Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/12, 14:12:39
Avatar de greengarden
greengarden greengarden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Simyo
Ampliar memoria sd interna

Hola a todo.

El caso es que he estado instalando bastantes cosillas en sgs+ pero cuando me he instalado un par de juegos potentes, ya tengo usados 3,9 de los 4,7 gb de la sd interna. Tengo una sd externa de 8 gb clase 4 kingstone pero tan solo tengo ocupados unos 300 mb.

Mi pregunta es si se podria ampliar la sd interna o utilizar la sd externa de alguna manera porque a este ritmo me quedo sin espacio en breve.

Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/12/12, 16:41:37
Avatar de davidxperia
davidxperia Hombre davidxperia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xperia X8, Neo V, Galaxy S+, Nexus 7, Xperia SP
Tu operador: Orange
modificando el archivo vold.fstab de /system/etc y cambiando las lineas de la sdcard por la de la external_sd

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/12/12, 17:13:03
Avatar de greengarden
greengarden greengarden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Simyo
Muchas gracias por tu respuesta pero...podrias darme algo mas de informacion.

Saludossd

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/12/12, 20:21:16
Avatar de javibogart
javibogart javibogart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: SGS+
Tu operador: Orange
Buenas.

Yo también estoy interesado en este tema, ya tengo la memoria prácticamente llena y no deja actualizar el Angry Birds
He actualizado mi teléfono a Jelly Bean y no puedo pasar las aplicaciones a la sd externa.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/12/12, 21:00:38
Avatar de pooh72
pooh72 pooh72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: samsung galalxy s plus
Hola familia.yo hace tiempo que iba detras del tema y no habia manera.desdecambiar parametros que no funciono hasta ahora y gracias a gente como davidxperia que me dio la solucion y las discusiones con alexis26. A todos ellos gracias por ayudarme y no como otros que te dicen de todo porque ves que la sd interna cabe nada o casi. Despues de tanta parrafada. Ahi va la solucion. Vamos a system. Luego etc y buscamos la ultimalinea que pone vold.fstab. la abrimos con text editor. Donde pone sdcard 28 0.borramos el 0 y ponemos 1 . Y en la linea de abajo que pone auto sdcard1.borraremos el 1 y pondremos 0. Le damos a guardar archivo. Y reiniciamos el sistema y vuala ya tenemos la externa de 32g como interna y la mierda de 4.9g como externa.saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pooh72 este post:
  #6  
Viejo 02/12/12, 22:49:34
Avatar de davidxperia
davidxperia Hombre davidxperia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xperia X8, Neo V, Galaxy S+, Nexus 7, Xperia SP
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pooh72 Ver Mensaje
Hola familia.yo hace tiempo que iba detras del tema y no habia manera.desdecambiar parametros que no funciono hasta ahora y gracias a gente como davidxperia que me dio la solucion y las discusiones con alexis26. A todos ellos gracias por ayudarme y no como otros que te dicen de todo porque ves que la sd interna cabe nada o casi. Despues de tanta parrafada. Ahi va la solucion. Vamos a system. Luego etc y buscamos la ultimalinea que pone vold.fstab. la abrimos con text editor. Donde pone sdcard 28 0.borramos el 0 y ponemos 1 . Y en la linea de abajo que pone auto sdcard1.borraremos el 1 y pondremos 0. Le damos a guardar archivo. Y reiniciamos el sistema y vuala ya tenemos la externa de 32g como interna y la mierda de 4.9g como externa.saludos
así es, en verdad es mas dificil de explicar que de hacerlo, ami me funciono con GB, con ICS y con Jelly bean. en gingerbread y ics, el archivo hay que cambiar sdcard y external_sd, jelly bean si son sdcard0 y sdcard1.

Úlima edición por davidxperia fecha: 02/12/12 a las 23:12:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davidxperia este post:
  #7  
Viejo 02/12/12, 23:00:17
Avatar de davidxperia
davidxperia Hombre davidxperia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xperia X8, Neo V, Galaxy S+, Nexus 7, Xperia SP
Tu operador: Orange
adjunto aqui el archivo modificado en Gingerbread, hay que extraerlo en /system/etc

recomiendo hacer una copia de seguridad del vold.fstab original por si las moscas, basta con cambiar de nombre vold.fstab original por vold.fstab.bak

pongo tambien el archivo para ICS
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar vold.fstab_GB.rar (511 Bytes, 60 visitas)
Tipo de Archivo: rar vold.fstab_ICS.rar (421 Bytes, 26 visitas)

Úlima edición por davidxperia fecha: 02/12/12 a las 23:13:47.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/12/12, 00:13:59
Avatar de Stikes
Stikes Stikes no está en línea
MasterROM - Team
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,475
Modelo de smartphone: iOcean Ou Sheng x7 / Galaxy Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davidxperia Ver Mensaje
adjunto aqui el archivo modificado en Gingerbread, hay que extraerlo en /system/etc

recomiendo hacer una copia de seguridad del vold.fstab original por si las moscas, basta con cambiar de nombre vold.fstab original por vold.fstab.bak

pongo tambien el archivo para ICS

el de ICS sirve para JB?
__________________



Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/12/12, 23:19:40
Avatar de davidxperia
davidxperia Hombre davidxperia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xperia X8, Neo V, Galaxy S+, Nexus 7, Xperia SP
Tu operador: Orange
si no recuerdo mal, creo que no, ahora esque estoy coon gingerbread xkpo, que en breves lo llevare al sat. el de ICS era mnt/sdcard y mnt/external_sd y el de JB es mnt/sdcar0 y mnt/sdcar1 en JB basta con cambiar el 0 por 1 y el 1 por 0
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/12/12, 23:31:20
Avatar de pooh72
pooh72 pooh72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: samsung galalxy s plus
Generalmente.en todas funciona cambiar el1 por el 0 y viceversa. El 0 por el 1. Siempre que no te deje due origuen.es decor.que vayas a configuracion/almacenamiento y con el Boston due abajo Izquierdo apretado te salga que puedas usar la external como interna .so mal no recuerdo pone external mass
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/12/12, 23:37:41
Avatar de greengarden
greengarden greengarden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Simyo
Vaya! visto asi no parece complicado. ¿Y de esta manera se instalara todo en sd externa no?. Que riesgos tenemos al hacer esto, me refiero a si podemos dejar el terminal de pisapapeles...

Buenos muchas gracias por el aporte. Me alegra saber que no solo me va a servir a mi.

Saludos a todos

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/12/12, 07:33:47
Avatar de pooh72
pooh72 pooh72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: samsung galalxy s plus
arg

 Cita: Originalmente Escrito por greengarden Ver Mensaje
Vaya! visto asi no parece complicado. ¿Y de esta manera se instalara todo en sd externa no?. Que riesgos tenemos al hacer esto, me refiero a si podemos dejar el terminal de pisapapeles...

Buenos muchas gracias por el aporte. Me alegra saber que no solo me va a servir a mi.

Saludos a todos

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Riesgo
Solo hay uno y muy grave y peligroso.
Se trata que llenemos la SD de porqueria y end in tiempo reasonable. Digamos. Ya estate llena Las 32 g.jajaja.no hay ningun peligro solo ese
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/12/12, 20:31:11
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,704
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Muchas gracias tios, llevo bastante tiempo detras de un tuto como este y me lo habeis solucionado :).
Esta noche pruebo a ver si me funciona.
Muchas gracias de nuevo a todos. :beer: :beer:

Enviado desde mi SGS+ ICS
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:45:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro