Tus alertas

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/12, 06:00:28
Array

[xs_avatar]
Lviso Hombre Lviso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Optimus L5 , Galaxy mini , HTC Status
Tu operador: Claro
Posteador original
noticia Actualizacion Lg Optimus L5 de una manera mas facil

Recuerden tener instalados los driver oficiales esos cuando instalas el software oficial de LG



1.- Descargar los divers para el modo emergency:

http://www.mediafire.com/?ufy3ar7a5q83pyi

2.-Descargue el firmware adecuado en función de su proveedor de red y el país :

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=12

3.-Descarga KDZ Updater descomprimes y ejecutas como administrador el icono KDZ_FW_UPD.exe

http://www.mediafire.com/?9z51pa5ctskiq35

4.-El siguiente paso es poner el teléfono en modo de emergencia. quita la bateria y después insertarla (no lo prendas). Mantenga pulsado el botón volumen (+) y volumen (-) ala vez y conecta el cable usb y entrara en modo emergencia y espera a que instale los divers.
(posiblemente una vez que los instales tendrás que desconectar el cel y sacarla batería y repetir el procedimiento de modo emergencia para que lo reconozca al 100%)

5.- el kdz deve de estar configurado de esta manera

1.-TYPE: 3GQCT
2.-PHONEMODE: DIAG
3.-KDZ FILE: SELECCIONAMOS EL ARCHIVO QUE BAJAMOS PARA NUESTRO CELULAR FIRM ORIGINAL
4.-LAUCH SOFTWARE UPDATE: Y EMPESAMOS ASTA QUE DIGA FINISH Y REINICIE EL TELEFONO

(yo lo puse en emergencia y me marco error en todo el proceso pero al final quedo bien)






Despues de hacer esto no olviden hacer este paso tambien :

Cuando el teléfono está apagado, pulse y mantenga pulsada la tecla Bajar volumen + tecla de encendido con la mano izquierda.
Cuando el LED de la parte inferior de las luces del teléfono, suelte la tecla de volumen hacia abajo + teclas de encendido y mantenga pulsada la tecla Inicio (unos 2 segundos) al mismo tiempo.
El teléfono se enciende y realiza un restablecimiento de fábrica inmediatamente.
No haga funcionar su teléfono por lo menos durante un minuto, mientras que el restablecimiento completo se lleva a cabo.
A continuación, será capaz de encender el teléfono de nuevo.



Si se realiza un restablecimiento completo, todas las aplicaciones de usuario, datos de usuario y las licencias de DRM se borrarán. complacer
recuerde hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de realizar un restablecimiento completo.

Úlima edición por Lviso fecha: 23/11/12 a las 06:03:26.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a Lviso su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 07/01/13, 20:02:05
Array

[xs_avatar]
matiasn Hombre matiasn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Personal

puedo despersonalizar mi equipo con éste método? bajando la versión unbranded del firmware?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/01/13, 23:16:14
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Si se puede, y queda muy bien, y es facil.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JoKeR89 su comentario:
  #4  
Viejo 08/01/13, 01:16:12
Array

[xs_avatar]
matiasn Hombre matiasn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por JoKeR89 Ver Mensaje
Si se puede, y queda muy bien, y es facil.
Si, lo noté. Por eso mismo me pareció muy raro (demasiado fácil como para ser cierto jajaja) hasta hace un momento y desde hace un buen par de horas los servidores estaban caídos, ahora mismo estoy bajando el último FW y lo meto en mi equipo. Muchas gracias.

Edito: Probado y funciona para Despersonalizar (tengo un L5 E612g)

Úlima edición por matiasn fecha: 08/01/13 a las 05:42:29.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/01/13, 04:22:27
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Jaja tienes razon, comparado con el otro metodo es muy sencillo, como dice el post, durante el proceso dice error, pero al final queda vien, yo ya lo he hecho 3 veces, y tarda como 5 minutos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/01/13, 16:30:04
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
La web de descarga de firmwares esta bloqueada por ser considerada atacante
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/01/13, 04:31:05
Array

[xs_avatar]
Lviso Hombre Lviso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Optimus L5 , Galaxy mini , HTC Status
Tu operador: Claro
Posteador original
voy a tratar de subir 2 rooms buenas para el optimus lg5
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/01/13, 15:38:34
Array

[xs_avatar]
CVALLADOLID Hombre CVALLADOLID no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Puebla, Pue. Mexico
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG G3 D855P 16 GB
Tu operador: TELCEL
Question Actualizacion con otro firmware

Buen día Amigos

Tengo la duda, yo tengo el L5 con Telcel pero me gustaría actualizarlo a la ultima versión internacional con opción en español, ¿cual software me recomiendan? y este método me funcionara para cargar el software que me recomienden, estoy tentado al V10H.kdz de Brasil pero me da cosa hacer pisapapeles el cel

Gracias

Úlima edición por CVALLADOLID fecha: 22/01/13 a las 16:05:13.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/01/13, 16:28:26
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Re: Actualizacion Lg Optimus L5 de una manera mas facil

Hola, te invito a que hagas este metodo, y bajes la v10h de thailandia ( si viene en español ). Es muy facil.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/01/13, 17:02:38
Array

[xs_avatar]
CVALLADOLID Hombre CVALLADOLID no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Puebla, Pue. Mexico
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG G3 D855P 16 GB
Tu operador: TELCEL
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por JoKeR89 Ver Mensaje
Hola, te invito a que hagas este metodo, y bajes la v10h de thailandia ( si viene en español ). Es muy facil.
Gracias JoKeR89, probare y comentare mis resultados
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/02/13, 10:45:48
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
ami se que queda colgado el KDZ y he provado en 2 pc y nada
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/02/13, 17:26:33
Array

[xs_avatar]
NoNaYo NoNaYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Motorola G (XT-1064)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lviso Ver Mensaje
voy a tratar de subir 2 rooms buenas para el optimus lg5
Dios te bendiga hijo mio ... si lo que dices es cierto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/02/13, 17:29:46
Array

[xs_avatar]
NoNaYo NoNaYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Motorola G (XT-1064)
Tu operador: Movistar
estoy bajando la siguiente vercion
147 TCL/TELCEL(MEXICO) V10A LGE612F 248.72 MiB 369
espero que este en español y no tenga las shits de telcel el proceso se ve facil ojala y me resulte
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/02/13, 18:48:13
Array

[xs_avatar]
NoNaYo NoNaYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Motorola G (XT-1064)
Tu operador: Movistar
pues me marco error al final no se por que, se encendió y todo eso pero sigue con todo lo de telcel :/ esta versión fue la que baje

147 TCL/TELCEL(MEXICO) V10A LGE612F 248.72 MiB 369
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/02/13, 21:36:40
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
Tienes k hacer un hard reset.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/02/13, 04:53:52
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Re: Actualizacion Lg Optimus L5 de una manera mas facil

Como dicen, haz el hardreset, pero es OBVIO que va a tener las porquerias de telcel. Yo le pondriavla v10h de thailandia.

Úlima edición por JoKeR89 fecha: 04/02/13 a las 05:24:09.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/02/13, 07:39:57
Array

[xs_avatar]
NoNaYo NoNaYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Motorola G (XT-1064)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoKeR89 Ver Mensaje
Como dicen, haz el hardreset, pero es OBVIO que va a tener las porquerias de telcel. Yo le pondriavla v10h de thailandia.
ya veo mmm una vez que finalice el KDZ Updater de hacer lo suyo vuelvo a apagar el cel y hago hard reset ?? tengo que oprimir vol - y el botón de power para hacer eso vdd ?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/02/13, 23:10:41
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Re: Actualizacion Lg Optimus L5 de una manera mas facil

Sigue con lo de telcel, porque le instalaste un firm de telcel.
Y si, durante el proceso dice error, pero eso no importa, porque aun asi funciona.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/02/13, 04:22:00
Array

[xs_avatar]
julian091 julian091 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: optimus l5
Tu operador: Movistar
alguien me puede decir cuando sale la actualizacion de JB???
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/02/13, 08:13:21
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
mmm yo diria que nunca :S
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L5

Herramientas


Hora actual: 21:02:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.