Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/12, 14:22:45
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
[SUBIDA V2!] Paranoid Android


Cuando la complete, empezare con paranoid JB, pero todavia estoy enfrascado con ics.
Caracteristicas B1 ICS:
Basada en la R2 de CM9
Port realizado desde la PA 1.5B del huawei ideos.
Host anti publicidad

V2 SUBIDA!!
CHANGELOG:
RIL FIXEADO PARA LLAMADAS
AUMENTO DE ESTABILIDAD
AUMENTO DE RENDIMIENTO
BASE CM9 R5 Y ULTIMOS REPOSITORIOS PARANOID
AÑADIDAS OPCIONES DE ESTETICA(POR EJEMPLO, VENTANA SENSE 4)

Caracteristicas B1 JB:
Basada en Shendu 4.1.2
Host anti publicidad

Link V2:DESCARGA

SCREENS:




Problemas conocidos:

Recomiendo desinstalar con titanium paranoid backup da algunos problemillas

Al abrir acerca del telefono da fc de ajustes(creo q es una linea rebelde del build.prop)

Úlima edición por josalaito fecha: 10/12/12 a las 18:41:21.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a josalaito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/11/12, 14:29:33
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Puede ser un problema con la firma del Phone.apk

¿Que Phone.apk estas usando?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/11/12, 14:31:01
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
el de la cm9, pero ademas las apps de system no se firman, pero ya se el problema el ril va en el framework y al portarlo se pierde.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/11/12, 14:35:56
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Las app de sistema vienen firmadas, ya que se hace al compilar en este caso CM lo que no suele funcionar es firmalas despues.

El RIL lleva dependencias en la carpeta lib. Quizas le falte alguna.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/11/12, 14:39:16
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
no toquetee la carpeta lib, el ril lleva algo en el framework estoy probando unas cosas :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/11/12, 14:41:55
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josalaito Ver Mensaje
no toquetee la carpeta lib, el ril lleva algo en el framework estoy probando unas cosas :)
La carpeta lib lleva al menos 3 librerias del RIL.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/11/12, 16:30:52
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
haber si consigues que funcione ! seguro que si ;) y ya sabes encuanto la subas aqui tienes un betatester!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/11/12, 16:36:03
Avatar de Ricardose
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Samsung S+ / UMI X2 / Huawie P6
Tu operador: Vodafone
Esto se ve interesante. A ver qué tal sale todo.

Suerte y saludos!

Enviado desde mi U8815N usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/11/12, 21:13:02
Avatar de guillebustos
guillebustos Hombre guillebustos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Granada
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Huawei Ascend g300, Iphone 4 y Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
Pufff nose el error ese, yo te recomendaria que colgaras las roms en modaco a lo mejor te dan una solucion, en muchas roms chinas del u8650 daba ese mismo problema la solucion era instalarla sin hacer wipes ya nose en este...

Úlima edición por guillebustos fecha: 18/11/12 a las 21:15:06.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/11/12, 02:28:44
Avatar de Cazurro_GSi
Cazurro_GSi Hombre Cazurro_GSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: HTC Wildfire / HUAWEI Ascend G300 U8815N
Tu operador: Vodafone
Como salga esto bien triunfas como la coca-cola ,animo.

Enviado desde mi Ascend G300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/11/12, 16:00:07
Avatar de peed_chi
peed_chi Hombre peed_chi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Un hombre de mundo
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: THL w8
Tu operador: Pepephone
Aparte de cambiar el DPI, ¿Que mas modificaciones tendrá la rom? Yo llevo esta misma cyano con el dpi a 210 y la verdad es que es mas cómodo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/11/12, 16:26:48
Avatar de guillebustos
guillebustos Hombre guillebustos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Granada
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Huawei Ascend g300, Iphone 4 y Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
Me gustaria saber como has portado una paranoid, si estarias pensando en portar una rom AOKP
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/11/12, 19:30:59
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
tio me sacastes la idea, yo ya etsab trabajando en en ella
Va hazla tu, cualquier cosa MP ^_^
__________________
Redactor en GizChina.es
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/11/12, 19:43:20
Avatar de remolon
remolon Hombre remolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: al sur del sur
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guillebustos Ver Mensaje
Me gustaria saber como has portado una paranoid, si estarias pensando en portar una rom AOKP
+1
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/11/12, 20:12:09
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
se donde esta el problema, hay que portar el ril de un framework.jar al otro, el problema esque yo de java entiendo lo basico, y de cuando probe a programar en android, si alguien sabe o puede echarme un cable se lo agradeceria eternamente :

voy a subir la rom aun con el problema persistente a ver si asi os iluminais alguno, que yo he probado ya bastantes cosas y nada resulta :)


 Cita:
tio me sacastes la idea, yo ya etsab trabajando en en ella
Va hazla tu, cualquier cosa MP ^_^
no habia visto el mensaje, si quieres lo hacemos en conjunto, que seguro que siempre saldra mejor que solo :)

Úlima edición por josalaito fecha: 19/11/12 a las 20:16:26.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/11/12, 20:57:28
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
SUBIDA! Da fallo de com.android.phone pero asi teneis los archivos por si quereis darle un vistazo:
Descargar
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/11/12, 19:08:19
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
Gente he descompilado los classes.dex de ambos framework y he encontrado el ril, aparte de aprende un monton de smali, creo que voy a conseguirlo, voy a sustituir los archivos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/11/12, 19:19:00
Avatar de rafaelkaiz
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
Gran ROM! si la actualizas y cuando salga CM9 final, pues mejor. Tiene pintaza, cuando la tengas la probaré.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/11/12, 19:47:40
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josalaito Ver Mensaje
Gente he descompilado los classes.dex de ambos framework y he encontrado el ril, aparte de aprende un monton de smali, creo que voy a conseguirlo, voy a sustituir los archivos
smali.. ya que estas me podrias explicar que es? para ponerle los screenshoot en el menu de apagado en el u8650 con la rom stock le traduje un tutorial a "maneswaith"8pedazo de cocinero para mi por cierto) porque estaba en ingles... y estaba todo lleno de smali por aqui y por hayá pero no encuentro enque consiste..y como soy un tio curioso ajja.. sabrias como decirme que es?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/11/12, 20:09:12
Avatar de josalaito
josalaito josalaito está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
los smali son como cada una de las partes que componen un classes.dex y por tanto, hacen funcionar un .jar, seria como el .exe, esta formado por .msi y estos, por otros archivos, pero no son editables sin un editor de codigo que no se cual es jeje, asi que lo unico que hago es intercambiar las carpetas que contienen algun archivo del ril.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josalaito este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:35:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com