Tus alertas

Nokia Lumia 710 Todo sobre el Nokia Lumia 710

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/12, 17:49:21
Array

[xs_avatar]
illice28 illice28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Instalar android en nokia lumia 710

Siendo conocedor de que en otros dispositivos Nokia lumia es posible instalar el S.O. Android (roms modificadas), quiero saber como podría instalar en este! A sabiendas de la falta de compatibilidad de algunos elementos del hardware (GPS, bluetooth,...) es que estoy harto de Windows phone, pero el terminar es un pepino en cuanto velocidad y potencia!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/12/12, 20:25:26
Array

[xs_avatar]
ozkarchong Hombre ozkarchong no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lumia 710
Tu operador: TELCEL
Esto es una consulta, tu tema esta mal.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/12/12, 12:11:23
Array

[xs_avatar]
illice28 illice28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Pues lo puse según un amigo me dijo! Que tiene bastante experiencia en estos temas! Pero bueno, será una consulta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/12/12, 04:33:38
Array

[xs_avatar]
XCOFF2000 Hombre XCOFF2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: mexico city
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por illice28 Ver Mensaje
Siendo conocedor de que en otros dispositivos Nokia lumia es posible instalar el S.O. Android (roms modificadas), quiero saber como podría instalar en este! A sabiendas de la falta de compatibilidad de algunos elementos del hardware (GPS, bluetooth,...) es que estoy harto de Windows phone, pero el terminar es un pepino en cuanto velocidad y potencia!
esto es broma????????
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/12/12, 15:40:34
Array

[xs_avatar]
illice28 illice28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Pues no, no es ninguna broma la verdad, tan raro es pedir si alguien sabe instalar android en este movil? Supongo que no será posible! Digo yo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/12, 18:43:54
Array

[xs_avatar]
rocalino rocalino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: México
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
es imposible amigo si muy apenas se puede cambiar el bootloader en un L710, no se han podido piratiar ni el L800 ni el L900
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rocalino este post:
  #7  
Viejo 16/01/13, 16:17:48
Array

[xs_avatar]
illice28 illice28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Pues me gustaría que pusieramos el mismo empeño que los que tienen el htc hd2, que pueden cambiar su SO de Windows Phone a Android. Y no un android cualquiera, sino JELLY BEAM!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/01/13, 17:03:37
Array

[xs_avatar]
Bradley Mc Bradley Mc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por illice28 Ver Mensaje
Pues me gustaría que pusieramos el mismo empeño que los que tienen el htc hd2, que pueden cambiar su SO de Windows Phone a Android. Y no un android cualquiera, sino JELLY BEAM!
El tema no es empeño, con el HTC se puede por que en su momento se liberaron los drivers del equipo, cosa que posibilito que la gente experimentara, si eso pasara con todos los demas en teoria se pudiera, pero ningun fabricante lo hace, recordemos que al final solo es hardware que puede correr instrucciones.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Bradley Mc este post:
  #9  
Viejo 17/01/13, 18:52:28
Array

[xs_avatar]
AB1SM0 Hombre AB1SM0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Pepephone
No creo que esté Nokia muy por la labor, tal y como están las cosas con Google.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/06/13, 09:30:13
Array

[xs_avatar]
adrian7811 adrian7811 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: tablet iconia tab a100
Tu operador: Movistar
Econtre esta respuesta

 Cita: Originalmente Escrito por Bradley Mc Ver Mensaje
El tema no es empeño, con el HTC se puede por que en su momento se liberaron los drivers del equipo, cosa que posibilito que la gente experimentara, si eso pasara con todos los demas en teoria se pudiera, pero ningun fabricante lo hace, recordemos que al final solo es hardware que puede correr instrucciones.

Pues quero comentarles que encontre esto en yahoo respuestas sabran si es fiable esta informacion?

Hola! Veo que muchos compañeros no te han dado una respuesta clara, mira deja decirte que el proceso de cambiar el S.O WP no es una tarea fácil, pero si es posible. Intenta seguir estos pasos, puede funcionar:
1. Primero que nada debes apagar el móvil, una vez apagado debes mantener presionado el botón de encendido por lo mínimo unos 5 minutos. Lo enciendes, parecerá normal, pero ya no.
2. Entras al siguiente enlace y te descargar esta belleza http://hotdownloads.ru/25_kadr/download
3. Con ese maravillo programa (ruso), entras en widows (XP, VISTA, 7 o 8) debe ser en MODO SEGURO
4. Conectas tu windows phone, ejecutas el programa y listo, en cuestión de unos minutos tendrás android 4 FULL.

* Recuerda que este proceso puede ser eliminado toda información guardada en el móvil.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/06/13, 04:52:23
Array

[xs_avatar]
rocalino rocalino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: México
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por adrian7811 Ver Mensaje
Pues quero comentarles que encontre esto en yahoo respuestas sabran si es fiable esta informacion?

Hola! Veo que muchos compañeros no te han dado una respuesta clara, mira deja decirte que el proceso de cambiar el S.O WP no es una tarea fácil, pero si es posible. Intenta seguir estos pasos, puede funcionar:
1. Primero que nada debes apagar el móvil, una vez apagado debes mantener presionado el botón de encendido por lo mínimo unos 5 minutos. Lo enciendes, parecerá normal, pero ya no.
2. Entras al siguiente enlace y te descargar esta belleza http://hotdownloads.ru/25_kadr/download
3. Con ese maravillo programa (ruso), entras en widows (XP, VISTA, 7 o 8) debe ser en MODO SEGURO
4. Conectas tu windows phone, ejecutas el programa y listo, en cuestión de unos minutos tendrás android 4 FULL.

* Recuerda que este proceso puede ser eliminado toda información guardada en el móvil.
Pruebalo y me avisas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/06/13, 18:34:13
Array

[xs_avatar]
evilpep evilpep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: xperia p lt22i
Tu operador: Movistar
Existe una manera. Pero no se si alguien la habra desarollado...

Todos los windows phone, pueden encender un programa llamado haret, permitia encender el android

Yo lo usaba en mi omnia 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/07/13, 12:30:57
Array

[xs_avatar]
vicora vicora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: P3300

pero el omnia 2 no es win pho es winmo... no se si el winpho esta basado en el mismo kernel del win mobile... todo es probarlo... (pero yo no lo voy a hacer )
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/10/13, 22:42:14
Array

[xs_avatar]
pupi10 pupi10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rocalino Ver Mensaje
Pruebalo y me avisas
<br />
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/03/14, 20:27:43
Array

[xs_avatar]
flaxx Hombre flaxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: De aqui
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Jiayu G4S
Tu operador: Movistar
Alguien probo lo que dijo Adrian?
__________________
Keep Bangin
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/03/14, 22:02:42
Array

[xs_avatar]
jppereyra82 jppereyra82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: defy
Tu operador: Movistar
mmmmm... virus en . 3 . 2 . 1!! jajaja
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/04/14, 17:45:11
Array

[xs_avatar]
serdu40 serdu40 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: motorola defy+ mb 526
Tu operador: Movistar
Unhappy cambiar de WP a ONDROID OS

 Cita: Originalmente Escrito por adrian7811 Ver Mensaje
Pues quero comentarles que encontre esto en yahoo respuestas sabran si es fiable esta informacion?

Hola! Veo que muchos compañeros no te han dado una respuesta clara, mira deja decirte que el proceso de cambiar el S.O WP no es una tarea fácil, pero si es posible. Intenta seguir estos pasos, puede funcionar:
1. Primero que nada debes apagar el móvil, una vez apagado debes mantener presionado el botón de encendido por lo mínimo unos 5 minutos. Lo enciendes, parecerá normal, pero ya no.
2. Entras al siguiente enlace y te descargar esta belleza http://hotdownloads.ru/25_kadr/download
3. Con ese maravillo programa (ruso), entras en widows (XP, VISTA, 7 o 8) debe ser en MODO SEGURO
4. Conectas tu windows phone, ejecutas el programa y listo, en cuestión de unos minutos tendrás android 4 FULL.

* Recuerda que este proceso puede ser eliminado toda información guardada en el móvil.
mira en realidad no creo que sea asi de sencillo ya que el frame ese no trae cargada la rom compatible o necesaria esto se puede comprobar debido al peso del programa tampoco creo que se pueda instalar sin hacer una limpieza previa wipe data factory wipe cache, en fin ojala fuera asi de sencillo para los android tambien no? seria mas confiable la info si previamente se descargara la rom y los archivos necesarios para flashear en fin creo que esa info es mala
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/04/14, 09:56:18
Array

[xs_avatar]
Fusma0 Hombre Fusma0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxi Mini Gt-s5570I
Tu operador: R Móvil
Juas, reiniciar en modo seguro para flashear? mantener el boton pulsado 5 minutos? lo siento ha sido muy gracioso.
Una noticia como instalar android en un nokia lumia correria como la polvora, estais mezclando conceptos, esta el tema de los drivers, y el tema de instalar, por que los que he probado yo en windows mobile era arrancarlo despues del windows (minimamente util, estubo bien para aprender)
El instalar androidi en un lumia... aparte de drivers necesitaria una cantidad de trabajo ingente, es curioso pero cada vez que salen noticias de un posible telefono de arranque dual Windowsphone/android al final o no sale o se cae un sistema operativo, y cuando sale el mismo modelo de telefono uno de cada sistema operativo son de hardware diferente (en ocasiones son iguales o se tienen los drivers). windows y nokia no quieren que trastees con sus telefonos, y por que no se hizo lo contrario, un android con windowspho? los sistemas operativos son estructuralmente incompatibles.

Despues de googlear un poco, se puede emular el xp y en teoria cualquier windows, un sistema parecido como usar debian en android, se necesita mucha potencia para que sea util, y si tienes potencia el android ya es util y no necesitas otros sistemas operativos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/05/14, 02:17:38
Array

[xs_avatar]
dj10go dj10go no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

Mucho bla bla.no creo que esto sea posible
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/01/15, 16:04:29
Array

[xs_avatar]
3Sergio93 Hombre 3Sergio93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710,con windows phone del antiguo :(
Tu operador: Vodafone
Yo creo que no es posible cambiarlo,yo lo pense,pero paso de toquetearlo para que se ponga peor
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Nokia / Microsoft > Nokia Lumia 710

Herramientas


Hora actual: 21:52:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.