
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000 / miTab NEO 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kenobi Ver Mensaje
A ver si alguien se anima y hace un pequeño manual porque lo intente dos veces y no he sido capaz
Pues lo mismo digo. Y mira que tengo un Galaxy y le he hecho de todo al pobre....

Estaremos a la espera. Esperemos que puedan sacar algo de tiempo para ilustrarnos a los menos duchos en el tema-.....


Salu2.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/01/13, 10:08:13
Avatar de kenobi
kenobi Hombre kenobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: MADRID
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
Manual alguien lo tiene?

A ver esas almas caritativas que iban a instruirnos con un manual para rootear, si se animan....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/01/13, 15:20:43
Avatar de Vidor
Vidor Vidor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yugoport Ver Mensaje
Si, es muy rápido, para teres una idea tive 9300 no antutu benchmark, o que es muy bueno. Uso mucho programas pesados como Autocad ws e varios juegos e rola perfectamente.

Mi reconoció perfectamente todos os discos usb que conecté e até mi modem 3G portátil, fantástico.

La pantalla no es IPS, pero es aceptable.

Ha instalado el market como una aplicación normal, funciona perfectamente, si quieres puedo colocarla aqui.

La unica cosa qui mi hace falta es rotearlo, espero que alguien tenga forma de hacerlo.
Pues yo la compré en Mediamarkt y la voy a descambiar. No sé si es que está defectuosa pero es lentísima, internet tarda un mndo en abrir una web (aunque mi wifi funciona perfectamente), se bloquea a cada momento, las apps van lentas....un desastre. Estoy muy dececionado con el tema tablet después de ver esta. No se si cambiarla por la Bq Curie.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:56:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro