Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/09, 23:51:53
Avatar de xavi15
xavi15 xavi15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc touch XL
el opera mini es de pago?

Hola a todos!

No se porque extraña razon cuando deseo conectarme con mi pda, con el navegador opera mini me sale un mensaje de que la red no es segura que si deseo enviar un mensaje, dandome unicamente si y no como respuesta.

Solo consigo que funcione si digo que si, pero entonces se me conecta con el GPRS de mi compañia telefonica.

¿Alguien me puede ayudar? ¿Algun otro navegador fiable?

Gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/05/09, 00:13:09
Avatar de i_aki
i_aki Hombre i_aki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: HTC HD2 | HTC One S | Note 3
Tu operador: Movistar
Eso no es por culpa del navegador.

Tienes que instalar un programa que no deje hacer conexiones por GRPS, para evitar sustos en la factura.

Uno de los programas que hay es el Modaco Nodata, pincha aquí para descargarlo.

Es muy facil de instalar y configurar.

Un saludo.

Pero antes de nada pasa por presentaciones y nos mandas un saludo a todos .


Edito: Con este programa instalado y configurado para no conectarse por GRPS tendás que estar conectado a una red WIFI para navegar.

Úlima edición por i_aki fecha: 27/05/09 a las 00:19:06.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/05/09, 00:27:00
Avatar de xavi15
xavi15 xavi15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc touch XL
ouh! gracias!!

Me lo he descargado, pero como hago para instalarlo, si el setup es un archivo XML??

Perdon por tanta pregunta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/05/09, 00:30:40
Avatar de grafics
grafics Hombre grafics no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 2,776
Modelo de smartphone: TOUCH HD | OMNIA
 Cita: Originalmente Escrito por xavi15 Ver Mensaje
ouh! gracias!!

Me lo he descargado, pero como hago para instalarlo, si el setup es un archivo XML??

Perdon por tanta pregunta
xavi, el archivo que te has descargado es un .cab
No tienes que descomprimirlo, simplemente lo copias a la pda y lo ejecutas desde allí.

Un saludo.
__________________



Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/05/09, 00:32:56
Avatar de SNDK
SNDK Hombre SNDK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Rivadavia, San Juan, AR
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII I9100 y Samsung Galaxy S I9000B
Si descargaste un .xml probablemente hayas bajado la pagina web donde esta el enlace de descarga y no el archivo de descarga en si.

Presta atención al proceso de descarga del Opera que estas realizando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/05/09, 00:33:54
Avatar de i_aki
i_aki Hombre i_aki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: HTC HD2 | HTC One S | Note 3
Tu operador: Movistar
Es un archivo .cab.

Para instalar estos archivos, debes copiarlo (sin descomprimir) en el almacenamiento del dispositivo y desde este ejecutarlo, te pedirá confirmación para instalarlo en la memoria principal o la de almacenamiento y seleccionas donde la quieres instalar.

Trata de instalar en la memoria principal solo aquellos que más vas a utilizar.

Este en concreto, aunque es muy pequeño yo lo tengo instalado en la de almacenamiento ya que se utiliza solo una vez (para configurarlo).
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/05/09, 00:46:19
Avatar de xavi15
xavi15 xavi15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc touch XL
gracias chicos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:48:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro