Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/12, 09:33:01
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: S 200 / Xperia
Xperia S Stock Firmware 6.1.A.2.55 Deodex Flashable Zip Root

La última rom root y deodex para todos (bloqueados y abiertos),los bloqueados recordad que hay que instalar Superuser y CWM antes de reiniciar.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2005595

Cuando paseis por el post de XDA agradeced a tosa.th su trabajo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a theasters su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/11/12, 11:03:42
Avatar de mufyto
mufyto mufyto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Funciona de verdad para los bloqueados??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/11/12, 11:39:38
Avatar de falik
falik Hombre falik no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Fuengirola
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
Algun valiente que se la quiera jugar? Jaja

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/12, 11:39:57
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
Te has adelantado ,yo ya la tenia deodexada y roteada a los pocos dias de salir,lo unico estaba esperando a actualizar la xperia one 1.3 que ya esta a punto para subirla.

Dejo el enlace de la stock .55 hecha por mi.

http://uptobox.com/shb7tjh91pzw

Una cosa no he quitado ni agregado nada para que ustedes la hagan a su gusto.
Acordaros antes de reiniciar meter el recovery.
https://www.wuala.com/by_tonchimax/U...y=mjxiUGJQG3Oi
Un saludo
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco



Úlima edición por tonchimax fecha: 22/11/12 a las 12:19:27.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a tonchimax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 22/11/12, 11:45:46
Avatar de falik
falik Hombre falik no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Fuengirola
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonchimax Ver Mensaje
Te has adelantado ,yo ya la tenia deodexada y roteada a los pocos dias de salir,lo unico estaba esperando a actualizar la xperia one 1.3 que ya esta a punto para subirla.

Dejo el enlace de la stock .55 hecha por mi.

http://uptobox.com/shb7tjh91pzw

Un saludo
Ya que estamos que te queda para subirla? ;)

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/11/12, 11:48:32
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: S 200 / Xperia
 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Funciona de verdad para los bloqueados??

El mío esta bloqueado,nadie se tiene que jugar nada si no fuera una rom segura no la hubiese subido.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/11/12, 11:59:55
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
Dejo el enlace de la stock .55 hecha por mi.

http://uptobox.com/shb7tjh91pzw

Una cosa no he quitado ni agregado nada para que ustedes la hagan a su gusto.
Acordaros antes de reiniciar meter el recovery.
https://www.wuala.com/by_tonchimax/U...y=mjxiUGJQG3Oi
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/11/12, 12:02:28
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por falik Ver Mensaje
Ya que estamos que te queda para subirla? ;)

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Ya casi estaaaa
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tonchimax este post:
  #9  
Viejo 22/11/12, 12:04:59
Avatar de falik
falik Hombre falik no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Fuengirola
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonchimax Ver Mensaje
Ya casi estaaaa
Rey de reyes es tonchimax

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a falik su comentario:
  #10  
Viejo 22/11/12, 12:05:16
Avatar de voyagerdroide
voyagerdroide Hombre voyagerdroide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: San GOOGLE
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Motorola MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
El mío esta bloqueado,nadie se tiene que jugar nada si no fuera una rom segura no la hubiese subido.

Buenos dias emi XPERIA S me llego ayer tarde, como puedo instalar esta rom... esta mañana ando bastante espeso.

Saludos.
__________________
Mis androides-HTC HERO-HTC Desire-LG OPTIMUS BLACK-SONYERICSSON XPERIA NEO-GALAXY SII-GALAXY TAB 2 7"-XPERIA S-NPTPRPA MPTP G todo esto de momento.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/11/12, 12:08:50
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: S 200 / Xperia
 Cita: Originalmente Escrito por tonchimax Ver Mensaje
Te has adelantado ,yo ya la tenia deodexada y roteada a los pocos dias de salir,lo unico estaba esperando a actualizar la xperia one 1.3 que ya esta a punto para subirla.

Dejo el enlace de la stock .55 hecha por mi.

http://uptobox.com/shb7tjh91pzw

Un saludo
Cuando lo dijiste alguien te pidió que la subieses....como puedes comprobar la has subido ahora.
La de tosa.th funciona perfecto viene va más limpia que la tuya la gente tiene donde elegir.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/12, 12:17:30
Avatar de tonchimax
tonchimax Hombre tonchimax está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: xperia s y z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Cuando lo dijiste alguien te pidió que la subieses....como puedes comprobar la has subido ahora.
La de tosa.th funciona perfecto viene va más limpia que la tuya la gente tiene donde elegir.
Es mas limpia la de tosa.th pq repito to no le he quitado nada y te aseguro q la tenia subida desde hace tiempo pero no habia puesto el link.

un saludo
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonchimax su comentario:
  #13  
Viejo 22/11/12, 12:26:34
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: S 200 / Xperia
 Cita: Originalmente Escrito por tonchimax Ver Mensaje
Es mas limpia la de tosa.th pq repito to no le he quitado nada y te aseguro q la tenia subida desde hace tiempo pero no habia puesto el link.

un saludo
Que a mí me da igual si la subes antes o después,ni quiero medallas ni titulos ni me importa tener más post,simplemente la he puesto para dar un servicio a la comunidad sin esperar nada,como puedes ver llevos muchos años aquí para preocuparme de esas cosas.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a theasters su comentario:
  #14  
Viejo 22/11/12, 12:38:40
Avatar de jeromolanos
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: NEXUS 4 --- Cube U30GT
Tu operador: Movistar
El único "defecto" por decirlo de alguna forma es que te mantiene el kernel anterior (por eso se puede hacer root) que creo que es la gracia de la nueva versión que trae un nuevo kernel con algunas mejoras.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jeromolanos este post:
  #15  
Viejo 22/11/12, 12:47:50
Avatar de mufyto
mufyto mufyto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jeromolanos Ver Mensaje
El único "defecto" por decirlo de alguna forma es que te mantiene el kernel anterior (por eso se puede hacer root) que creo que es la gracia de la nueva versión que trae un nuevo kernel con algunas mejoras.

Un saludo.
Esto es cierto? Pues entonces seguiré esperando...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/11/12, 15:06:40
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,272
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Esto es cierto? Pues entonces seguiré esperando...
Si es cierto, solo hasta que exista un metodo de roteo como el de binary.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chuckles este post:
  #17  
Viejo 22/11/12, 15:15:05
Avatar de franlasa12
franlasa12 franlasa12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
Hola, segun he leido en el foro de XDA parece ser que es posible rootear teniendo BB. Si no entendi mal los que tengamos la .55 debemos volver a la .50 rootear e instalar el CWMy luego flashear unicamente el nuevo kernel. Entonces si flasheamos esta rom tras hacer eso nos quedaria el ultimo firm rooteado.

Parece que funciona y ha sido comprobado que tienen el nuevo kernel.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/11/12, 15:20:09
Avatar de Segamalaga
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III /Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
Yo me estoy liando, la de XDA (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2005595) por lo que dice y después de haberla probado es sólo para bootloader abiertos. ¿Es la de Tonchimax también para los cerrados? Saludos...
__________________
¿Conoces el botón GRACIAS?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575044
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/11/12, 15:25:49
Avatar de franlasa12
franlasa12 franlasa12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
si no me equivoco ambas son validas para cerrados, solo que si los cerrados queremos tener el nuevo kernel y a la vez ser root tenemos que hacer lo que he comentado antes:
1.Volver a las .50
2. Rootear e instalar CWM
3.Instalar cualquier rom (naturexp pej)
4 con flashtools flashear solo el kernel
los que somos cerrados no podemos cambiar el kernel de otra forma tanto la rom de tonchimax como la de XDA solo cambian el system pero no el kernel.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a franlasa12 este post:
  #20  
Viejo 22/11/12, 15:26:36
Avatar de franlasa12
franlasa12 franlasa12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
Que alguien me corrija si me equivoco..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:34:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro