Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/12, 17:13:28
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Root lg l9

Facil metodo para hacer root a nuestro terminal (comprobado por un servidor)


1.- Descargamos este archivo…… http://www.wuala.com/jlssalgado/Comp...g%20L7-L9.rar/

2.- Lo descomprimimos en nuestro disco duro.
3.- Entra en Ajustes del sistema -> Opciones del desarrollador -> marcamos Depuración USB.
4.- Entra en Ajustes del sistema -> Seguridad -> marcamos Orígenes desconocidos.
5.- Conectamos el movil al PC y seleccionamos la opción Sólo carga.
6.- Ejecutamos el programa RunMe.bat, seleccionamos 1, en el teléfono nos aparecerá un mensaje “restablecimiento total” y le damos a RESTAURAR MIS DATOS (tranquilos que no borra nada), en contraseña no hace falta poner nada. El teléfono se reiniciará, aparecerá en mensaje de actualizando aplicaciones y tendremos instalado la aplicación SuperSU.

Una vez termine tendréis privilegios Root.

Úlima edición por dukati fecha: 17/12/12 a las 14:11:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dukati este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/12/12, 02:56:38
Avatar de chechelas
chechelas Hombre chechelas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: TELCEL
Gracias por el aporte, una duda, el proceso es reversible??? Por akellos d la garantía jeje

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/12/12, 14:06:09
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Con este nuevo método si que funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/12/12, 05:13:55
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
hola buenas, yo tengo un problema, hago todo lo que pones pero en el ultimo paso que se deberia reiniciar el movil solo no se reinicia, por mucho que espero, que debo hacer? Gracias, un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/12/12, 09:28:25
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanmamerida Ver Mensaje
hola buenas, yo tengo un problema, hago todo lo que pones pero en el ultimo paso que se deberia reiniciar el movil solo no se reinicia, por mucho que espero, que debo hacer? Gracias, un saludo
Prueba a conectarlo en modo Software LG

Una pregunta... Que versión de firmware tienes....??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/12/12, 20:15:14
Avatar de mjq6969
mjq6969 Hombre mjq6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Galaxy I9300 y Fnac7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por juanmamerida Ver Mensaje
hola buenas, yo tengo un problema, hago todo lo que pones pero en el ultimo paso que se deberia reiniciar el movil solo no se reinicia, por mucho que espero, que debo hacer? Gracias, un saludo
hola dukati tengo el mismo problema que juanmamerida, cuando deberia reiniciar se queda eternamente y no hace nada y si reinicio manualmente enciende normal, he restaurado a valores de fabrica, instalado en modo de carga, en modo LG, como administrador de dispositivo y de todas las maneras que se me han ocurrido, la version de software me dice que esta actualizada a la ultima version.
Ya no se que mas puedo hacer, te adjunto unas capturas por si ves algun fallo. usado en w7 de 32 bits y 64 bits
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 22.JPG (102.9 KB, 792 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 33.JPG (104.5 KB, 790 visitas)
Tipo de Archivo: jpg error.JPG (132.6 KB, 785 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-12-18-19-56-06.png (45.0 KB, 791 visitas)

Úlima edición por mjq6969 fecha: 18/12/12 a las 21:27:17. Razón: añadir mas datos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/12/12, 21:11:57
Avatar de elchino99999
elchino99999 elchino99999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Al igual que estos dos usuarios tengo exactamente el mismo problema no se me reinicia da igual que este 1 hora no se reinicia a ver si pudiese derle solucion y gracias de ante mano.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/12/12, 01:15:42
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
hola buenas, pues en la version firmware supongo que te refieres a la version android, es la 4.0.4, y tambien lo e intentado hacer con el modo software lg y nada.. se queda en waiting... y no reinicia. Gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/12/12, 01:17:17
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Hace unos dias salio una actualizacion para el movil, yo la actualice¿puede ser por eso?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/12/12, 03:16:19
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Solucionado en mi caso el de este post no me servia pero con el siguiente funciona perfecto:

DESCARGAR

yo lo primero que ice fue instalar el software de lg desde el telefono seleccionado esa Opcion
despues ya cuando me pidio descargar una actualizacion de lg suite o algo asi le di que no
despues lo deje en ese modo "Software LG" descomprimi este archivo anterior ejecute el RunMe.bat y reinicio 2 veces y listo intentenlo y comenten
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maico2007 su comentario:
  #11  
Viejo 19/12/12, 03:41:37
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
pero el caso es que yo ya actualice el movil.. supongo que sera por eso. Dejo el movil de fabrica y lo vuelvo a intentar?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/12/12, 03:52:39
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
entonces la vdd no se bien ya intentaste con este otro archivo?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/12/12, 03:56:05
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
si pero tampoco va, se queda en waiting, que debo hacer?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/12/12, 10:39:37
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Porque no empezais metiendole el software libre, es que veo que teneis la version 10c que es de vodafone, podeis meterle la libre 10e que es la ultima. es que me da que van por ahi los tiros.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/12/12, 13:29:35
Avatar de elchino99999
elchino99999 elchino99999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo sin actualizar y de fabrica y ese no es el problema juanmamerida como se poner en la version libre????? Dukaty
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/12/12, 15:06:41
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Si instalaron los drivers desde el teléfono y estando en la opción de conexion "software de lg" y no los que se instalan automáticamente?, a mi no me funcionaba hasta que instale esos y listo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/12/12, 16:43:59
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Vale y como se mete el software libre? puedes poner algu tutorial? gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/12/12, 16:45:03
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maico2007 Ver Mensaje
Si instalaron los drivers desde el teléfono y estando en la opción de conexion "software de lg" y no los que se instalan automáticamente?, a mi no me funcionaba hasta que instale esos y listo
A mi se me instalo automaticamente desde el movil
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/12/12, 16:49:21
Avatar de juanmamerida
juanmamerida Hombre juanmamerida está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
yo ya hice un root a un lg optimus l3, funcionaria tambien kon el l9 o mejor no lo intento?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/12/12, 19:36:31
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juanmamerida Ver Mensaje
Vale y como se mete el software libre? puedes poner algu tutorial? gracias
Cuando salga de trabajar lo público
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:53:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro