Tus alertas

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/09, 18:50:46
Avatar de Dani
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
Solución para el problema con las voces del Tomtom

Buenas

No sé si os habéis encontrado con que las voces del Tomtom en nuestra D2 quedan cortadas: "Después de.........(donde debería decir "400 metros" hay una larga pausa....) gire a la derecha" además de llegar algo tarde la instrucción.

después de probar distintas versiones del Tomtom y distintas voces, y justo antes de enloquecer di con un hilo en XDA que contiene unos cab. que solucionan el problema (previa instalación del Framework 3.5)

yo usé la versión 1.11 y me ha funcionado a la primera.
Son unos auténticos cracks


Aquí os dejo el hilo por si os puede servir:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=513621

Que aproveche

Por cierto, mi versión de Tomtom es la 7.910
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dani este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/05/09, 21:42:00
Avatar de Daijiro
Daijiro Daijiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
Vaya, no me ha dado tiempo a probar el tomtom todavía, gracias por poner la solución.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/05/09, 22:25:11
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
que bien! este finde lo he probado unas horas y efectivamente se cortaban las frases.
Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/05/09, 02:01:19
Avatar de trafi69
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb y Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dani Ver Mensaje
Buenas

No sé si os habéis encontrado con que las voces del Tomtom en nuestra D2 quedan cortadas: "Después de.........(donde debería decir "400 metros" hay una larga pausa....) gire a la derecha" además de llegar algo tarde la instrucción.

después de probar distintas versiones del Tomtom y distintas voces, y justo antes de enloquecer di con un hilo en XDA que contiene unos cab. que solucionan el problema (previa instalación del Framework 3.5)

yo usé la versión 1.11 y me ha funcionado a la primera.
Son unos auténticos cracks


Aquí os dejo el hilo por si os puede servir:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=513621

Que aproveche

Por cierto, mi versión de Tomtom es la 7.910
No se si a mi me falla, no me ha dado tiempo a probar el gpf mucho, pero si tenies alguno los cab de la version 1.11 podrias subirlos a megaupload o colgarlos en el foro en donde software para no tener que registrarnos en el foro de xda por solo esto, no se si es mucho pedir pero se agradeceria.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/09, 08:38:16
Avatar de kove
kove Hombre kove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond II
 Cita: Originalmente Escrito por trafi69 Ver Mensaje
No se si a mi me falla, no me ha dado tiempo a probar el gpf mucho, pero si tenies alguno los cab de la version 1.11 podrias subirlos a megaupload o colgarlos en el foro en donde software para no tener que registrarnos en el foro de xda por solo esto, no se si es mucho pedir pero se agradeceria.
Me sumo a la petición. Si alguien puede colgar los .cab, nos hará un favor.

Gracias compañeros!

Nota: Yo además del tema de las voces cortadas, también sufrí un "cuelgue" del mapa del Tomtom. Y digo del mapa, porque el programa continuaba funcionando, pero el mapa y las instrucciones se quedaron congeladas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/09, 09:04:19
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
TomTom Audio Fix v1.00.zip
TomTom Audio Fix v1.10.zip
TomTom Audio Fix v1.11.cab
FUENTE: http://forum.xda-developers.com/show...57&postcount=1

aqui los teneis.
De todas formas no esta mal registrarse en xda, es un foro muy interesante donde salen todas las novedades posibles para nuestras pdas, y seguro que más de una vez necesitais descargar alguna cosilla.
un saludo
chiry

Úlima edición por chiry fecha: 26/05/09 a las 09:15:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chiry su comentario:
  #7  
Viejo 26/05/09, 09:11:37
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Por cierto que si leeis el post de xda dice que antes teneis que instalaros:
Microsoft .NET 3.5 Compact Framework. Available as a cab here: http://www.megaupload.com/?d=2ZGV1DNJ
que también os hará falta para alguna que otra aplicación
un saludo
chiry
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/09, 09:35:36
Avatar de kove
kove Hombre kove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond II
Muchas gracias chiry!

Ahora mismo lo instalo, y en cuanto pueda lo pruebo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/05/09, 10:53:09
Avatar de trafi69
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb y Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Archivo Adjunto 15819
Archivo Adjunto 15820
Archivo Adjunto 15821
FUENTE: http://forum.xda-developers.com/show...57&postcount=1

aqui los teneis.
De todas formas no esta mal registrarse en xda, es un foro muy interesante donde salen todas las novedades posibles para nuestras pdas, y seguro que más de una vez necesitais descargar alguna cosilla.
un saludo
chiry
 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Por cierto que si leeis el post de xda dice que antes teneis que instalaros:
Microsoft .NET 3.5 Compact Framework. Available as a cab here: http://www.megaupload.com/?d=2ZGV1DNJ
que también os hará falta para alguna que otra aplicación
un saludo
chiry
Muchas gracias Chiry de lujo, mirare el tomtom y si me pasa lo mismo pues a ponerle estos .cab, gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/05/09, 12:48:22
Avatar de kove
kove Hombre kove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond II
Lo he probado, y parece que funciona! Gracias cracks!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/06/09, 03:04:37
Avatar de trafi69
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb y Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por trafi69 Ver Mensaje
Muchas gracias Chiry de lujo, mirare el tomtom y si me pasa lo mismo pues a ponerle estos .cab, gracias
El otro dia lo probe el tomtom y ocurre lo de las voces, intale el cab de netframework3.5 y luego el cab 1.11 y perfecto, gracias chavales
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/07/09, 04:36:41
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
hola yo lo tngo todo funcionando he instalado el Microsoft .NET 3.5 Compact Framework y asta ahi todo bien pero cuando instalo el fix 1.11 y inicio el tomtom me sale un mensajito y no se inicia. podeis ayudarme?
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/07/09, 07:00:18
Avatar de mikel garlick
mikel garlick mikel garlick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND 2
A ver si es lo mismo q me pasó a mi.
Tienes que copiar de nuevo el archivo ejecutable del TOM TOM ( carpeta Navigator de donde lo hayas instalado)y en windows\inicio\Programas pegar el acceso directo.
Al ejecutar el audiofix se modifica el ejecutable y entonces no es el mismo.

Lo has instalado en la tarjeta de memoria o en la interna?
Yo lo hice en la tarjeta y lo del audio no me ha funcionado, me han recomendado que lo haga en la memoria interna. A ver si saco un ratillo y pruebo.
U saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/07/09, 10:17:54
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
yo lo tengo en la tarjeta ¿os cabe en la memoria interna?

ami me sale algo asi con un ok pero luego se cierra y nada
(the attached TomTom Audio Fix.zip and copy TomTom Audio Fix.exe into your TomTom Navigator directory e.g. "\Program Files\Navigator".) mientras lo desistalo y todo va bien.
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/07/09, 19:07:02
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
 Cita: Originalmente Escrito por jmat Ver Mensaje
yo lo tengo en la tarjeta ¿os cabe en la memoria interna?

ami me sale algo asi con un ok pero luego se cierra y nada
(the attached TomTom Audio Fix.zip and copy TomTom Audio Fix.exe into your TomTom Navigator directory e.g. "\Program Files\Navigator".) mientras lo desistalo y todo va bien.
alguien me ayuda con esto.. un saludo
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/07/09, 10:58:19
Avatar de jonyc75
jonyc75 jonyc75 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Optimus 4x
Tu operador: Orange
Jmat, sigues teniendo el problema?

En otro post sobre la voz entrecortada en el Tomtom puse una solución que me funcionó, yo tenía el mismo problema que tú.

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/07/09, 11:45:40
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
 Cita: Originalmente Escrito por carlosreina Ver Mensaje
Jmat, sigues teniendo el problema?

En otro post sobre la voz entrecortada en el Tomtom puse una solución que me funcionó, yo tenía el mismo problema que tú.

Saludos
si lo solucione y puse como lo hice aqui en este enlace
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55044
gracias
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/09/09, 20:05:49
Avatar de 1200st
1200st 1200st no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc diamod 2
Muchas gracias, tenia el mismo problema con la voz y parece que todo va ok, por la noche intentaré porbarlo pero por ahor parece que va bien. Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/09/09, 11:12:29
Avatar de javierguillermo
javierguillermo javierguillermo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Diamond
TT7 Tamaño de los Iconos

Hola
Antes de corregir el problema de las voces, quisiera consultar si alguien tiene el problema de que los iconos de esta versión son MUY pequeños(al menos comparados con los de la versión anterior estandar). ¿alguna solución? De este modo corregiría los dos problemas a la vez.
Gracias a todos por vuestras contribuciones, y por vuestra ayuda.
JG
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/09/09, 15:34:07
Avatar de israelsoba
israelsoba Hombre israelsoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: HTC Diamond II
eso puede ser debido a la versión de resolución VGA o QVGA
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:48:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com