Tus alertas

HTC Touch Pro También conocida como: Raphael, Diamond Pro, P4600, HTC Fuze

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/09, 07:35:51
Avatar de dcgamboa
dcgamboa dcgamboa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: diamond
Pantalla tactil no responde. Problema solucionado.

Saludos! Trataré de ir al grano lo más que pueda, pero primero una breve introducción.

Soy de Costa Rica, un país de marcado clima tropical, tengo un mes de tener mi HTC touch Fuze. Recientemente fui a la playa (al caribe) y los problemas emepzaron: mi telefono funcionaba de maravilla y de pronto la pantalla tactil dejó de funcionar.

En muchos foros mencionan como causa exceso de calor y humedad...de manera que asumí que eso había afectado mi teléfono.

Después de hacer Soft reset, Hard reset, reinstalar sistema operativo, etc etc...nada de nada...casi quedó inservible...peor de lo que estaba. No podía ni siquiera pasar de la pantalla de alineación.

En otro foro leí que la solución era "pasar una hoja de papel o plástico delgado en la orilla de la pantalla donde hay una pequeñisima separación entre la pantalla y el cuerpo del cel, donde suele acumularse partículas de polvo.

Lleve acabo esta "solución" y funcionó! de hecho salieron granos de arena de cuando fui a la playa....funcionó....por unos días

Volví a internar el método de la limpieza con una hoja de papel...y volvió a funcionar, esta vez solo dos días!! nuevamente el touch screen se ponía lento de respuesta o simplemente no respondía...o algunas funciones si respindían y otras no, o presionaba algun elemento de pantalla y funcionaba hasta 2 minutos despues...imposible

Pero descubrí un método más científico sobre cómo solucionar este problema!!! y lo quiero compartir con uds y en especial a aquellos (que no son pocos!) que han tenido este problema.

Descargué un programa un soft llamado MSP Remote Alignment, y lo corrí y listo!!
Me da la impresión de que, por algún motivo "esotérico" el celu pierde la configuración del alineamiento de la pantalla, por lo cual se desquicia; de manera que corriendo el programa, permite "forzar" el alineamiento de forma remota (yo lo hago desde mi PC), asumo que guarda nuevo información en el registro del teléfono y soluciona el problema!!
Aquí pueden encontrar el link http://www.codefactory.es/en/downloads.asp?id=43
busquen donde dice: Other downloads, extra software/screen remote alignment

Creo que no fui tan breve, pero pensé que sería importante describir los problemas, los procedimientos que realicé y cómo llegué a este punto.

Saludos desde Costa Rica.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a dcgamboa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/05/09, 21:22:12
Avatar de IPGN RAFAEL
IPGN RAFAEL Hombre IPGN RAFAEL no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Villahermosa, Tabasco. México
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro Fuze
Gracias

Pues gracias por el aporte. No me ha pasado algo de ese tipo pero es bueno saber que si llegase a suceder, hay una solucion. Suerte y a cuidar el cacharro
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/05/09, 12:47:54
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Me apunto esto
Gracias compi ;)

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/07/09, 12:26:59
Avatar de manolomanolo
manolomanolo manolomanolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: HTC diamond
 Cita: Originalmente Escrito por dcgamboa Ver Mensaje
..................
Aquí pueden encontrar el link http://www.codefactory.es/en/downloads.asp?id=43
busquen donde dice: Other downloads, extra software/screen remote alignment

Creo que no fui tan breve, pero pensé que sería importante describir los problemas, los procedimientos que realicé y cómo llegué a este punto.

Saludos desde Costa Rica.
Hola, el programa ya no está en esa página, ¿podrías subirlo a algún sitio o enviármelo? Tengo el problema que describes. Gracias.
Corrijo, sí está en la página, en la sección "speak"
__________________
Si tiene remedio, ¿de qué te quejas?.
Si no tiene remedio, ¿de qué te quejas?

Úlima edición por manolomanolo fecha: 29/07/09 a las 12:55:05.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/10/09, 16:58:52
Avatar de rodosor
rodosor rodosor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC
 Cita: Originalmente Escrito por manolomanolo Ver Mensaje
Hola, el programa ya no está en esa página, ¿podrías subirlo a algún sitio o enviármelo? Tengo el problema que describes. Gracias.
Corrijo, sí está en la página, en la sección "speak"
El Archivo si esta en la pagina
http://www.codefactory.es/en/downloads.asp?id=43

En tu buscador colo ca buscar /Find y escribe REMOTE

Te direccionara inmediatamente al link que es este

http://www.codefactory.es/descargas/...eAlignment.zip

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/10/09, 17:29:49
Avatar de macwoolf
macwoolf macwoolf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc diamon
Por fabor necesito alluda os dejo mi mesenger la pantalla tactil no me funciona a ver si podeis alludarme por que estoi mui pegado con el mobil este a ver si alguien me puede agregar i asi enterarme un poquillo de esto felipejimenez_32@hotmail.com un saludo amigos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/01/10, 20:47:10
Avatar de sanchezjutiapa
sanchezjutiapa sanchezjutiapa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TYNT ii
Hola buen dia, mi nombre es sergio sanchez y tengo un problema con mi htc , ya busque este programa por todos lados pero no lo encuentro, me podrias indicar si lo tienes y si me lo podrias mandar, mi mail es s.d.sz@hotmail.com gracias. soy de Guatemala
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/10, 17:14:34
Avatar de clicbux
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: kaiser HTC 8925
Saludos, busque y ahora se encuentra en old donwloads. aqui les dejo el Link.
de momento voy a probvar la aplicacion aver si mi problema se soluciona nos vemos y mucha suerte

http://www.codefactorydownload.com/a...eAlignment.zip

PD: EDITO:
Ya probe el programa pero no me reconoce al Kaiser, alguien tiene alguna idea? sincronize normal el boton esta en verde, pero no me anda el programa. Gracias.

Úlima edición por clicbux fecha: 12/05/10 a las 17:58:21.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/11/10, 04:38:52
Avatar de chrisanto
chrisanto chrisanto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/11/10, 08:52:57
Avatar de jcm
jcm Hombre jcm no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid/España
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020/520
Tu operador: Movistar
Exclamation

Hola,

Utilizo este comprobador de páginas web, las que no conozco, pues detecta sitios sospechosos de tener malware: http://www.urlvoid.com/

El sitio indicado en este hilo lo da limpio en varios test, pero en uno lo da como "sospechoso"... El fichero descargado directamente me lo da limpio el Kaspersky, pero nunca se sabe...

Saludos,
__________________
JCM (Nokia Lumia 1020/520) Mi web

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/01/11, 15:10:11
Avatar de kokoko
kokoko kokoko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: spv M650 + Artemis P3300
he utilizado el programa estabilizador de la pantalla y..... MIL GRACIAS!!!
Despues de varios dias peleandome con el vendedor y una gran tristeza por pensar que habia tirado mi dinero a la basura (por haberla comprado de segunda mano), me habeis quitado un peso de encima muy gordo. Gracias de nuevo.
La unica pena de la Web es que la zona de descargas este todavia en mantenimiento.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kokoko este post:
  #12  
Viejo 18/04/11, 16:31:41
Avatar de sewer
sewer Hombre sewer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
tengo el mismo problema con mi magic ya descargue el programa pero noc como intalarlo en mi magic por favor quien me puede ayudar " gracias"
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/07/11, 17:50:30
Avatar de euris86
euris86 euris86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: touch pro 2
Tu operador: Movistar
buenas amigo... quien me ayuda held!

el programa no corre, mi htc touch pro 2 sigue estatico
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/08/11, 20:49:38
Avatar de manolido
manolido Hombre manolido no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: medina del campo
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Vodafone
hola e intentado descargar pero cuando pico el enlace no hay nada, alguien me puede ayudar?,
mi correo es manolo_79_8@hotmail.com, si me lo puede pasar alguien le estaria muy agradecido

Úlima edición por manolido fecha: 11/08/11 a las 21:00:22.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/11, 15:43:28
Avatar de nayotorres
nayotorres nayotorres no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Hola creen que tambien funcione con el hd2?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/08/11, 20:43:49
Avatar de nayotorres
nayotorres nayotorres no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
HOLA manolido TE PASO EL LINK DONDE LO PUEDES DESCARGAR YO LO PROBE HOY EN LA MAÑANA A LA 9 DE LA MAÑANA Y EN LO QUE VA DEL DIA A FUNCIOANDO PERFECTAMENTE MI HD2 http://www.4shared.com/get/DidL8-iU/...alignment.html
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nayotorres su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 12/08/11, 23:22:50
Avatar de manolido
manolido Hombre manolido no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: medina del campo
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Vodafone
gracias tio esto se instala en el telefono?
mil gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/10/11, 01:24:05
Avatar de MaxRevi
MaxRevi Hombre MaxRevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Infuse 4G
Tu operador: Movistar
Compañeros luego que conecto el telefono USB, Active Sync; listo, le doy al boton del programa y me sale el Siguiente error:

" An error occured while trying to perform the operation "

Que estoy haciendo mal, el Touch sigue sin responder, no me funciona la pantalla.... AYUUUDAAAA
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/11/11, 03:54:33
Avatar de wilkinjoel_24
wilkinjoel_24 wilkinjoel_24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Orange
men necesito una explicacion un poquito mas detallada pork no entendi bn lo que tengo que hace rpork corro el programa en mi pc y me da error tengo xp y uso microsoft active zync para mii cell puee ser por eso que me de error??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/11/11, 03:56:57
Avatar de wilkinjoel_24
wilkinjoel_24 wilkinjoel_24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Orange
men explicame como lo hiociste por favor tengo ese mismo problema y toy casi dandole un abenton al phone
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:02:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro