Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/12, 13:36:51
Avatar de kekemeno
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Legend> Desire HD>SGS3>Legend>SGS3>Note3
Tu operador: Vodafone
[SEGUIMIENTO] SIII Muerte Súbita/Brickeados/averiados

AVISO: Ante todo TRANQUILIDAD y LECTURA, en ningún caso se pretende crear pánico, ni atacar a Samsung (de momento), ni hacer creer a todos que su móvil va a morir. Este hilo es sólo para hablar del tema, exponer vuestros casos y ver cómo va evolucionando.



Como estoy viendo que empezamos a se bastantes y, por idea de @pedropac, abro este hilo para juntar todos los problemas de Muerte Súbita (el móvil se apaga y no podemos encenderlo de ninguna manera o solo hasta el logo Samsung) . Tenemos tres clases de briks:

- No enciende nada de nada, ni entra en Download.

- Se queda en bucle en el logo de Samsung y solo entra en Download pero alli no deja instalar nada. Error al cargar pit o falta de él.

- Te deja entrar incluso a recovery pero no te deja instalar nada (este caso he visto menos)

Las causas no están claras pero todo apunta a que no lo provoca nada en concreto, simplemente se trata de que las placas madre de los terminales de Mayo, Junio y Julio (y más) están defectuosas y acaban "quemadas" a los 5-6 meses. También es cierto que de momento somos minoritarios y no es seguro que todos los móviles estén defectuosos pero cada día se están reportando más y más casos.
Se han apuntado también como causas los cargadores (no usar el oficial), el botón de encendido e incluso una mala conexión con la pantalla que sobrecargaba la placa. Eso sí, no hay ninguna causa aún determinada como cierta, todo son conjeturas puesto que hay gente que siempre ha usado el cargador oficial y igualmente se le ha muerto.
Lo que está claro es que somos muchos los que nos estamos quedando sin móvil y que es igual si lo tienes rooteado, si le has metido 2000 Roms o si lo tienes tal y como te venía en la caja.

20/12/2012: parece ser que podría ser un problema con el cargador original, así que si no quieres que tu S3 muera (aunque lo recomendable sería que lo dejasemos morir si está en garantia) usa un cargador de otro móvil. Tampoco es concluyente puesto que muchos no han utilizado nunca el cargador. Sin embargo creo que por ahí van los tiros...la placa dice basta en algún momento por la electricidad.
20/12/2012: IMPORTANTE. Los términales en peligro son los fabricados entre Mayo y Julio (que sepamos). Para ver la fecha de fabricación de tu S3 marca " *#12580*369# ". Si lo has hecho bien te saldrá una pantalla con 5 líneas de información de las que nos interesan las dos últimas: RF cal: [fecha de fabricación] y HW Rev: [versión de placa base]. Si tu fecha de fabricación (que está invertida AAAA/MM/DD) está en los primeros meses puede ser que esté entre los que tienen peligro. A parte, las placas con HW Rev: 1.100 son las que parecen afectadas.

09/01/2013: ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE Y POSIBLE SOLUCIÓN: Un desarrollador de XDA-dev, AndreiLux, ha descubierto un código que indica un fix para una eMMC (Embedded MultiMedia Card o memoria interna) defectuosa. Este código se ha descubierto en la liberación del update 7, es decir, varias roms 4.1.2 con un mismo kernel, en este caso el más famoso es la rom stock XELLA (UK). El código da a entender un fallo en las eMMC VTU00M revision 0xf1 de 16gb con firmware del 13/04/2012, para conocer tu versión necesitas la aplicación Compruebe eMMC Brickbug. Dicha aplicación NO muestra la fecha del firmware y TAMPOCO te dice si estas afectado por el bug ya que fue creada para otros dispositivos Samsung.Otros desarrolladores han confirmado dicho código y lo han implementando en sus roms, por tanto, lo más recomendable es actualizar a una de estas roms.

¿Cómo lo hago?
Si no vas a trastear y te conformas con una rom stock, sólo necesitas bajarte la rom I9300OXAELLA y el programa de flasheo Odin, ambas cosas y un tutorial sobre cómo flashear las puedes encontrar aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=472578

Si te gusta usar Custom Roms o Custom Kernels necesitas las que tengan aplicado el fix, entre ellas están la CM 10.1 Nightly, Tamasek's unnoficial CM10.1 v32, Perseus Alpha 31+, Boeffla 2.06 alpha1, Yank 555lu 3.0a o 1.4 AOSP

¿Quiere decir esto que si flasheo ya estaré seguro para siempre?
NO, aunque viendo los últimos acontecimientos es bastante probable. No hace ningún mal flashear esta rom así que es recomendable asegurarse por si acaso. Recordemos que algunos usuarios están tardando entre 2 semanas y un mes en recibir sus terminales reparados...por lo que es mejor prevenir.

¿Ha hecho Samsung algún comunicado?
Samsung internacional NO, Samsung España si, a través de su twitter comentó que la actualización 4.1.2 solucionaba este problema, aunque en un principio no parecía demasiado claro.


Samsung por su parte no ha emitido ningún comunicado oficial, aunque se está presionando a través de twitter para que lo investiguen. @naireh ha conseguido respuesta de que lo mirarán y parece ser que están buscando patrones, es decir, no tienen ni P idea de lo que ocurre creo yo. Si que es verdad que Samsung ha emitido un comunicado en el que advierte de que hay una vulnerabilidad que afecta a los procesadores Exynos y que permite a una aplicación malintencionada tomar el control del dispositivo con permisos Root, pero no creemos que sea la causa de las Muertes Súbitas puesto que esta vulnerabilidad afecta a todos los teléfonos, mientras que la muerte súbita sólo afecta de momento a las primeras remesas. Además, el problema se produce a los 6 meses, lo cual quita bastante relación al problema del Exploit. Lo que sí denotaría es que no hay suficiente trabajo detrás de la fabricación de este móvil, seguramente la causa profunda de todos los problemas que se están dando.

En cuanto a la reparación no suele ser ningún problema salvo por el tiempo que tarda. Al ser la placa no pueden encenderlo y ver si el contador de flasheos marca algo o si hay algo instalado. Aunque así fuese no podrían negarse a cubrir con la garantía puesto que es un fallo de hardware no provocado por el software. Eso sí, si habéis hecho alguna modificación física (pantalla?) o tenéis las marcas de agua encendidas tendréis problemas.

En caso de no cubrir la garantía, el precio de reparación sobrepasaría los 150€, según me comentaron en el SAT.

Enlaces:

Noticia en El Androide Libre

Encuesta de uso y carácterísticas de los S3 Muertos

Supervivientes de Mayo, Junio y Julio


Lista de usuarios afectados en este hilo(los que no sean Muerte Súbita no los he puesto) [hasta la página 103], TOTAL: 130*:
kekemeno
Araque
pedropac
Pikots
wolfing
vatualmon
tubarros
lluisgi
charlyke
sismaelgr
wlan_b9
fran__
dreamito
carlosgonza88
Danielin3512
berguis
cvc90
Tudor2
Negro_loco_911
minisaurio
Shatya
aLuxan
Serval
ADAY34
fcoramir
jotayuk
Josera1975
Anubiszgz
realfenix
JaRaBcN
matuv10(?)
Escard
naireh
clockw
xeo100
higi
alcaudon
niesuh
xtreamz
carlosmc
chandler_kdiz
dbuxo
Feboy
crashbit
huguiboss
galen2
rondy183
joseluisr
Jamesonfine
alexample
CupDroid
MrHard
fmparodi
Munides (novia)
hugorudo
usua69
djkacho
luismebratt
anouar
jimfaker
todotuyo
USTI2222
marmoucho (x3)
trafi85
pedlui
neheb?
sarvic
neohan
baro5
kmaleon0225
andresj11
Trevize
xj0s3yx
scsjc
bibisline
djcacho
rasg28
jbk
ngusseu
unnaturaldd
krony
fanano13
jcreig
u892127
renzo_yugi
fcperea
Maripazc
popking
tonimas
palx
AmorBrujo
timacus
makdiez
joerce
mohicano65
pipilote
gato16
Mavluis
javiersing
Willy Hummer
Silvertrack
perico72
PiPoGT
E1000io65
damonzito
aguadilu
yojiro
senron50
millaga
zase86
Emosan
lito8
txus007
zorro_ar
r0man0v
artdetriana
alberperez
macuruso
mikelo69
elkong
legna5
Sergyck
ferdiado
psp_getafe
turKinhO
nenita32
XOso


Gracias a @alcaudon, @Nadiesperfecto y todos los que me ayudáis con la lista.

*Si alguien no quiere que su nombre salga en la lista sólo tiene que decirlo.

En mi caso el móvil no enciende nada de nada, ni download, ni cargador, ni usb....nada. Parece que tengo un S3 maqueta. Lo único que no he probado es el JIG.
Lo he llevado al SAT de aquí de Palma y, al no poder repararlo ellos, lo han mandado a Madrid.
Datos:
S3 blanco
Comprado libre en Junio (día 2) en Carrefour
Venía como es lógico con la 4.0.4
Cargado con varios cargadores y cables diferentes de HTC y del Nexus 7


Sintomas: Absolutamente ninguno, ni un cuelgue, ni un problema; El móvil estaba en reposo en el momento que ocurrió. Encima de una mesa de Madera para ser exactos.

Como curiosidad, la mujer que me atendió en el SAT me dijo que la placa cuesta 150€ repararla, aunque no sé si eso incluye mano de obra u otros conceptos.

Tras 16 días exactos en el SAT me llamaron para irlo a recoger. Cero problemas, no tuve que pagar nada y, hasta la fecha vuelve a ir como la seda. Si lo tenéis con alguna operadora (vodafone, mov., Or., Yoigo) es probable que el tiempo de reparación aumente.
__________________
www.desconsolados.com
Tu blog de videojuegos!

La Magia Dormida, la primera de las novelas de La Leyenda de Lyon. Descarga Gratis el libro!

Úlima edición por oXUnknownXo fecha: 11/01/13 a las 02:26:35.
top
Los siguientes 65 usuarios han agradecido a kekemeno su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/11/12, 14:01:35
Avatar de JDGJ
JDGJ Hombre JDGJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy GT-I9300 Pebble Blue
Tu operador: Movistar
es buena la idea...!!! pero se a podido solucionar algunos de esos fallos sin necesidad de llevarlos al SAT ...?? me parese muy raro que solo se dañen los S3 asi sin mas, solo estando en reposo
__________________
Galaxy S3
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JDGJ su comentario:
  #3  
Viejo 29/11/12, 14:05:43
Avatar de Araque
Araque Hombre Araque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Igual que tú Kekemeno. Estaba en reposo y se murió, ni enciende ni nada de nada. Al contrario que a ti, yo observé comportamientos raros sobre todo después de la última actualización (reinicios, cuelgues) pero pensé que podría deberse al sistema operativo y que ya lo solucionarían. Ayer lo llevé al SAT. Dos semanas me han dicho.

Por cierto, me la suda 1000 lo que cueste la placa, está en garantía y lo tienen que reparar.

Edito: El móvil está tal cual me lo dieron en Amazon. Sin rootear, ni cocinar ni nada. Tan solo actualización de Jelly Bean. Por si sirve de pista. (estoy leyendo que somos muchos con más o menos el mismo problema)

Úlima edición por Araque fecha: 29/11/12 a las 14:12:36.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Araque su comentario:
  #4  
Viejo 29/11/12, 14:47:13
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Pfff... estas navidades tendre el S3, me estoy cambiando la idea de meter roms... es que veo muchos que les pasa eso de dejar el movil en reposo y se brickea...
top
  #5  
Viejo 29/11/12, 15:20:26
Avatar de rafayvir
rafayvir rafayvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar
no creo que tenga nada que ver las rom ni que este hack ni nada de eso....es el hardware
top
  #6  
Viejo 29/11/12, 16:38:55
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
yo tuve el segundo brick que mencionas llamado softbrick, ya lo pude recupera la única forma es cuando se queda en bootloop ( logo de Samsung ) es instalar la rom original que viene despiece en este caso, aparte rom, csc, modem, el pit no lo instalen porque este reparticiona el móvil, y de hay si pasa a hardbrick y daño de emmc
__________________
Pat
LG G2 D802
top
  #7  
Viejo 29/11/12, 16:45:19
Avatar de POLDER2010
POLDER2010 Hombre POLDER2010 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
yo tuve el segundo brick que mencionas llamado softbrick, ya lo pude recupera la única forma es cuando se queda en bootloop ( logo de Samsung ) es instalar la rom original que viene despiece en este caso, aparte rom, csc, modem, el pit no lo instalen porque este reparticiona el móvil, y de hay si pasa a hardbrick y daño de emmc
Cierto,yo jamas recomiendo usar el pit.el reparticionado no es bueno.Yo siempre me bajo la stock rom en un solo fichero y con odin lo meto a pelo sin pit ni nada por el estilo y lo tengo perfecto.
top
  #8  
Viejo 29/11/12, 16:54:07
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por POLDER2010 Ver Mensaje
Cierto,yo jamas recomiendo usar el pit.el reparticionado no es bueno.Yo siempre me bajo la stock rom en un solo fichero y con odin lo meto a pelo sin pit ni nada por el estilo y lo tengo perfecto.
exacto lo mejor y la forma mas sana es odin y un solo .tar con el archivo yo en lo que pueda colaborar me envía un mensaje o por este medio
__________________
Pat
LG G2 D802
top
  #9  
Viejo 29/11/12, 17:39:38
Avatar de alexco
alexco alexco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar
y por ultimo la tonteria + grande d todas ya k es fallo de samsung como les interesa mirar si el terminal
justamente averiado por su culpa del hardware tiene hecho (root + room cocinada) como les gusta limpiarse las manos con tal de cobrar asi da gusto ir al sat...
top
  #10  
Viejo 29/11/12, 17:53:14
Avatar de pedropac
pedropac Hombre pedropac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia (España)
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Me gustaría (es sugerencia, el personal es libre) que no se postearan posibles soluciones porque el problema que hemos tenido los que hemos sufrido esta Muerte Súbita (así lo llaman en XDA) es que no hay solución via odin o jits. Se trata de un fallo en la placa del que se desconoce su origen, porque hay teléfonos con stock/custom, hay con JB y alguno con ICS. Rooteados o no rooteados.

Me gustaría que el post sirviera para hacer una estadistica de posibles origenes del problema.

Leyendo el hilo de XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1993044 se medio deduce que se trata de los primeros teléfonos (alrededor de Junio Julio) aunque también puede ser que sea un fallo que sucede a los tres cuatro meses.

Mi caso:

Lo dejo en carga y reboot repentino quedandose en la pantalla Samsung. Muchos intentos de meter roms por odin sin éxito. Casa. Arreglado a las dos semanas con nueva placa y nueva batería (??)

Comprado en Julio de los primeros de yoigo libres y sin rom propia (ahora los simpáticos me han metido su rom ICS y ya no es libre, ya me he quejado)
top
  #11  
Viejo 29/11/12, 19:56:22
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pedropac Ver Mensaje
Me gustaría (es sugerencia, el personal es libre) que no se postearan posibles soluciones porque el problema que hemos tenido los que hemos sufrido esta Muerte Súbita (así lo llaman en XDA) es que no hay solución via odin o jits. Se trata de un fallo en la placa del que se desconoce su origen, porque hay teléfonos con stock/custom, hay con JB y alguno con ICS. Rooteados o no rooteados.

Me gustaría que el post sirviera para hacer una estadistica de posibles origenes del problema.

Leyendo el hilo de XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1993044 se medio deduce que se trata de los primeros teléfonos (alrededor de Junio Julio) aunque también puede ser que sea un fallo que sucede a los tres cuatro meses.

Mi caso:

Lo dejo en carga y reboot repentino quedandose en la pantalla Samsung. Muchos intentos de meter roms por odin sin éxito. Casa. Arreglado a las dos semanas con nueva placa y nueva batería (??)

Comprado en Julio de los primeros de yoigo libres y sin rom propia (ahora los simpáticos me han metido su rom ICS y ya no es libre, ya me he quejado)


eso si da piedra, que el móvil este nuevo y moleste, con el mío llevo ya 6 meses y de momento bien, nunca reinicios.. solo le tengo root y rom stock, pero si ya he visto demasiados casos de que el móvil falla sin tocarlo
__________________
Pat
LG G2 D802
top
  #12  
Viejo 29/11/12, 21:07:53
Avatar de tarzerixx
tarzerixx Hombre tarzerixx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia (Albalat dels Sorells)
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
eso si da piedra, que el móvil este nuevo y moleste, con el mío llevo ya 6 meses y de momento bien, nunca reinicios.. solo le tengo root y rom stock, pero si ya he visto demasiados casos de que el móvil falla sin tocarlo
de todas formas, supongo que esto lo cubre la garantia, no? pq aunque tengas el movil rooteado, si no arranca, no lo pueden comprobar y si el fallo es de hard y tienen que cambiar la placa base... como demuestran que habia una rom no oficial?
top
  #13  
Viejo 29/11/12, 21:28:31
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
pues si es un fullbrick ni forma que lo miren, si enciende en modo download pues el contador os delata, ya que rom no oficial y kernel con root suben contador de flasheos
__________________
Pat
LG G2 D802
top
  #14  
Viejo 29/11/12, 21:34:21
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
¿Ahora es legal meter roms y root no?
Algo lei por ahi, que si se demuestra que la rom no tiene la culpa de el problema, si esta dentro de la garantia, no te cobran nada...


Pero no se que tiene de veridico.
top
  #15  
Viejo 29/11/12, 22:38:21
Avatar de tarzerixx
tarzerixx Hombre tarzerixx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia (Albalat dels Sorells)
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
pues si es un fullbrick ni forma que lo miren, si enciende en modo download pues el contador os delata, ya que rom no oficial y kernel con root suben contador de flasheos
pero eso se arregla con el triangle away teniendo siempre a cero el contador por si pasa algo

Recuerdos a los del x10 y a los del s2
top
  #16  
Viejo 29/11/12, 23:56:57
Avatar de kikillo99
kikillo99 Hombre kikillo99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: sIII i9300/note 10.1 n-8010
Tu operador: Yoigo
a mi me paso al meterle el chainfire, pero le meti por odin la ultima libre y ya iba

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
NO CREES POST REPETIDOS, USA EL BUSCADOR
AYUDA POR PRIVADOS O GMAIL SI PREFIERES: kikillo99T@gmail.com
top
  #17  
Viejo 30/11/12, 00:14:09
Avatar de pedropac
pedropac Hombre pedropac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia (España)
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
En mi caso entraba en download pero el contador aparecía medio borrado...

garantía
top
  #18  
Viejo 30/11/12, 00:45:27
Avatar de Pikots
Pikots Pikots no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Pepephone
Otro mas....
El mio de vodafone, liberado por imei, con rom turkey.
Iba de lujo, hasta q se colgo la galeria, en negro y hasta ahi....
Al SAT, Un mes, y placa nueva, conector usb nuevo y tambien bateria nueva...
Comprado en julio...

Tapatalkeando desde mi Galaxy SIII
top
  #19  
Viejo 30/11/12, 01:19:39
Avatar de wolfing
wolfing wolfing no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Muy buen hilo, asi podemos hacer un seguimiento de lo que esta pasando... demasiados casos ya... os dejo mi post que explique mas o menos lo que me pasaba :

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=500249


Y aqui lo resumo:
Estoy en el primer caso, el telefono no enciende nada de nada, ni con modo download ni cambio de bateria ni nada de nada.
Es terminal de Finales de mayo principios de Junio, de vodafone liberado por imei ( esto no implica nada...), y nunca se ha flasheado esta con la que venia de stock y actualizado a jelly bean por ota, nunca enchufado a kies.
Con la memoria llena eso sí, y con tarjeta de 16 gb tambien llena.
Los sintomas iniciales antes de la muerte fueron relentizacion de todas las aplicaciones y cambios de escritorios, y esto durante una semana, luego muchos cuelgues, telefono congelado en negro pero arrancado, y finalmente una serie de reinicios que acabo supongo quemando la placa. Si detectais que empieza a resetearse y teneis estos sintomas apagarlo un rato quitarle la bateria y despues de unas horas encenderlo para copiaros las cosas importantes... porque acabara muriendo...
top
  #20  
Viejo 30/11/12, 14:19:58
Avatar de kekemeno
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Legend> Desire HD>SGS3>Legend>SGS3>Note3
Tu operador: Vodafone
Los que como yo tenís brick total podéis decir si utilizastéis siempre el cargador original?
__________________
www.desconsolados.com
Tu blog de videojuegos!

La Magia Dormida, la primera de las novelas de La Leyenda de Lyon. Descarga Gratis el libro!
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 19:05:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro