Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/09, 18:41:19
Avatar de novel
novel Hombre novel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
diferencia entre 2g y 3g

Hola a todos, tengo un hct magic y me gustaria saber la diferencia entre conectarme a internet entre 2G y 3G, ya que el 2G consume menos bateria. gracias de ante mano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/05/09, 19:38:56
Avatar de jimmy89
jimmy89 jimmy89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: San Sebatián- Donostia
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
el 2g es mucho mas lento
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/05/09, 19:50:58
Avatar de Xoxe
Xoxe Xoxe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Diferencias principales:

GPRS: 2G -> Permite velocidades de transferencia de 56 a 114 kbps. Permite navegar por wap, envio de sms y llamadas

UMTS: 3G -> 384 kbit/s en espacios abiertos de extrarradios y 7.2 Mbit/s con baja movilidad (interior de edificios). Con ese aumento de ancho de banda se amplian los servicios posibles en un dispositivo móvil: Streaming, Videollamada, navegación completa, MMS, etc.
__________________
Blog Personal de Xoxe
Follow me in Twitter
Eppur si Muove
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/05/09, 20:53:20
Avatar de daeron78
daeron78 Hombre daeron78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Hola, respecto a este tema....
Alguien me puede decir q es la itinerancia de datos?
Es q me avisa q si la activo pueden haber gastos significativos?
Tengo la plana, me tengo q preocupar?
Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/05/09, 21:42:03
Avatar de novel
novel Hombre novel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
interesante

gracias a los 2 por la informacion. Xoxe, interesante comentarios.gracias.

buena pregunta esa daeron78.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/05/09, 21:48:19
Avatar de aleko
aleko Hombre aleko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab, Iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xoxe Ver Mensaje
Diferencias principales:

GPRS: 2G -> Permite velocidades de transferencia de 56 a 114 kbps. Permite navegar por wap, envio de sms y llamadas

UMTS: 3G -> 384 kbit/s en espacios abiertos de extrarradios y 7.2 Mbit/s con baja movilidad (interior de edificios). Con ese aumento de ancho de banda se amplian los servicios posibles en un dispositivo móvil: Streaming, Videollamada, navegación completa, MMS, etc.

El 2G en España no pasa de 25kbit/sg. Las velocidades que indicas son mas bien de EDGE una modificación del gprs que en España no se utiliza pero que en EEUU da buenos resultados,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/05/09, 21:50:22
Avatar de aleko
aleko Hombre aleko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab, Iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daeron78 Ver Mensaje
Hola, respecto a este tema....
Alguien me puede decir q es la itinerancia de datos?
Es q me avisa q si la activo pueden haber gastos significativos?
Tengo la plana, me tengo q preocupar?
Gracias

La itinerancia de datos es una putada si no te das cuenta y vas a Portugal o Francia sin desactivarla. Es la posibilidad de descargar datos en roaming. Te puede costar un ojo de la cara leer el correo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/05/09, 22:01:25
Avatar de Xoxe
Xoxe Xoxe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por aleko Ver Mensaje
El 2G en España no pasa de 25kbit/sg. Las velocidades que indicas son mas bien de EDGE una modificación del gprs que en España no se utiliza pero que en EEUU da buenos resultados,
Solo mencionaba la oscilación de velocidades de las redes 2G independientemente de en que país se realice la prueba si bien es cierto que EDGE es una evolución del GPRS no se considera 3G. De todas maneras lo del máximo de 25kbit/s no es cierto, para ello acabo de hacer una prueba de GPRS en Ciudad Real y a bastante distancia de la antena y aún así la velocidad ha sido de 40 por lo que cerca de una antena o incluso en una gran ciudad no me sorprendería que llegara a 100kbps

__________________
Blog Personal de Xoxe
Follow me in Twitter
Eppur si Muove
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/05/09, 23:18:59
Avatar de dirdambiker
dirdambiker dirdambiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Yo acabo de hacer pruebas y los resultados han sido aproximadamente:
2G: 40 KBPS
3G: 510 KBPS
Wifi: 364 KBPS
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dirdambiker su comentario:
  #10  
Viejo 26/04/11, 21:13:35
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,402
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
para conectarse a la red 2g o 3g, hace falta poner la itinerancia de datos??.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/04/11, 00:34:57
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,373
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
para conectarse a la red 2g o 3g, hace falta poner la itinerancia de datos??.
En principal no, pero si tienes contratada alguna compañía virtual (pepephone por ejemplo) creo que si es necesario, cuidado si te encuentras cerca de la delimitación a otro pais por que puede enganchar las lineas del vecino, a vistas de la compañías es como estar en otro pais y facturaran como tal (con un buen sablazo en la factura).


Últimamente en la mayoría de ROM tienes opciones para activar intinerancia sin coger lineas del pais vecino
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/08/11, 16:01:43
Avatar de match53
match53 Hombre match53 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Banyoles
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: GALAXY SIII Mini
Tu operador: Yoigo
Mi compañera tiene una problema, trabaja en el Perthus (Girona) (frontera con Francia) , cuando llama a ella ó la llamo yo ,que es de Orange, pero pasa lo mismo con movistar, es como si estuviera en Francia , que debe hacer con la itinerancia ?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/08/11, 21:09:37
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,373
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
En las ultimas ROMs aparate de la opción de intinerancia existe otra nueva para que solo coja las de tu Países Bajos, eso si, no se si en las oficiales esta esa opción o solo es un extra de cyano en sus ROMS y fuentes suyas para compilar, ya que yo hace mucho que paso de las OTAS, aunque me suena ver esa opciones en las que estaba basadas en ellás.

Busca en las opciones de inalámbricas que suele estar allí la opcion
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:26:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com