Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/12, 19:05:39
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
Mi note ii no arranca / error con odin

Hola a todos: tengo un problema a ver si me podéis echar una mano. Llevaba la Kingdroid puesta y todo iba fenomenal. De quitarse el sombrero. Me dio por reiniciar en Recovery y nada, qu eno pasa de las letras de Samsung con fondo negro ni para atrás. Saco la batería y espero un buen rato, y lo mismo. Intento entrar en Download y no lo consigo. Meto la clavijia USB que compré hace tiempo y entra en Download sin ningún problema. Me decido a instalar por ODIN la última stock PHE que tenía para estos casos y, por primera vez en la vida el ODIN se para al poco de empezar. sinceramente no entiendo qué he hecho mnal esta vez. Si alguien me puede ayudar le estaré eternamente agradecido. Un saludo y gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/12/12, 19:41:53
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
Te deja entrar en el recovery para hacerle un full wipe???
sino te deja entrar en el recovery prueba a bajar otra stock y prueba poniendole el pit tb!!!
Prueba abajarte esta!!Me dicen k biene con el pit de 16 gb!!!
Espero k te sirva y te vaya bien!!!
Salu2

Úlima edición por jollito fecha: 01/12/12 a las 20:02:28.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jollito este post:
  #3  
Viejo 01/12/12, 19:44:52
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
Hola: Gracias por tu respuesta. No consigo entrar en Recovery. Mi problema es qué archivo PIT le pongo. Sólo entro en Download y con ayuda del USB jig.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/12, 19:47:31
Avatar de Javi5
Javi5 Javi5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Pues entra en download con el jig y pon la última stock con pit. Así te hace full wipe y la instalará sin problemas.
Está genial tener un jig para estos casos. Yo también me fabriqué el mío.

Saludos y suerte!
__________________
Dropbox es el complemento perfecto para tu Android.
¡Regístrate en Dropbox con este enlace y tendrás varios gigas gratis! http://db.tt/28KaWoWL
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Javi5 este post:
  #5  
Viejo 01/12/12, 19:54:11
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
Gracias. Tengo dos stock bajadas de Samfirmware pero sin el PIT famoso. Si me pudiérais decir qué PIT poner y de dónde lo bajo porque estoy buscando y sólo encuentro para el NOTE I.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/12, 20:02:49
Avatar de Slain-Muabdib
Slain-Muabdib Hombre Slain-Muabdib no está en línea
Colaborador Notemaniaco
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 // Xiaomi Mi3 // Note 8
Tu operador: Yoigo
No basta solo con bajarse el firmware ponerlo en la casilla de PDA y START?? Hace falta un pit?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/12/12, 20:04:36
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
Mira el enlace k te di antes!! POr lo visto me dicen k trae pit!! No lo se !!Por probar!! Estoy buscando a ver si lo veo suelto!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/12/12, 20:10:18
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jollito Ver Mensaje
Mira el enlace k te di antes!! POr lo visto me dicen k trae pit!! No lo se !!Por probar!! Estoy buscando a ver si lo veo suelto!!!
Gracias Jollito por todas las molestias que te estás tomando pero no veo el enlace en tu mensaje anterior. ¿podrías volver a ponerlo? Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bluebird este post:
  #9  
Viejo 01/12/12, 20:13:51
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
http://d-h.st/Dlv
Aki lo tienes por separado!!
no te preocupes, para eso estamos en el foro!!!
Por cierto con que odin lo estas haciendo???
Prueba con el Odin 3.07. Si no lo tienes, aki tienes el enlace!!! http://d-h.st/SdH
Un saludo!!!

Úlima edición por jollito fecha: 01/12/12 a las 20:17:21.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jollito este post:
  #10  
Viejo 01/12/12, 20:16:42
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jollito Ver Mensaje
http://d-h.st/Dlv
AKI LO TIENES POR SEPARADO!!!
NO TE PREOCUPES PARA ESO ESTAMOS EN UN FORO!!!
Muchísimas gracias. Voy a ello. Si no, me veo mandándolo al SAT el lunes. Dentro de un poco os cuento cómo ha ido.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/12/12, 20:27:43
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
He utilizado el pit que me enlazaste y lo he intentado varias veces y nada de nada. Se para al poco de empezar. ¿Alguna sugerencia? Lo malo es que en Download mode pone Status: Official sí, pero en el otro apartado pone "custom" y el contador de flasheos en 1. No sé si llamar a los de Cellular Net el lunes y pasar de llevarlo a los de The Phone House.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/12/12, 20:40:05
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
Pues no se la verdad!! A mi lo tuyo me paso con el Note 1!! Lo pudde medio solucionar con el pit!!Prueba a hacerlo desde otro ordenador si puedes, por si los drivers del telefono tienen algun error!!
Probaste con otro odin?? Hazlo y si no prueba con otras stocks a ver si alguna entra!! Hay k intentar de todo y esperar la respuesta de algun cocinero a ver k comenta!! El ultimo caso es llevarlo a Cellular net. Si es asi yo prefifria llevarlo alli k no a Phone House!! Es muchisimo mas rapido!!!
K tengas suerte y siento no poder servirte mas de ayuda!!! Un saludo y suerte!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jollito este post:
  #13  
Viejo 01/12/12, 20:43:15
Avatar de Javi5
Javi5 Javi5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Reinicia el PC y prueba con otro puerto.
Muchas veces ese es el problema.
__________________
Dropbox es el complemento perfecto para tu Android.
¡Regístrate en Dropbox con este enlace y tendrás varios gigas gratis! http://db.tt/28KaWoWL
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Javi5 este post:
  #14  
Viejo 01/12/12, 21:00:49
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
Sigo dandole vueltas, porque no entiendo lo que te puede pasar!!!
Aki otro enlace de XDA con la rom en tres partes!! Fijate en las fotos para saber donde debes colocar cada cosa!! Ahhh se me olvidaba decirte antes k si pones la rom con pit debes marcar la casilla donde pone repartition!!
Seguiremos por aki compañero Notero, comenta como te fue vale???
http://forum.xda-developers.com/show...06&postcount=5
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jollito este post:
  #15  
Viejo 01/12/12, 21:20:52
Avatar de bluebird
bluebird Hombre bluebird no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
Gracias a todos por vuestra ayuda. Al final he conseguido flashear la última stock PHE con el PIT. Reinicié otra vez elordenador. Cambié de puerto USB como me aconsejaste. No he perdido nada de lo que tenía, en cuanto a configuraciones y aplicaciones se refiere. Ya no soy root y no tengo la Kingdroid. La verdad que me da miedo hacer nada. Estoy abierto a vuestras recomendaciones y explicaciones de por qué me ha pasado ésto. Ya no quiero ni entrar en recovery por si acaso. Francamente no lo entiendo. Sería bueno que hiciera un reseteo de fábrica. No se supone que esto lo habría hecho el archivo PIT que he utilizado para flashear por ODIN?
¿Vuelvo a hacer el root con el método de flashear por ODIN el CF Auto root?Gracia snuevamente a todos por vuestra inestimable ayuda. Se agradece especialmente un sábado por la tarde
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bluebird su comentario:
  #16  
Viejo 01/12/12, 21:23:08
Avatar de josealbacete
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
Tester Oficial
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pues ya lo ves Jose Albacete
Mensajes: 3,864
Modelo de smartphone: Oppo Find 7 y Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: ONO
Nos alegra que lo solucionaras y pusieras la solucion
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josealbacete su comentario:
  #17  
Viejo 01/12/12, 22:21:11
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
Me alegra el saber de que todo saliera bien!!! Gracias por postear tu solucion asi servira por si alguien con ese mismo problema!!
Perdiste el root por flasear una stock Samsung!!no pasa nada!!!ya deberias entrar en el recovery sin problemas y Si para volver a ser root bastara con instalar el cf auto root!!Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jollito este post:
  #18  
Viejo 01/12/12, 23:57:03
Avatar de Javi5
Javi5 Javi5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Estupendo! Me alegro que te funcionara.
Como te dije muchas veces el reinicio y cambio de puerto suele ser la solución.

Saludos!
__________________
Dropbox es el complemento perfecto para tu Android.
¡Regístrate en Dropbox con este enlace y tendrás varios gigas gratis! http://db.tt/28KaWoWL
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Javi5 este post:
  #19  
Viejo 27/12/12, 00:37:35
Avatar de super7
super7 Hombre super7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: MasMóvil
hola tengo un problema con el NOTE 2 no me arranca. Perdonen que repita lo que ya he puesto en otro post del foro pero es por ver si así alguien puede verlo mejor y echarme una mano. Disculpas de antemano por repetir lo ya escrito en otro post:

-----------
AYUDA: Hola compañeros no se que ocurre pero no me arranca el NOTE2 me funcionaba perfectamente con la rom de criskelo. Esta tarde lo he puesto a cargar y parecía que no reconocia que estaba cargando (no cargaba). Lo he reiniciado y a partir de ahi el movil no arranca.

Enciende pero sala todo el rato el icono de la pila de la bateria y de ahi no pasa.

Puedo entar en Recovery. He hecho todos los wipes, data, format reset, etc... y nada. He vuelto a flasear la misma custom rom y nada....he puesto la rom de otro cocinero y nada....

Por último he metido por odin el ultimo firm original de samgsung (colgado en este foro) y lo he metido por Odin. Se ha instalado de forma correcta pero aun así nada, al reiniciarse sigue saliendo el icono de la bateria y de ahi no pasa.

La rom oficial que le he puesto es N7100XXDLL4_N7100OXADLL4_XEF que viene en un solo archivo .mda metido en la casilla PDA.

Ya no se que más hacer ¿alguna sugerencia?

También he escuchado que se podría meter el rom origial con algun archivo .pit que dejaría el movil todavía más formateado. ¿donde lo puedo conseguir?

Gracias

----------------------
joeerr: He intentado lo del PIT y tampoco me arranca.

Al tener la rom original ya no soy root. Aun así con +vol + power + home entro en el recovery del movil y me deja hacer wipe data pero nada......me sale el dibujo del muñeco verde de androd tumbado con una señal como de peligro y pone:

#MANUAL MODE#

--appling multi-csc...

applied the csc-code: XEF
successfully applied multi-css.

¿sabeis si mientra tenga recoveri y donwload mode hay solucion o aun así puede que me toque SAT?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:06:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro