Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/09, 22:13:03
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Movistar
Posteador original
alguien ha tenido que formatear la sd?

Yo ya van 3 veces, no se si sera la sd que este mal o la rom de haykuru
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/09, 07:34:41
Array

[xs_avatar]
kaskapucelano Hombre kaskapucelano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
yo no la tube que formatear. Que fayo te da?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/06/09, 08:14:54
Array

[xs_avatar]
ridli ridli no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 333
Tu operador: Vodafone

cierto.. que fallo te da? tienes las aplicaciones en la SD?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/06/09, 09:47:53
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Movistar
Posteador original
Pues en la magic me dice tarjeta defectuosa y en el ordenador con un lector va bien.he probado otras tarjetas en la magic y van bien
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/06/09, 13:09:23
Array

[xs_avatar]
tito87 Hombre tito87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
a mi nunca me ha pasado la verdad. Por ahora tengo la rom de Haykuro y sin problemas.
__________________
Mis teléfonos hasta la fecha
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/09, 17:34:59
Array

[xs_avatar]
masfrio masfrio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por masfrio Ver Mensaje
Yo ya van 3 veces, no se si sera la sd que este mal o la rom de haykuru
solucionado, he formateado la tarjeta con un nokia y se ha arreglado el problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 07:11:19 (GMT +2)


............................................................FOOTER_iBuyGou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.