Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/09, 22:13:03
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Neo
Posteador original
alguien ha tenido que formatear la sd?

Yo ya van 3 veces, no se si sera la sd que este mal o la rom de haykuru
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/09, 07:34:41
Array

[xs_avatar]
kaskapucelano Hombre kaskapucelano no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
yo no la tube que formatear. Que fayo te da?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/06/09, 08:14:54
Array

[xs_avatar]
ridli ridli no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 334
Tu operador: Vodafone
cierto.. que fallo te da? tienes las aplicaciones en la SD?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/06/09, 09:47:53
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Neo
Posteador original
Pues en la magic me dice tarjeta defectuosa y en el ordenador con un lector va bien.he probado otras tarjetas en la magic y van bien
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/06/09, 13:09:23
Array

[xs_avatar]
tito87 Hombre tito87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: LG G3 (16GB)
Tu operador: Vodafone
a mi nunca me ha pasado la verdad. Por ahora tengo la rom de Haykuro y sin problemas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/09, 17:34:59
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Neo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por masfrio Ver Mensaje
Yo ya van 3 veces, no se si sera la sd que este mal o la rom de haykuru
solucionado, he formateado la tarjeta con un nokia y se ha arreglado el problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 00:16:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro