Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/12, 20:35:26
Avatar de dieselmacias
dieselmacias dieselmacias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
X720e mtk6577

Hola a todos, he comprado un telefono chino en myefox muy chulo imitando al htc evo 4g lte.

http://www.**********/stock-en-europ...s-3g-p-1222764

estas son las caracteristicas del telefono:
Sistema operativo Android 4.0
CPU Dual-core 1 GHZ
Modelo de CPU MTK6577
UMTS/3G Sí
Máquinas inteligentes Sí
Visualización
Tamaño de pantalla 4.6 pulgadas
Resolución de pantalla 854*480
5 Multi-Touch Pantalla capacitiva
Inducción de gravedad Sí
Sensor de distancia Sí
Sensor de luz Sí
Mi pregunta es la siguiente:

¿se pude rootear este terminal? ¿como?

gracias por adelantado.


saludos.

Úlima edición por dieselmacias fecha: 02/12/12 a las 23:42:25.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dieselmacias este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/12/12, 23:22:13
Avatar de dieselmacias
dieselmacias dieselmacias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Buenas a todos. Me voy a responder yo mismo jejej
He dado con la solución. Ya lo tengo rooteado.
Los archivos valen para los terminales MT6577 con android ICS.
Hay que enchufar el movil al ordenador con el modo depuracion activado. Luego hay que intalar los driver que que esta en la carpeta(MT65xx_USB_Driver).
Una vez instalados hay que abrir el archivo RunMe.bat que esta en la carpeta roott.
Se abrira una ventana MS-DOS.Pulsar el numero 1 y esperar a que salga en la pantalla del movil dos opciones.No metais ninguna contraseña ni nada. Pulsar en restaurar y a esperar a que se reinicie y luego sale en la venta de MS-DOS "pulse una tecla para continuar" y ya esta.ROOT
Siento no poder poner capturas.Espero que le sirva a alguien.

Archivos: Poner https antes de los dos puntos

://dl.dropbox.com/u/109510204/root.zip

://dl.dropbox.com/u/109510204/drivers.zip

Úlima edición por dieselmacias fecha: 04/12/12 a las 12:25:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dieselmacias su comentario:
  #3  
Viejo 07/12/12, 12:05:17
Avatar de rafett
rafett rafett no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Xperia U st25i
Tu operador: Movistar
Perfecto!! voy a comprarme el mismo smartphone para estas fechas jeje gracias por la info.
Una cosita... podrias escribir una critica sobre el telefono?? que te parece esteticamente, el rendimiento, tacto... ya sabes, gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/12/12, 18:03:43
Avatar de dieselmacias
dieselmacias dieselmacias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Buenas. El movil es grande(4,6").la pantalla se ve muy bien.la respuesta tactil es muy buena.las fotos que hecha se podrian mejorar.la bateria viene descalibrada, para eso lo queria hacer root para el battery calibrer.como nota personal del uno al diez:un 8
saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/12/12, 11:24:37
Avatar de lau_ratoro
lau_ratoro lau_ratoro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Smile usuario nuevo

 Cita: Originalmente Escrito por dieselmacias Ver Mensaje
Buenas. El movil es grande(4,6").la pantalla se ve muy bien.la respuesta tactil es muy buena.las fotos que hecha se podrian mejorar.la bateria viene descalibrada, para eso lo queria hacer root para el battery calibrer.como nota personal del uno al diez:un 8
saludos
HL, me e comprado hace una semana este movil, va muy bien lo unico esque la bateria carga muy lento y no se k hacer, si me dais alguna solucion
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/12/12, 22:42:50
Avatar de sape12001
sape12001 sape12001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar
A ver si me aclaró, esto quiere decir que con lo que has explicado se puede rootear cualquier móvil con este tipo de chip y que sea ics ? Es que hay varios móviles chinos que me gustan pero me echa para atrás el tema de no poder rootearlos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/12/12, 18:49:14
Avatar de dieselmacias
dieselmacias dieselmacias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sape12001 Ver Mensaje
A ver si me aclaró, esto quiere decir que con lo que has explicado se puede rootear cualquier móvil con este tipo de chip y que sea ics ? Es que hay varios móviles chinos que me gustan pero me echa para atrás el tema de no poder rootearlos.
Hola
yo creo que si. estoy esperando un jiayu g3 y voy a intentar hacérselo tambien.
saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/12/12, 09:58:49
Avatar de sape12001
sape12001 sape12001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar
Si no te importa me podías explicar como hacerlo para el móvil de un aMigo que lleva este chip. Por cierto tengo entendido que. ics va mas ligero que ginger no se si será verdad.

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:25:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro