Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/06/09, 19:06:17
Avatar de asturdrm
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Simyo
Toggle Settings (Cupcake): Update: Bug fixes

Hola,

Para aquellos que como yo han tenido problemas con esta aplicación desde el primer cambio de rom ( Errores al iniciar el terminal, forzar cierre, etc), dejo el enlace de cyrket ( para descargar por QR ) de esta nueva actualización que al mi al menos me ha corregido los dichosos problemas de la versión anterior.

http://www.cyrket.com/package/com.co...ndroid.toggle5

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/06/09, 13:10:25
Avatar de enede
enede enede no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
A mi me sigue cascando en el arranque.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/06/09, 13:35:48
Avatar de asturdrm
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por enede Ver Mensaje
A mi me sigue cascando en el arranque.
Prueba a desinstalarlo, reiniciar, instalarlo, reiniciar. A mi ya no me da guerra.

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/06/09, 14:23:31
Avatar de yukkio
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,480
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus7(2013)
Tu operador: Pepephone
Pues a mi me sigue dando problemas, probaré a desinstalarlo y a instalar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/06/09, 14:36:46
Avatar de enede
enede enede no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
 Cita: Originalmente Escrito por asturdrm Ver Mensaje
Prueba a desinstalarlo, reiniciar, instalarlo, reiniciar. A mi ya no me da guerra.

Saludos

Voy a probar, pero vamos q esto no es windows


EDITO: Sigue cascando.

Úlima edición por enede fecha: 06/06/09 a las 14:49:24.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/06/09, 15:59:24
Avatar de asturdrm
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por enede Ver Mensaje
Voy a probar, pero vamos q esto no es windows


EDITO: Sigue cascando.
no sera windows pero cuando se ralentiza el androide o los widgets van a su bola, reinicio al canto. Espero que salgan roms mas depuradas y fluidas.
Una pena que no se os arregle lo del toggle

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/06/09, 16:01:53
Avatar de enede
enede enede no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
 Cita: Originalmente Escrito por asturdrm Ver Mensaje
no sera windows pero cuando se ralentiza el androide o los widgets van a su bola, reinicio al canto. Espero que salgan roms mas depuradas y fluidas.
Una pena que no se os arregle lo del toggle

Saludos
No es necesario el reseteo cuando se ralentiza o los widgets van a su bola, prueba a usar el Advance Task Manager Pro y finaliza todos los procesos ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/09, 12:40:43
Avatar de asturdrm
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por enede Ver Mensaje
No es necesario el reseteo cuando se ralentiza o los widgets van a su bola, prueba a usar el Advance Task Manager Pro y finaliza todos los procesos ;)
Si, eso hago a veces, pero las apps talking clock y digital clock widget se me quedan parados al finalizar procesos y el único reloj que sigue bien es el que sale en el bloqueo cuando enciendes la pantalla. Van peor que un reloj de cuerda xd .

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/09, 12:46:46
Avatar de yukkio
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,480
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus7(2013)
Tu operador: Pepephone
Sigue dando problemas y he puesto una nueva rom (la franchute). Vosotros teneis puesto el icono en la barra de estado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/09, 13:41:09
Avatar de asturdrm
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por yukkio Ver Mensaje
Sigue dando problemas y he puesto una nueva rom (la franchute). Vosotros teneis puesto el icono en la barra de estado?
No se muy bien a que te refieres con la barra de estado, yo tengo el icono en el "escritorio" (en el tercero para ser exactos). La versión que tengo instalada es la 2.1.2 con la Rogers, y no me da error (es mas acabo de apagar un par de veces probando unas cosas y no me ha salido el error) ni idea de pq puede ser.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/09, 15:22:56
Avatar de yukkio
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,480
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus7(2013)
Tu operador: Pepephone
Si le das a opciones, las dos primeras son un quick access y application icon. Es para acceder desde la barra de notificaciones a toggle settings.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/06/09, 19:05:46
Avatar de guns
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Instale la version Cupcake en la de Haykuro y al principio no fallaba, pero de buenas a primeras empezo a dar por saco y ya ni desinstalando ni instalando de nuevo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:59:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer