Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/12, 20:06:19
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
(Bootloader bloqueado) Como instalar la nueva actualizacion 6.1.a.2.55 y no morir en el intento

Como se que algunos se arman un cacao con esto de la nueva Actualizacion he decidido hacer este manual para poder tener el Kernel,Root y Recovery en la stock .55

A dia de hoy no se ha podido rotear desde Flashtool .

Por eso Sigan estos pasos al pie de la letra para que no hayan problemas .

Requisitos:

Tener una ROM con Recovery y Root ,por ejemplo la XPERIA ONE 1.2.1

METODO CON RECOVERY (MAS FACIL)

DESCARGAR Y METER EN LA SDCARD ESTOS TRES ARCHIVOS.

1º Kernel_recovery_55 _by tonchimax

http://uptobox.com/x5kmyh0982om

ROM Lt26i 6.1.A.2.55 Deodexada(las dos vienen roteadas) .

by tonchimax http://uptobox.com/shb7tjh91pzw
tosa.th (XDA) http://hotfile.com/dl/180118347/fd55...Stock.zip.html

3º RECOCERY V2 (00.CWM.zip) PQ EL SUPERUSER NO HACE FALTA PQ LA ROM YA ESTA ROTEADA.

https://www.wuala.com/by_tonchimax/U...y=mjxiUGJQG3Oi

Una ves hecho hallas metido todo en la sd ya tendreis todo listo.

Ahora desde el Recovery has esto.

1º Instala el kernel (
Kernel_recovery_55 _by tonchimax )
una ves lo intales ya tendas el kernel de la .55



2º Intala el la Rom ( ROM Lt26i 6.1.A.2.55 Deodexada) y sin reiniciar instala el (00.CWM.zip) y ya esta reinicia y listo.

METODO CON FLASHTOOL

1º Descargar una de estas 2.

ROM 6.1.A.2.55 (Solo el Kernel)
(Para Flashtool) (11 Mb)
http://uptobox.com/yzhjkz88dx7g

ROM 6.1.A.2.55 FULL (Para Flashtool)
(423 Mb)

http://www.mediafire.com/?9kjhey787mgobea
http://www.mediafire.com/?655gex9f808s7r6
http://www.mediafire.com/?1z1jh52yfmf5142
http://www.mediafire.com/?8feeue0u51w5a9g
http://www.mediafire.com/?5392nkqrk5at7an

2º Ahora deberéis meter dentro de la carpeta llamada firmwares del flashtool cualquiera de las dos anteriores e
instalar con flashtool solo el kernel de la. 55 q acabais de descargar .



3º Una ves lo intales ya tendas el kernel de la .55 inicia el movil para verificar.


Descarga y meter en la sdcard estos dos archivos .

- ROM
Lt26i 6.1.A.2.55 Deodexada
(las dos vienen roteadas) .

by tonchimax http://uptobox.com/shb7tjh91pzw
tosa.th (XDA) http://hotfile.com/dl/180118347/fd55...Stock.zip.html

- RECOCERY V2 (00.CWM.zip) PQ EL SUPERUSER NO HACE FALTA PQ LA ROM YA ESTA ROTEADA.


https://www.wuala.com/by_tonchimax/U...y=mjxiUGJQG3Oi

5º Intala desde el Recovery la Rom (
ROM Lt26i 6.1.A.2.55 Deodexada)
y sin reiniciar instala el (00.CWM.zip)

Y con esto y un bizcocho nos vemos mañana a las 8 jijijijijijjijijjijji :gracia s:


Xperia One 1.3 (6.1.A.2.55)

__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco



Úlima edición por tonchimax fecha: 25/11/12 a las 15:57:01.
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a tonchimax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/11/12, 20:24:54
Avatar de basafre
basafre Hombre basafre no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,252
Tu operador: Orange
Está comprobado que funciona verdad??

:)

Enviado desde mi tableta
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/11/12, 20:27:49
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por basafre Ver Mensaje
Está comprobado que funciona verdad??

:)

Enviado desde mi tableta
Comprobado por mi,por eso hago el tuto.
Un saludo

Enviado desde mi cacharrito XPS
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/12, 20:28:14
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Y digo yo, no sera mas fácil flashear la .55 por flashtool y después rootearla con esto -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452372

Por cierto, vale la pena por algo la .55?
O solo cambia el numerito que vemos en ajustes?

Porque complicarse para nada no procede.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/12, 20:33:03
Avatar de basafre
basafre Hombre basafre no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,252
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cosvel Ver Mensaje
Y digo yo, no sera mas fácil flashear la .55 por flashtool y después rootearla con esto -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452372

Por cierto, vale la pena por algo la .55?
O solo cambia el numerito que vemos en ajustes?

Porque complicarse para nada no procede.
No funciona ese root por eso hay que hacer todo esto

Enviado desde mi tableta
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/11/12, 20:39:41
Avatar de danytrial
danytrial danytrial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xperia Z (C6603)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por basafre Ver Mensaje
Está comprobado que funciona verdad??

:)

Enviado desde mi tableta
si funciona muy bien... yo desde ayer qe lo tengo asi y ya instale todos los mod qe existen (nwe media apps from xperia t, google now, cybershot v3, etc) solo qe el mod de small apps no anda o por lo menos a mi no me andubo ya qe me reiniciaba el celular en la bootanimacion

pero anda bien... la probare unos dias para ver si vale la pena!!

saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/11/12, 20:43:48
Avatar de yomismos1984
yomismos1984 yomismos1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar
Unhappy

Hola Tonchimax: Los ficheros que has puesto en descarga de la rom 55 creo que están dañados. Se bajan en z7.oo1, et. y si se modifican dan error de contenido.
¿Qué se hace?

Muchas gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/11/12, 20:52:03
Avatar de NoChechNoParty
NoChechNoParty NoChechNoParty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
Soy muy nuevo en Android y aún más en el foro. Mi Xperia U es de movistar. Después de mucho intento conseguí hacer flashtool de ics iberia y ahora he descubierto esto de hacer root pero no me queda claro si bootloader bloqueado es lo mismo que bootloader unlock allowed:NO, esto último es lo que me sale en mi terminal.

Podríais solucionarme la duda? Si es lo mismo, me pondre a hacer root en un rato, sino toca esperar, y parece que bastante, según he leido...

Perdonad! Acabo de darme cuenta de que esto no es, Xperia U! Que torpe... Si se puede eliminar el mensaje o algo... Lo siento!

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2

Úlima edición por NoChechNoParty fecha: 22/11/12 a las 20:57:47.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/11/12, 21:02:55
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yomismos1984 Ver Mensaje
Hola Tonchimax: Los ficheros que has puesto en descarga de la rom 55 creo que están dañados. Se bajan en z7.oo1, et. y si se modifican dan error de contenido.
¿Qué se hace?

Muchas gracias y saludos.
No estan corruptos, tienes que utilizar 7zip
http://sourceforge.net/projects/seve...e_mirror=ignum

Enviado desde mi cacharrito XPS
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/11/12, 21:07:29
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por NoChechNoParty Ver Mensaje
Soy muy nuevo en Android y aún más en el foro. Mi Xperia U es de movistar. Después de mucho intento conseguí hacer flashtool de ics iberia y ahora he descubierto esto de hacer root pero no me queda claro si bootloader bloqueado es lo mismo que bootloader unlock allowed:NO, esto último es lo que me sale en mi terminal.

Podríais solucionarme la duda? Si es lo mismo, me pondre a hacer root en un rato, sino toca esperar, y parece que bastante, según he leido...

Perdonad! Acabo de darme cuenta de que esto no es, Xperia U! Que torpe... Si se puede eliminar el mensaje o algo... Lo siento!

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Lo de bootloader bloqueado es lo mismo q bootloader...... No

Osea lo tienes bloqueado,y otra cosa estte tuto es para xperia s .

Enviado desde mi cacharrito XPS
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/11/12, 21:28:00
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
A ver si lo he entendido, es que vengo de un Xperia PLay con UB y era todo tan fácil como escribir ¨fastboot flash boot boot.img¨.. ya me entiendes..

Entonces, a lo que voy, ahora mismo tengo la .50 limpia flaheada por flashtool y rooteada.
Así que corrígeme si me equivoco.
Tengo que instalar un recovery, como este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823
Flashaer el kernel de la .55 por flashtool.
Meterme al revovery, flahsear la rom de tosa.th por ejemplo, wipeando todo, flashear el 00.CMW.ZIP, reiniciar y tendré la .55 rooteada?

Aprovecho para preguntar, las opciones de bakcup y restauración del CMW son funcionales con bootloader bloqueado?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/12, 21:44:25
Avatar de mufyto
mufyto mufyto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Gracias, esto es lo que buscaba! Mañana a la tarde me pongo con ello.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/11/12, 00:17:57
Avatar de ESTOHOLAQUEHAY
ESTOHOLAQUEHAY Hombre ESTOHOLAQUEHAY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias máquina,lo hice todo como indicas en el primer post y ya lo tengo root y con la .55
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/11/12, 00:26:49
Avatar de zarza54
zarza54 Hombre zarza54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, iPhone 5
Tu operador: Movistar
Hola! pues yo tengo el bootloader desbloqueado, y consigo tenerla rooteada y su kernel (.55) pero no hay forma de tener recovery!! :S

si le pongo cualquier otro como advanced ics, sspeed y demás claro que si , pero me gustaría tener el kernel de la .55 ya que es novedoso y pienso que influirá en rendimiento y demás de la nueva versión.

alguién sabe "la fórmula"? jeje
Gracias, saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/11/12, 00:52:29
Avatar de cacerolo5000
cacerolo5000 cacerolo5000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Sony xperia S
Tu operador: Jazztel
Una duda tonta.... la imagen del flashtool del primer post muestra que metes solo el kernel de la rom .50 (la imagen) cuando en realidad hemos de meter el kernel de la .55, es así???
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/11/12, 01:27:08
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cacerolo5000 Ver Mensaje
Una duda tonta.... la imagen del flashtool del primer post muestra que metes solo el kernel de la rom .50 (la imagen) cuando en realidad hemos de meter el kernel de la .55, es así???
Si captura es de la .50, pero vamos, que haces mismo pero con la .55.

Por cierto, me contesto a mi mismo: Es justo como pensaba, ya tengo la .55 rooteada y restaurando apps con el titanum.

 Cita:
Entonces, a lo que voy, ahora mismo tengo la .50 limpia flaheada por flashtool y rooteada.
Así que corrígeme si me equivoco.
Tengo que instalar un recovery, como este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823
Flashaer el kernel de la .55 por flashtool.
Meterme al revovery, flahsear la rom de tosa.th por ejemplo, wipeando todo, flashear el 00.CMW.ZIP, reiniciar y tendré la .55 rooteada?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/11/12, 01:42:55
Avatar de Keybo@rds
Keybo@rds Keybo@rds no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: SONY XPERIA S LT26i
Tu operador: TELCEL
tengo el bootloader desbloqueado y segui estos 2 tutoriales y ya tengo recovery

paso 1.- http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823

paso 2.- http://www.htcmania.com/showthread.php?t=431029

saludos

 Cita: Originalmente Escrito por zarza54 Ver Mensaje
Hola! pues yo tengo el bootloader desbloqueado, y consigo tenerla rooteada y su kernel (.55) pero no hay forma de tener recovery!! :S

si le pongo cualquier otro como advanced ics, sspeed y demás claro que si , pero me gustaría tener el kernel de la .55 ya que es novedoso y pienso que influirá en rendimiento y demás de la nueva versión.

alguién sabe "la fórmula"? jeje
Gracias, saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Keybo@rds este post:
  #18  
Viejo 23/11/12, 02:25:14
Avatar de ivangl8
ivangl8 ivangl8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Pues a mi no me pasa del logo de sony inicial despues de hacer el tuto.........asi pues volvere a como tenia antes el telefono.
Gracias por el tuto de todas formas .
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/11/12, 03:48:50
Avatar de gabotopuro7
gabotopuro7 gabotopuro7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Xperia S 32
Tu operador: Movistar
sube la la ROM Lt26i 6.1.A.2.55 Deodexada.Zip a mediafire por favor
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/11/12, 04:36:43
Avatar de gabotopuro7
gabotopuro7 gabotopuro7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Xperia S 32
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo de que no pasa el logo de sony, ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:58:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com