Tus alertas

Software multimedia para Android Reproductores de video, audio... todo lo relacionado con la multimedia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/09, 23:59:49
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Television ahora en Android

Dejo una app para ver la TV en nuestro Android. Logicamente tira de internet. Es un poco especialito (por lo menos en mi magic) y si bajo los canales con el dedo en la pantalla, peta, hay que hacerlo con la bolita, luego dentro de la programacion se puede mover de las dos maneras.

Canales como Discovery Channel, Nattional Geographic, Youtube TV, M1 Musica, CNN, etc...

Lo malo, al menos para mi que estoy reñido con los idiomas, todos en ingles y frances.

Las pruebas mejor con canales de videos cortos, tipo Euronews, el de musica, etc... que los videos de los documentales como son muy largos tardan mucho en cargar.

DESCARGA
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png com.television.apk.png (588 Bytes, 11505 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a guns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/05/09, 01:20:20
Array

[xs_avatar]
goodie goodie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 242

Screenshot y mas detalles:
http://www.blumedialab.com/television/

Comentarios en cyrket lo ponen un poco mal la verdad, de todas formas lo probare. Gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/05/09, 11:22:38
Array

[xs_avatar]
Tetabrick Tetabrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Gracias por el aporte. Voy a probarlo a ver que tal.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/05/09, 11:29:52
Array

[xs_avatar]
Tetabrick Tetabrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

He probado bajando el que has puesto en el código QR y no se instala. Si lo buscas en el market es de pago. No me hace mucho pagar 3 dolares y más viendo que no tiene muy buenas críticas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/05/09, 11:38:51
Array

[xs_avatar]
goodie goodie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 242

Pincha en "Descarga" y pasalo a la tarjeta, o descargalo a la tajeta con el navegador. Y luego instalalo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/05/09, 11:41:19
Array

[xs_avatar]
Tetabrick Tetabrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Al final lo he descargado desde el pc y pasado a la tarjeta, porque en descarga directa el jodido terminal no me reconocía el archivo.

Ya lo estoy probando, aunque todavía no he sido capaz de ver nada. Todo el rato la pantalla de buffering
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/05/09, 11:45:23
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Tetabrick Ver Mensaje
Al final lo he descargado desde el pc y pasado a la tarjeta, porque en descarga directa el jodido terminal no me reconocía el archivo.

Ya lo estoy probando, aunque todavía no he sido capaz de ver nada. Todo el rato la pantalla de buffering
Prueba con videos cortos, de youtube tv o m1 music... yo empece con uno del discovery y al final lo eche para atras del aburrimiento...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guns este post:
  #8  
Viejo 28/05/09, 11:47:06
Array

[xs_avatar]
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,819
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Gracias por el aporte compi ; )
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/05/09, 01:20:53
Array

[xs_avatar]
Murgis Hombre Murgis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: One+ One 64Gb.
Tu operador: Movistar
descargado, funciona bien... lo malo es que no hay canales en castellano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/05/09, 11:16:36
Array

[xs_avatar]
rasen.nas Hombre rasen.nas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: HTC Magic

Eiii, gracias tio, habrá que probarlo.
;)
__________________
1. Un robot no debe dañar a un ser humano o, por su inacción, dejar que un ser humano sufra daño.
2. Un robot debe obedecer las órdenes que le son dadas por un ser humano, excepto cuando estas órdenes están en oposición con la primera Ley.
3. Un robot debe proteger su propia existencia, hasta donde esta protección no esté en conflicto con la primera o segunda Ley.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rasen.nas este post:
  #11  
Viejo 22/09/09, 12:47:28
Array

[xs_avatar]
RESIDEM RESIDEM no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hero

Problemas

Tengo el htc hero de orange y me duerza el cierre
no sirve para hero???
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/09/09, 14:26:07
Array

[xs_avatar]
ultimo de la fila Hombre ultimo de la fila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Htc Hero

 Cita: Originalmente Escrito por RESIDEM Ver Mensaje
Tengo el htc hero de orange y me duerza el cierre
no sirve para hero???
lo mismo me pasa a mi con F.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/09/09, 21:11:04
Array

[xs_avatar]
elchecibernetico Hombre elchecibernetico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: ELCHE
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: htc magic

utilizar mejor spb tv y seguro que os funcionara mejor, buscarlo por el foro
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/09/09, 22:08:41
Array

[xs_avatar]
cerdo Hombre cerdo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
digamos qeu no es tv online en directo si no un vido stream de otras tv, ademas son trozitos de programas .
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/09/09, 10:47:38
Array

[xs_avatar]
ultimo de la fila Hombre ultimo de la fila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Htc Hero

 Cita: Originalmente Escrito por elchecibernetico Ver Mensaje
utilizar mejor spb tv y seguro que os funcionara mejor, buscarlo por el foro
Gracias,ya lo tengo hace tiempo.Haber si meten mas canales
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/09/09, 10:51:17
Array

[xs_avatar]
Alastir Alastir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Amena
Dudo de mas canales en spb tv, y mucho menos españoles. La app lleva un tiempo ya en symbian y demas, y no ha ampliado su catalago :S

Aunque si, seria estupendo ver todos los canales nacionales y demas >.<
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/09/09, 11:54:56
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Posteador original
SPB TV creo que tiene poco ancho de banda para tantos usuarios y ya es imposible ver ni un solo canal, al menos en mi caso, y por lo que he leido en los comentarios de market la gente se queja de lo mismo... Ya no digo que pongan mas canales, que seria lo suyo, pero por lo menos deberian mantener en condiciones los que ofrecen.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/09/10, 21:09:22
Array

[xs_avatar]
hagar1509 hagar1509 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC G1

Muchas gracias, vamos a ver.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/09/10, 10:22:10
Array

[xs_avatar]
SuNee Hombre SuNee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC DESIRE

www.andro.tv


Probad en esta pagina, q aunq no se ven todos los canales, va muy bien.

Se ven guay, cuatro, cnn, intereconomia etc...


Mejor q cualquier apk d streaming q encontreis.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/02/11, 13:27:52
Array

[xs_avatar]
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
A alguien le funciona la pagina de andro.tv? lo digo porque a mi no me carga ningún canal sea desde el móvil, el pc o desde donde quiera...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Todo sobre Android > Software multimedia para Android

Herramientas


Hora actual: 13:43:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.