Tus alertas

Otros smartphones de Huawei Otros smartphones de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/12, 01:30:36
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
Firmware Original Huawei Ascent y200 --U8655-1

bueno visto que nadie ha subido el firmware original de este telefono subo yo la copia del mio para la gente del foro aleman que no soluciono

la copia esta limpia sin ninguna aplicacion liberando asi casi los 160 megas de memoria que tiene nuestro querido pecado

bueno al tema

los datos del telefono son:
modelo U8655-1
la version es 2.3.6
version banda base 109808
version kernel 2.6.38.6-perf android@localhost#1
numero de compilacion U8655-1V100R001C306B805

y la copia para el recovery http://www.4shared.com/rar/R1Wrwh1f/clockworkmod.html

para intalar ya mas o menos sabreis como va

solo una cosa mas recordad quitar los espacios en la carpeta para que no os de fallo de md5

recordar hacer un wipe data y cache una vez intalada
estoy preparando un post completo con toda la info sobre el telefono en el que intentare poner copia del firmware recien sacado de la caja
copias de las apps

pequenin73 los archivos para hacer el root y el unroot son estos http://www.4shared.com/rar/xMV3_mbJ/...0_U8655-1.html


DAR GRACIAS NO CUESTA DINERO DARLE AL BOTON QUE SON 2 SEGUNDOS

Copia revisada funcional
eliminado google play videos y libros mapas
corregido el fallo de la cuenta de google

Úlima edición por theabyss fecha: 26/12/12 a las 21:35:07.
Responder Con Cita top
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a theabyss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/11/12, 04:41:14
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Hola theabyss ,yo tengo tu teléfono y dentro del teléfono que és vá bastante bien ,yo lo tengo roteado pero no logré instalarle la rom que dicen és la única que hay,intalar instaló pero no supe flashearlo para que pudiera arrancar con el CleanBaseRom,,me gustaría saber como lo flasheaste para que arrancara la rom CleanBaseRom .

Me gustaría también que subieras el firmware original de fábrica de éste modelo ya que yo tengo el mismo modelo,estaría agradecido que subieras copia de fábrica y el firmware,Tú que rom has instalado? sabes si sacarán más roms de éste modelo ?

Me gustaría saber que recovery tendría que instalar para poner de fábrica el móvil.Rotear lo supe rotear,pero me gustaría saber ponerlo de fábrica otra vez para un futuro.

Muchas gracias por todo.
P.D ,,yo lo pillé en la cablera R igual que tú.

Úlima edición por pequenin73 fecha: 28/11/12 a las 05:06:37.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/11/12, 13:59:39
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pequenin73 Ver Mensaje
Hola theabyss ,yo tengo tu teléfono y dentro del teléfono que és vá bastante bien ,yo lo tengo roteado pero no logré instalarle la rom que dicen és la única que hay,intalar instaló pero no supe flashearlo para que pudiera arrancar con el CleanBaseRom,,me gustaría saber como lo flasheaste para que arrancara la rom CleanBaseRom .

Me gustaría también que subieras el firmware original de fábrica de éste modelo ya que yo tengo el mismo modelo,estaría agradecido que subieras copia de fábrica y el firmware,Tú que rom has instalado? sabes si sacarán más roms de éste modelo ?

Me gustaría saber que recovery tendría que instalar para poner de fábrica el móvil.Rotear lo supe rotear,pero me gustaría saber ponerlo de fábrica otra vez para un futuro.

Muchas gracias por todo.
P.D ,,yo lo pillé en la cablera R igual que tú.
hola
1º punto el movil si es de R ya viene con el firmware mas actual que hay por el fabricante (mas moderno que el del aleman)
2º si ya lo tienes roteado solo deberas eliminar el super user y perderas el root
3º para poder dejarlo igual que como estaba al sacarlo de la caja deberias haber creado la copia de seguridad desde el recovey (si ya la tienes ni caso)
4º para dejar el recovery original esta en el link de arriba hay una carpera que tiene un archivo bat como el que usamos para poner el cm recovery solo que este se llama original y eso hace deja el recovery que venia en el movil
5º la cleanbase rom que me comentas es para la version en venta en alemania de echo si miras en la pagina oficial de huawei aun no han liberado el firmware de este modelo para españa
no se si habra algun cocinero que se interese por el por eso lo yo limpie toda la rom oficial y ya te digo recien encendido sin nada intalado estan los 19 megas ocupados de sistema y el resto libre yo le tengo 22 aplicaciones instaladas eso si en la sd y algunas en memoria ineterna y tengo libre aun 80 megas y tira muy bien


PD: con el cm recovery no se puede cargar apagado ya que se enciende una ves echas todas las cosas necesarias desde el recovery puedes poner el original asi podras cargarlo apagado

una vez quitado la app de super user y puesto la copia solo deberas poner el telefono en modo fastboot (volumen abajo y power 15 segundo desde que se enciende la pantalla ) lo enchufas al pc y ejecutas el que poine original



si alguien hace copia con el recovery nada mas rotearlo agradeceria que la subiera para poder recuperar la integracion de la musica en el whatsap jeje

Úlima edición por theabyss fecha: 28/11/12 a las 14:12:56.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/11/12, 20:50:05
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
[quote=theabyss;6609785]hola

3º para poder dejarlo igual que como estaba al sacarlo de la caja deberias haber creado la copia de seguridad desde el recovey (si ya la tienes ni caso)
/QUOTE]


Por éso te digo,si tienes un backup hecho salido el móvil de la caja me gustaría que lo subieras,porque más arriba has dicho que hicistes una copia no?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/11/12, 21:40:00
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
[quote=pequenin73;6615037]
 Cita: Originalmente Escrito por theabyss Ver Mensaje
hola

3º para poder dejarlo igual que como estaba al sacarlo de la caja deberias haber creado la copia de seguridad desde el recovey (si ya la tienes ni caso)
/QUOTE]


Por éso te digo,si tienes un backup hecho salido el móvil de la caja me gustaría que lo subieras,porque más arriba has dicho que hicistes una copia no?

Gracias.
la copia es la que esta en el enlace de arriba que no me di cuenta y puse el del rotteo
la copia que me pides con las apps originales tardere unos dias ya que todabia no me ha llegado el movil nuevo el mio lo modifique antes de hacer la copia recien sacado pero en unos dias recibiere otro al cual se la hare nada mas me llegue y la publicare
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/11/12, 22:03:06
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
[quote=theabyss;6615723]
 Cita: Originalmente Escrito por pequenin73 Ver Mensaje

la copia es la que esta en el enlace de arriba que no me di cuenta y puse el del rotteo
la copia que me pides con las apps originales tardere unos dias ya que todabia no me ha llegado el movil nuevo el mio lo modifique antes de hacer la copia recien sacado pero en unos dias recibiere otro al cual se la hare nada mas me llegue y la publicare

Oks ,gracias ,por todo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/11/12, 22:03:29
Avatar de yagitoo
yagitoo yagitoo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: R Móvil
Theabyss podrias decirme como instalar la rom de arriba? funciona con google play? disculpa mi ignorancia y muchas gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/11/12, 22:33:43
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por yagitoo Ver Mensaje
Theabyss podrias decirme como instalar la rom de arriba? funciona con google play? disculpa mi ignorancia y muchas gracias por el aporte.


hola 1º instala el cm recovery
y luego entras en el pulsando volumen + y power 15 segundos
vas a bakup y restore y le das a restore y escojes la carpeta

por cierto la rom es la oficial de españa de este mes es la ultima version y si va con el google play

lo unico que le falta son cosas como el copia total el social hub los mapas y muchas mas cosas el swipe he liberado el maximo espacio interno
el mio nada mas restauralo con esa tenia 140 megas libres

Úlima edición por theabyss fecha: 28/11/12 a las 22:37:29.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/11/12, 23:20:21
Avatar de yagitoo
yagitoo yagitoo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: R Móvil
He hecho como dijiste y todo perfecto, muchas gracias. Cuando puedas te agradeceriamos que subieras la rom tal cual viene de fabrica con las app.Un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/11/12, 02:30:22
Avatar de Armanz
Armanz Hombre Armanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: AMSS
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y200
Tu operador: Claro
Muchas gracias!!! Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/12/12, 00:30:26
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Yo ,estoy viendo que a éste móvil se le descarga pronto la batería,os pasa lo mismo?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/12/12, 11:58:40
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
[quote=theabyss;6615723]
 Cita: Originalmente Escrito por pequenin73 Ver Mensaje

la copia es la que esta en el enlace de arriba que no me di cuenta y puse el del rotteo
la copia que me pides con las apps originales tardere unos dias ya que todabia no me ha llegado el movil nuevo el mio lo modifique antes de hacer la copia recien sacado pero en unos dias recibiere otro al cual se la hare nada mas me llegue y la publicare
Se agradecerá esa copia
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/12/12, 11:52:33
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
 Cita: Originalmente Escrito por theabyss Ver Mensaje
bueno visto que nadie ha subido el firmware original de este telefono subo yo la copia del mio para la gente del foro aleman que no soluciono

la copia esta limpia sin ninguna aplicacion liberando asi casi los 160 megas de memoria que tiene nuestro querido pecado

bueno al tema

los datos del telefono son:
modelo U8655-1
la version es 2.3.6
version banda base 109808
version kernel 2.6.38.6-perf android@localhost#1
numero de compilacion U8655-1V100R001C306B805

y la copia para el recovery http://www.4shared.com/rar/T50M5SSH/clockworkmod.html

para intalar ya mas o menos sabreis como va

solo una cosa mas recordad quitar los espacios en la carpeta para que no os de fallo de md5

recordar hacer un wipe data y cache una vez intalada
estoy preparando un post completo con toda la info sobre el telefono en el que intentare poner copia del firmware recien sacado de la caja
copias de las apps

pequenin73 los archivos para hacer el root y el unroot son estos http://www.4shared.com/rar/xMV3_mbJ/...0_U8655-1.html


DAR GRACIAS NO CUESTA DINERO DARLE AL BOTON QUE SON 2 SEGUNDOS
Antes de nada, reiterar las gracias por la rom. Mi telefono vuelve a estar activo.
Pero detecto un curioso problema. Si no hago el wipe tengo conexion 3g, (con el telefono asociado a tu cuenta jajajaja) pero tan pronto lo hago, no hay forma de configurarla de nuevo. ¿? Alguna idea? alguna solución? Creo que lo probé practicamente todo, supongo que lo suyo seria meter un system original, o mejor incluso todo original. Alguien sabe de una stock rom para este telefono? (tambien es el de R) Alguien puede subirla?. Cualquier aportacion se agradecerá con una racion de bytes bravos
Y para aportar algo, en R me comentaron de una aplicacion hi-suite que permite hacer backups, actualizar, sincronizar contactos y calendario ¡con outlook! (que falta me hacia!) y otras cuentas... etc a nuestro "maravilloso" telefono. http://www.huaweidevice.com/resource...5/hi_suite_en/
Saludos

Úlima edición por abraiado fecha: 14/12/12 a las 11:58:46.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/12/12, 12:01:00
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por pequenin73 Ver Mensaje
Yo ,estoy viendo que a éste móvil se le descarga pronto la batería,os pasa lo mismo?
Bueno, a mi me dura casi tres dias, dandole bastante uso. Comparado con el galaxy mini, que lo tengo que cargar a diario, pues la verdad no me quejo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/12/12, 16:40:49
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por abraiado Ver Mensaje
Antes de nada, reiterar las gracias por la rom. Mi telefono vuelve a estar activo.
Pero detecto un curioso problema. Si no hago el wipe tengo conexion 3g, (con el telefono asociado a tu cuenta jajajaja) pero tan pronto lo hago, no hay forma de configurarla de nuevo. ¿? Alguna idea? alguna solución? Creo que lo probé practicamente todo, supongo que lo suyo seria meter un system original, o mejor incluso todo original. Alguien sabe de una stock rom para este telefono? (tambien es el de R) Alguien puede subirla?. Cualquier aportacion se agradecerá con una racion de bytes bravos
Y para aportar algo, en R me comentaron de una aplicacion hi-suite que permite hacer backups, actualizar, sincronizar contactos y calendario ¡con outlook! (que falta me hacia!) y otras cuentas... etc a nuestro "maravilloso" telefono. http://www.huaweidevice.com/resource...5/hi_suite_en/
Saludos

hola

dices que te queda mi cuenta del google?
y haciendo el wipe no se te va
yo al instalar de nuevo el backup hago el wipe completo y tengo que configurar todo
aun asi deberias de poder quitarla en cuentas y sincronizacion
sin mayor problema
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/12, 02:10:52
Avatar de yoshi2k3
yoshi2k3 Hombre yoshi2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: El Salvador
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Lg G2 D800
Tu operador: Claro
Hola a todos, yo tengo la version U8655-51 y hago todos los pasos, pero cuando termina y reinicio el móvil aparece la pantalla de huawei y después se reinicia el solo, cargando nuevamente el recocery, le pongo el backup que yo hice de la original e inicia normal el móvil sin ningún problema, que podrá ser?

Y si que quiero esta rom porque estoy aburrido que para todo me diga que no tengo espacio en el movil.

Úlima edición por yoshi2k3 fecha: 15/12/12 a las 02:28:04.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/12/12, 15:14:33
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
hola

tu versiona no es la misma que el de este modelo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/12/12, 21:06:28
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
abyss, al backup que subiste, bórrale en el /data/system el archivo accounts.db (determina la asociacion de correo y terminal, por lo que la pedirá de nuevo en el reinicio) para evitar el acceso a tus datos.
Detalle interesante si quereis regalar un móvil a un amigo (o a mi jajajaja) con aplicaciones ya instaladas.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/12/12, 21:16:26
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
 Cita: Originalmente Escrito por theabyss Ver Mensaje
hola

dices que te queda mi cuenta del google?
y haciendo el wipe no se te va
yo al instalar de nuevo el backup hago el wipe completo y tengo que configurar todo
aun asi deberias de poder quitarla en cuentas y sincronizacion
sin mayor problema
Sin el wipe se queda tu cuenta de google, si. Y haciendo el wipe si que se borra, pero no se porque extraño motivo desaparece el 3G. Asi que para evitar hacer el wipe, me busque la vida por internet y apliqué la solucion que pongo en el mensaje anterior. Y ahora tengo un movil totalmente funcional por lo que te estoy muy agradecido. Pero yo de ti, hacia el cambio que te sugiero. Te guardas una copia del archivo, haces el backup (en realidad solo del data) y luego le vuelves a meter el accounts.db que tenias. Reinicias y deberia quedar tal y como lo tenias. Saludos.

Úlima edición por abraiado fecha: 17/12/12 a las 03:16:21. Razón: completar informacion
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/12/12, 03:37:22
Avatar de abraiado
abraiado abraiado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
y la cuenta no se deja borrar en cuentas y sincronizacion, por eso busqué en donde guarda la info.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:03:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro