Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II (i9100G) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II (modelo i9100G)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/12, 06:14:26
Avatar de AnthraxG
AnthraxG Hombre AnthraxG no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII GT-I9100G
Tu operador: Tigo
rom [ROM][GT-I9100G][JB][4.2.1] Cyanogenmod 10.1 official nightly builds

En primer lugar las gracias a kodewokx del foro xda-developers...

Esta ROM es desarrollada por kodewokx ya se encuentra en desarrollo con las official nightly builds, y aunque recien se empezo con el desarrollo de esta les puedo decir q aun así va muchísimo mas fluida que la cm10.0 y lo digo yo, q ya estuve probándola esta un espectaculo... 100% recomendado.

Simplemente pueden flashear encima de la ROM cyanogenmod 10 jb 4.1.2 la versión mas actualizada q se encuentre disponible de cm10.1 JB 4.2.1
http://www.get.cm/?device=i9100g

al igual q las gapps para la versión 4.2.1 de la fecha 20121212 (ojo la ultima version)
http://goo.im/gapps

Y bueno nos queda mas q disfrutar de las novedades esperadas de JB 4.2.1

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=34567132&postcount=1





Bueno amigos solo se les pide AGRADECER por el post

Úlima edición por AnthraxG fecha: 18/12/12 a las 04:40:13.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/12/12, 21:10:02
Avatar de 150
150 150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: diamond
Hola yo tengo la room 2.3.6 puedo instalar directamente o tengo que hacer algo primero y sabes si soluciona los problemas de conectividad a wifi en algunos i9100g es que yo aun no lo pude solucionar
Gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/12/12, 23:10:25
Avatar de odeibeltza
odeibeltza odeibeltza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 (SM-G900F)
Tu operador: Euskaltel Móvil
Como puedes ver en las instrucciones de instalacion pone:
Make sure you're running ICS bootloaders! (if you're unsure, flash a official ICS rom and proceed)

Esto significa que debes partir desde ICS y no desde GB que es la version android que tu tienes y que actualices a una ICS oficial y desde ahi intales Cyanogen 10.1

Un saludo

Úlima edición por odeibeltza fecha: 16/12/12 a las 10:50:17.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/12/12, 21:01:43
Avatar de 150
150 150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: diamond
Gracias obeibeltza sabes si con esta Room solucionaría los problemas con el wifi
Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/12/12, 22:10:47
Avatar de 150
150 150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: diamond
perdon por mi ignorancia pero alguien podria explicarme paso a paso como instalo esta room 4.2.1 JB en mi i9100g desde mi room 2.3.6,es que he traducido el texto original pero aun así no me entero
gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/12/12, 01:20:16
Avatar de eloinexus
eloinexus eloinexus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Tengo que canviarle la rom a mi novia que tiene la oficial de ics y le va un poco mal. Así rapidito, que me recomendais? Algo que sea estable, Cm10 es nightly aún? En 10.1 hay fallos gordos? Creo que le pondré el 10 y con jelly bean le ira perfecto!

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/12/12, 04:45:22
Avatar de AnthraxG
AnthraxG Hombre AnthraxG no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII GT-I9100G
Tu operador: Tigo
Yo por lo general no e tenido ninguna clase de fallos hasta el momente y va mejor q la versión anterion de cyanogenmod, la verdad me gusta todo sumamente fluido y con muchoas personalizacion
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/12/12, 05:06:38
Avatar de AnthraxG
AnthraxG Hombre AnthraxG no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII GT-I9100G
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por 150 Ver Mensaje
perdon por mi ignorancia pero alguien podria explicarme paso a paso como instalo esta room 4.2.1 JB en mi i9100g desde mi room 2.3.6,es que he traducido el texto original pero aun así no me entero
gracias
Primeramente tienes q actualizar tu sistema a la versión Ice Crean Sándwich 4.0.4 y a partir de ahi flashear esta ROM
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/12/12, 08:40:57
Avatar de Raistlin
Raistlin Hombre Raistlin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por 150 Ver Mensaje
perdon por mi ignorancia pero alguien podria explicarme paso a paso como instalo esta room 4.2.1 JB en mi i9100g desde mi room 2.3.6,es que he traducido el texto original pero aun así no me entero
gracias
1.- Instala el programa Kies en tu PC (aplicación de samsung para gestionar sus teléfonos)
2.- Conecta el teléfono a tu PC y verás que te sale para actualizar el firmware del teléfono a la versión 4.0.x
3.- Actualiza el teléfono.

Ahora ya tienes un botlooader ICS.

4.- Descarga el programa Odin para cambiar la ROM original por una de Cyanogen
5.- Escoje la versión de Cyanogen que quieras instalar, te la bajas y bájate también las Google Apps para esa versión (encontrarás un manual para hacer esto en el wiki de cyanogenmod)

Y listos, ya tienes el teléfono con CyanogenMod en marcha
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/12/12, 14:50:05
Avatar de 150
150 150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: diamond
Gracias AnthraxG y Raistlin he actualizado a 4.0. y luego segui los pasos para poner la 4.2.1 Cyanogenmod 10.1 official nightly builds pero sigo sin tener wifi se queda buscando pero no encuentra ninguna red
que puedo hacer
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/12/12, 11:06:35
Avatar de SOUSAALB
SOUSAALB Hombre SOUSAALB no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 150 Ver Mensaje
Gracias AnthraxG y Raistlin he actualizado a 4.0. y luego segui los pasos para poner la 4.2.1 Cyanogenmod 10.1 official nightly builds pero sigo sin tener wifi se queda buscando pero no encuentra ninguna red
que puedo hacer
Es probable que tengas un problema de hard....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/12/12, 13:38:28
Avatar de 150
150 150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: diamond
Hola SOUSAALB, que quiere decir un problema de hard.... es que no entiendo mucho del tema y voy haciendo lo que me vais explicando aqui en el foro
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/12/12, 13:50:55
Avatar de belialdrake
belialdrake Hombre belialdrake no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2 GT-i9100G, Orange Montecarlo, Samsung Galaxy S4 i9505, LG Optimus G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 150 Ver Mensaje
Hola SOUSAALB, que quiere decir un problema de hard.... es que no entiendo mucho del tema y voy haciendo lo que me vais explicando aqui en el foro
A lo que se refiere SOUSAALB es que si has cambiado mil veces de rom y seguiste mi tutorial para recuperar la conectividad y aun así no te funciona el wifi, el problema es técnico, algún fallo de fábrica que ha sufrido tu móvil, así al SAT de cabeza.
__________________
Twitter: Patr1ckCorleone
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/12/12, 18:55:35
Avatar de saykjavi
saykjavi saykjavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 80
Como decis la rom va muy bien, aunque yo que utilizo un tracker para salir a correr (runtastic), desde que actualice no mide bien las distancias. Con la cyanogen10 si que lo hacia.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/12/12, 08:16:09
Avatar de Raistlin
Raistlin Hombre Raistlin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por saykjavi Ver Mensaje
Como decis la rom va muy bien, aunque yo que utilizo un tracker para salir a correr (runtastic), desde que actualice no mide bien las distancias. Con la cyanogen10 si que lo hacia.
Parece ser un problema ya detectado con CyanogenMod 10.1. En el hilo oficial de la ROM en XDA-Developers también hay gente reportando errores de medición de distancia en varias aplicaciones de este tipo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/12/12, 10:22:33
Avatar de lufegut
lufegut Hombre lufegut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Puebla de Sanabria
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005, Acer Iconia Tab A501
Tu operador: Jazztel
No se si a alguien mas le habra pasado, pero desde que actualice a CM10.1, el movil ya no me aparece en google play cuando accedo desde el PC, cosa que no ocurria con CM10.
Huelga decir que desde el movil accedo a google play sin problemas.

He intentado volver a CM10, y despues del flasheo el movil se queda tonto en la animacion de arranque y no pasa de ahi.

¿A alguien le ha pasado lo mismo?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/12/12, 10:59:55
Avatar de eloinexus
eloinexus eloinexus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Esta rom sirve para un S2 de España GT-I9100 ?? Es que en la descripción sale una G detrás del número! Gracias

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/12/12, 08:20:48
Avatar de lufegut
lufegut Hombre lufegut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Puebla de Sanabria
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005, Acer Iconia Tab A501
Tu operador: Jazztel
Evidentemente, no. Solo sirve para el I9100G.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/12/12, 08:52:07
Avatar de Raistlin
Raistlin Hombre Raistlin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eloinexus Ver Mensaje
Esta rom sirve para un S2 de España GT-I9100 ?? Es que en la descripción sale una G detrás del número! Gracias

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
No, no sirve.

El GT-i9100 i el GT-i9100G son totalmente diferentes aunque Samsung los pone los dos dentro de la denominación Galaxy SII.

Pero si lo que quieres es CyanogenMod 10.1 para tu teléfono, lo puedes descargar desde aquí . Y tienes el hilo para tu teléfono aquí
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/12/12, 17:34:57
Avatar de YHOROS
YHOROS Hombre YHOROS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD,GALAXY S2 i9100G,GALAXY S3
Tu operador: Yoigo
Hola amigos, despues de instalar el CM10.1, ojeando los ajustes me e dado cuenta, de que no tengo ni idea donde se a metido el apartado desarrollo, para activar la depuracion usb, ¿alguno sabe donde se encuentra?.

un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro